Ранетки

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Честно группа не нравицца!!! :x А сериал можно посмотреть,нормальный только скучный какой-то стал!
P.S что касаеться группа ваще отстой извините)Ну она просто расчитана на 10-14 лет,когда люди это возраста не разбираються в музыке...
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Алёнк0 писал(а):P.S что касаеться группа ваще отстой извините)Ну она просто расчитана на 10-14 лет,когда люди это возраста не разбираються в музыке...
+1000

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

А меня они не раздражают

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

сериал смотрю, когда нечего делать. Песни на тройку, но 2-3 есть норм песен. Вот у солистки красивый голос - это да! А теперь когда она ушла, больше ничего не могу сказать про эту группу
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Loreli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loreli »

Мне тоже не нравятся.Абсолютно бессмысленные песни+ слабый голос у солистки :x Но было б мне лет 12, слушала бы может быть...
Изображение

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Смех сквозь слёзы
Loreli
+1. :oops:
Dark princess...

NiRvAnA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiRvAnA »

Алёнк0 ну вот кстати не надо про то что их слушают дефчонк 10-14 лет, хочешь сказать что человек в 14 лет не может разбираться в музыке. согласна со всеми кто считает их гавном

_Minerva_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Minerva_ »

NiRvAnA писал(а):Алёнк0 ну вот кстати не надо про то что их слушают дефчонк 10-14 лет, хочешь сказать что человек в 14 лет не может разбираться в музыке. согласна со всеми кто считает их гавном
Мда. Кажется, я буду отвечать на каждую твою цитату.
Соглашаться с большинством - легче всего,верно? А самой обосновать свою точку зрения никак,да??

Ранетки не нравятся совершенно. Прежде всего моя неприязнь к этим девушкам пришла из одного репортажа,где ранетки с гордостью в голосе назвали себя "роком". ( :rofl: )
Мне,по большому счёту,всё равно,кем считают себя девушки,но таким образом они засоряют мозг младшему поколению, например,моей младшей сестрёнке, которую я с малых лет приучаю к великой, чувственной музыке.
Затем неприязнь стала притупляться и теперь мне ровным счётом по барабану как у них там и что.
Живу - не тужу.
Аминь.
Изображение

Две капли цинизма.

:...LacrymoSa...:
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :...LacrymoSa...: »

Не люблю эту группу. Такие песни...я не понимаю, что в них может привлекать? Может кто-нибудь мне объяснит наконец? Среднестатистические голоски, слабые тексты, "вытянтая за уши" музыка? Послушать пробовала...но не вынесла...Ещё этот сериал :lol: Ну, главное, массовку заманить ))

NiRvAnA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiRvAnA »

_Minerva_ писал(а):Мда. Кажется, я буду отвечать на каждую твою цитату.
Соглашаться с большинством - легче всего,верно? А самой обосновать свою точку зрения никак,да??
Слушай,помоему о них тут уже сказали все что только можно. И я не буду писать в сотый раз одно и то же.Да и К тому же че тут обосновывать, итак всем всё понятно :)

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

сериал Ранетки снимался в основном у меня в районе, буквально в соседнем дворе

countess_kseni
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение countess_kseni »

не знаю раньше считала парашей :lol: а сечас увлеклась давольно жизненным сериалом и их песни для меня перестали быть бессмысленными... :oops:
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....

Ji
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ji »

Не нравится. Тексты песен не о чем просто. (не в обиду).
А когда узнала что солистка группы попала в шоу-бизнесс через постель продюсера, даже слушать их песни не могу.

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»