.::Rihanna::. писал(а):Kira
выложи фоточки... посмотреть хоцца
Kira писал(а):"Все меня не любят, никто не понимает.... уйдите все, оставьте меня в покое"...
ужасная философия

...хоть у меня сейчас и похожеее состояние, но я же так себя не веду...
Объясни (ты вроде разбираешься) чо на это толкает?
З.Ы. я не осуждаю не в коем случае просто хочу знать
ну у меня есть насчет этого свое сугубо личное мнение... оно не обязательно правильное.... потоу как это психология... а в психологии однозначных правильных ответов нету....
На самом деле мне кажеццо, что такое настроение, когда хочеццо остаться одному бывает у многих людей и было задолго до появления направления эмо.... просто эмокидами теперь стали те, кто утрируют это настроение, т е занимаются показухой... и намного больше внимания придают одежде и стилю, чем философии... Это чаще всего дети богатых людей.. которые с жиру бесяццо и не знают, чем заняццо....

Или те, кто на самом деле практически постоянно пребывает в этом настроении, им кажется, что мир их не понимает... никто не понимает, ни один человек.. потому что они отличаются от других.... Или на это толкают какие-то причины, которые моут иногда разочаровать людей в том, что они живут... та же несчастная любовь... или смерть близких.....
Тут моя фотка не по теме, но надеюсь меня сильно руть не будут....