Дима Билан
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Дима молодец)
Надеюсь,что нас на Евровидение он не подведет!
У нее сейчас удачная песня-баллада.Номер будет с балетом-эдакая фишка,Европе-то запомнится.Он уже сейчас является фаворитом конкурса.поддержим его)
А вообще у него здоровские песни,и голос очень хороший.Последнее время выступает только живьем.
Надеюсь,что нас на Евровидение он не подведет!
У нее сейчас удачная песня-баллада.Номер будет с балетом-эдакая фишка,Европе-то запомнится.Он уже сейчас является фаворитом конкурса.поддержим его)
А вообще у него здоровские песни,и голос очень хороший.Последнее время выступает только живьем.

- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Aleksandra
- Новичок
- Контактная информация:
Мне нравится Дима)
Правда, сначала имижд у него был немного такой донжуановский, некоторые клипы у него немного пошлые.... Но всё в меру. Теперь как-то начал исправляться) То, что его на Евровидение послали, меня ничуть не удивило, т.к голос у него замечательный.
Правда, сначала имижд у него был немного такой донжуановский, некоторые клипы у него немного пошлые.... Но всё в меру. Теперь как-то начал исправляться) То, что его на Евровидение послали, меня ничуть не удивило, т.к голос у него замечательный.

Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нaрисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка..
Aleksandra, а мне кажется наоборот... Раньше он не был таким...у него теперь звездная болезнь) Перед евровидинием он сказал, если я пройду в финал, я женюсь на своей девушке... ТОЛЬКО "Я"! Он жуткий эгоист, но ОЧЕНь творческая личность и все его задвиги я скидываю на его уменя понравиться зрителю, на его очень даже неплохой голос, за его тексты(если конечно это его...)
А вообще у меня мч был, который очень похож на него и внешне, и по-характеру. Жутко капризный, большой ребенок. В его возрасте все уже понимают, что такое хорошо, а что такое плохо, а он только на половину врубается) Но вообще он мне как пЕвец нравится
Слушать приятно!
А вообще у меня мч был, который очень похож на него и внешне, и по-характеру. Жутко капризный, большой ребенок. В его возрасте все уже понимают, что такое хорошо, а что такое плохо, а он только на половину врубается) Но вообще он мне как пЕвец нравится

- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация: