Бритни Спирс
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
--------------------------------------------------------------------------------
По последним голливудским слухам, музыкант и актер Джастин Тимберлейк отверг предложение отца Бритни Спирс поехать в тур с его дочерью. Джейми Спирс полагал, что совместные с Тимберлейком гастроли помогут Бритни возобновить карьеру.
Как сообщает National Enquirer, Джейми надеялся на связи Джастина и поддержку, однако вместо этого Тимберлейк выразил обеспокоенность состоянием Бритни и пожелал ей всего наилучшего.
Предполагаемой причиной отказа Джастина от тура с Бритни являются его отношения с Джессикой Бил. «Джастин сказал Джейми, что он устал от своего 18-месячного тура, который закончился в декабре. Он сказал, что не выйдет на сцену в 2008. Однако, он не назвал реальную причину отказа – он собирается сделать предложение Джессике, которая очень ревнива», - заявил анонимный источник.
По последним голливудским слухам, музыкант и актер Джастин Тимберлейк отверг предложение отца Бритни Спирс поехать в тур с его дочерью. Джейми Спирс полагал, что совместные с Тимберлейком гастроли помогут Бритни возобновить карьеру.
Как сообщает National Enquirer, Джейми надеялся на связи Джастина и поддержку, однако вместо этого Тимберлейк выразил обеспокоенность состоянием Бритни и пожелал ей всего наилучшего.
Предполагаемой причиной отказа Джастина от тура с Бритни являются его отношения с Джессикой Бил. «Джастин сказал Джейми, что он устал от своего 18-месячного тура, который закончился в декабре. Он сказал, что не выйдет на сцену в 2008. Однако, он не назвал реальную причину отказа – он собирается сделать предложение Джессике, которая очень ревнива», - заявил анонимный источник.
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
народ...внимание....
Звезда сериала: "Бритни работала на съёмках просто великолепно"
Вчера около 7:30 утра Бритни Спирс приехала на съёмочную площадку сериала "How I Met Your Mother" без опаздания. Своей работой Бритни впечатлила актёрсий состав.
"Мне это очень больно говорить, но на съёмках первого дня Бритни знала свою роль гораздо лучше меня. Она работала прсто великолепно", - говорит актёр Джош Рэднор.
Серию с Бритни покажут по телевизору 24 марта, а завтра она ожидается для второго съёмочного дня.
Бритни впервые встретилась с актёрским составом в понедельник, когда читала сценарий. "Она действительно наслаждалась собой и чувствовала себя абсолютно комфортно", - говорит источник.
и еще...Только что прошла премьера нового клипа Бритни Спирс "Break The Ice". Это действительно оказался полностью анимационный клип, где Бритни предстаёт в образе рисованной супергероини.

Звезда сериала: "Бритни работала на съёмках просто великолепно"
Вчера около 7:30 утра Бритни Спирс приехала на съёмочную площадку сериала "How I Met Your Mother" без опаздания. Своей работой Бритни впечатлила актёрсий состав.
"Мне это очень больно говорить, но на съёмках первого дня Бритни знала свою роль гораздо лучше меня. Она работала прсто великолепно", - говорит актёр Джош Рэднор.
Серию с Бритни покажут по телевизору 24 марта, а завтра она ожидается для второго съёмочного дня.
Бритни впервые встретилась с актёрским составом в понедельник, когда читала сценарий. "Она действительно наслаждалась собой и чувствовала себя абсолютно комфортно", - говорит источник.
и еще...Только что прошла премьера нового клипа Бритни Спирс "Break The Ice". Это действительно оказался полностью анимационный клип, где Бритни предстаёт в образе рисованной супергероини.
Yep,I'm here
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посмотреть его можно здесь.MAGMA! писал(а):и еще...Только что прошла премьера нового клипа Бритни Спирс "Break The Ice". Это действительно оказался полностью анимационный клип, где Бритни предстаёт в образе рисованной супергероини.
http://www.youtube.com/watch?v=edhpwSMqc2I
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ох Бритни,Бритни.....я думаю,о ней,как и о Перис,можно говорить бесконечно!!!!Жалко конечно бедняжку-все уже заколебали.Не удивительно,что она с ума сошла.А её муж Кевин Федерлайн конченный козёл и лузер!!!!Он выложил в интернет их домашнее видео,где Бритни,мягко говоря,не в лучшем виде и говорит всякую чушь.Я это видео видела.И была в шоке.Ей действительно нужна помощь.Даже там,не смотря на то,что Кевин снимал её на любительскую камеру,она говорила странные вещи....что-то вроде "Мне кажется,что вся жизнь проходит мимо меня...я этого не замечаю....я так устала от всего этого..." и тому подобное.Жуть!!!А ведь в нужный момент рядом с ней и людей то нет,которые могли бы ей помочь. Все в ней видели лишь "средство для зарабатывания денег". Бедненькая....

DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)