http://myzuka.ru/songs/5806/ на здоровьеTatusha писал(а):помогите, плиз, найти песню...правда, не знаю ни исполнителя, ни названия песни. клип же таков: парень с девушкой приходят на выпускной бал, парень - явный ботан и маменькин сынок. там над ним и ему подобным надсмехаются. а потом все эти ботаны так зажигают на танцполе, что их все зауважали и начали повторять их движения. группа иностранная, стиль музыки - что-то типа рока...кста, все эти ботаны - участники группы. фух...надеюсь, кто-нибудь всё это поймёт и мне поможет. заранее пасиба!
Помощь в поиске песни
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Реклама на форуме запрещена. Администрация
Девушки, огромная просьба, помогите найти песню, она сейчас по русскому радио часто играет, хотя, ворзможно, и не новая. Слова там такие есть: "вздрагивая от ходола по аллеям ночного города".
Исполнитель Елена Волгина. Вероятнее всего, название "Вздрагивая". Весь интернет перерыла, а найти не смогла.
Исполнитель Елена Волгина. Вероятнее всего, название "Вздрагивая". Весь интернет перерыла, а найти не смогла.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
У моей мамы завтра день варенья...
Хочу ей одну песенку переслать...Детскую
Слова точно не помню..поется что-то вроде- "Моя мама лучшая на свете" ))
если кто найдет-буду оч благодарна)
Я что-то не могу нигде отыскать=/
Хочу ей одну песенку переслать...Детскую
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
поиск в помощи пеани
Девчонки,ну неужели мне никто не поможет? Мне срочно нужна эта песня! Умоляю! *бьется головой об стол,рыдая*
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: поиск в помощи пеани
Напиши заново - не все читают предыдущие страницы!!!!!Джун писал(а):Девчонки,ну неужели мне никто не поможет? Мне срочно нужна эта песня! Умоляю! *бьется головой об стол,рыдая*
Реклама на форуме запрещена. Администрация
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
О,узнала кто поет!СолNцЕ писал(а):У моей мамы завтра день варенья...
Хочу ей одну песенку переслать...Детскую![]()
Какая-то Ассоль..))песня называется "Моя мама".
Оооооч нужно!...Плиззз,если кто знает где скчать,хЭлп мИ!)))
Can't help if I space in a daze,
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Web_girl
СолNцЕ
Джун
Видимо, не весь =) http://ifolder.ru/129881Исполнитель Елена Волгина. Вероятнее всего, название "Вздрагивая". Весь интернет перерыла, а найти не смогла.
СолNцЕ
http://www.phonminus.com/pluses/mp3/9fd ... )_5346.mp3 Копируй всю ссылку в браузер и качайКакая-то Ассоль..))песня называется "Моя мама".
Джун
http://etalos.dhs.org/songs/Smiths_-_Ho ... is_Now.mp3 Это песня из зачарованных что ли? Я её нашла на сайте зачарованных..Двчонки! Помогите,плиз,найти песню How Soon Is Now (Smiths исполняет).заранее огромное спасибо,а то нигде найти не могу...
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
помогите нацйти песню
Джун
Во-первых,ссылка не работает,во-вторых,песню в Зачаровках исполняют Love Spit Love,а я ищу оригинал *печально вздыхает*.ну,спасибо,что попыталась помочь...Может,еще кто откликнется
http://etalos.dhs.org/songs/Smiths_-_Ho ... is_Now.mp3 Это песня из зачарованных что ли? Я её нашла на сайте зачарованных..[/quote]Двчонки! Помогите,плиз,найти песню How Soon Is Now (Smiths исполняет).заранее огромное спасибо,а то нигде найти не могу...
Во-первых,ссылка не работает,во-вторых,песню в Зачаровках исполняют Love Spit Love,а я ищу оригинал *печально вздыхает*.ну,спасибо,что попыталась помочь...Может,еще кто откликнется
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация: