Mandarinzzz писал(а):Darkness
просто есть такое понятие как Жертва Многоточия.Послушав исключительно многоточие и прочую фигню,судить о музыке.Имхо не правильно.
ну может быть но я думаю,что если даже послушаю настоящий рэп,то мне не понравится.Но тем не менее,я не зациклена только на тяжелой музыке)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Нойза видела клип)))))) куча эмоций))) иногда пересматриваю)) Я вообще фанатка Нойза)))) ОН БОГ!!!)))))
Gillia ет что-т такое более депрессивное)) но ниче так))) Абстракцияя)) Максим наверно стремица к етому)))))
Из русского рэпа мне очень нравится NTL, по крайней мере, рэпом я их считаю, потому как с Тимати, Фактором и др. исполнителями их сравнивать вообще нельзя. Тимати - это попса с R'n'B, а Фактор - попса...