Ранетки

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Бе, пакость редкая. толпа безголосых девиц, которые прорвались не за счет таланта, а за счет денег. всех их, вместе со всей попсой, гнать туда. далеко и на долго.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Mracobesochka
можно и помягче выразиться.
знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные. кому-то нравится рок. кому-то поп музыка, а кому-то рэп. мы разные и поэтому не стОит так обзываться если тебе это не нравится. это может обидеть другого человека

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Это кто вообще? ) :crazy:
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Кадето4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кадето4ка »

BlackandWhiteJack, суперская группа! :crazy: :crazy: :crazy:
А вообще, конечно все их песни слушать просто нереально, можно свихнутся. Но есть очень даже интересные песенки, которые довольно-таки хороши.
Особенно как раз пресловутая - я найду тебяяя! Как засядет в голове, не выкуришь! :D
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Нравятся некоторые песни: О тебе, О ней и ещё несколько.
Не считаю тупой гнилой дешёвой попсой. Их слушаю миллионы. Пусть это даже сопливые девчёнки 10 лет (как тут многие выражаются)...это уже что-то значит. Слушают же. Значит они добились чего хотели.

BubLeGuM
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BubLeGuM »

RizhaYa писал(а):в рекламе СТС каждый раз какую-нибудь из Ранеток показывают... и голос за кадром "Яяяя найду тебяяяяяяяяяя"... блин, как угроза звучит
БугагО..Да, люблю эти рекламы. Ими детей маленьких пугать. :D :oops:

А вообще, группа как группа. Таких сотни, и каждай особенна по своему.
А то, что кому то просто завидно, и он обливает их грязью, это допустипо. Было, есть и будет. :roll:
Как уже было сказано, на вкус и цвет фломастеры разные.
У некоторых они, увы, из разных категорий.

Мне нравяться только некоторые песни, но смысл повторяеться. Это становиться скучным и однообразным.
Но они добились многого, а это уже значит что они не такие уж и сопливые малолетки. ИМХО. :)
Изображение

HotSpring

BubLeGuM писал(а):Но они добились многого, а это уже значит что они не такие уж и сопливые малолетки. ИМХО.
Я говорила что НЕ ОНИ сопливые малолетки, а что слушают в основном!
Я тоже иногда слушаю :D

BubLeGuM
Новичок
Контактная информация:

Пусёно4ка
Не, не. Я не о тебе совсем. :)
Просто прочитав несколько постов, сложилось такое мнение о них в глазах других.
Изображение

Cheburash
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cheburash »

Благодаря СТС Ранетки сейчас раскрутились не плохо так. За год (я не беру в расчет остальной период дейтельности группы, тк в тот период они еще пробивались своими силами через разные клубы и площадки) вот такого вот пиара собрать дважды Ледовый и полные Лужники - показатель конешн.
Вообще идея у продюссера была хорошая. И аудитория многочисленная, хоть и ограниченая в основном школьницами.
Но ИМХО он совершил ошибку сменив солистку-барабанщицу. И дело даже не в том, что Леру никто не сможет заменить. Просто он разрушил этот так тщательно обыгрываемый все время образ шруппы. Теперь их же упрекают всеми их интрервью и записями о том, что они семья и в другом составе группа просто не может существовать. В самый разгар популярности они показали всем, что Ранетки - типичный коммерческий проект. Чем разочаровали половину своих поклонников.

Ну а если конкретно по самой музыке.
Вообще не понимаю откуда столько смелости, чтобы позиционировать себя как рок-группу?
Попсой веет, ИМХО. Да и плагиат в музыке тоже проскальзывает. И скорее всего это из-за текстов песен. Хотя пару последних уже более ли менее осмысленные.
Девчонки берут своей энергетикой. Это у них есть. И тем, что они совершенно разные. И я бы хотела пожелать им дальнейших успехов, но ИМХО мне кажется это начало конца...увы...
Очень хочется чтобы у Леры все сложилось хорошо. А еще очень мне нравятся Лена и Наташа и надеюсь, что после Ранеток они найдут себя в музыке.
Все вышесказанное ИМХО.

BubLeGuM
Новичок
Контактная информация:

Короче говоря, протупил продюссер. И в этом они пролетели.
Теперь уже не будет той группы, и поклоник изменяться.
Глупо. :roll:
Изображение

Кадето4ка
Новичок
Контактная информация:

Короче говоря, протупил продюссер. И в этом они пролетели.
Теперь уже не будет той группы, и поклоник изменяться.
Полностью согласна! Ведь люди-то ходили на концерт именно этой пятерки. А теперь... Лерка уходит, взамен какая-то Аня. Ведь ни одного же положительного отзыва не было по поводу этой замены. Так что теперь даже если слушатели и пойдут на их концерт, то только для критики.
ИМХО, сериал кончится - Ранетки развалятся. 8)
Изображение

HotSpring

Кадето4ка писал(а):ИМХО, сериал кончится - Ранетки развалятся
+1
И Лерка уйдёт тем более. Это конец.

l-e-cureuil
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l-e-cureuil »

мне понравились их песни))) даже не знала, что сериал есть, услышала о них совсем неожиданно, а сейчас многие песни послушала....."зима" очень классная))

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

да, к сожалению с уходом Леры там все непросто. обидно, что так получилось. девчонок жалко очень. чем они теперь будут заниматься? вот вопрос. по сути, если группа развалится, что случится к сожалению обязательно и довольно скоро, они не смогут ничем заниматься. ну вот кто они? высшего образования нет, старшие классы школы тоже прошли мимо. все занятия спортом или кто там чем занимался тоже побросали... чем им теперь заниматься? :(

Кадето4ка
Новичок
Контактная информация:

чем им теперь заниматься?
Ну в принципе я думаю не все еще кончилось. Они молоды, так что поступят в ВУЗы и будут как-то продвигатся по жизни. Только уже не все вместе, а в одиночку.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»