Ранетки
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BubLeGuM
- Новичок
- Контактная информация:
БугагО..Да, люблю эти рекламы. Ими детей маленьких пугать.RizhaYa писал(а):в рекламе СТС каждый раз какую-нибудь из Ранеток показывают... и голос за кадром "Яяяя найду тебяяяяяяяяяя"... блин, как угроза звучит

А вообще, группа как группа. Таких сотни, и каждай особенна по своему.
А то, что кому то просто завидно, и он обливает их грязью, это допустипо. Было, есть и будет.

Как уже было сказано, на вкус и цвет фломастеры разные.
У некоторых они, увы, из разных категорий.
Мне нравяться только некоторые песни, но смысл повторяеться. Это становиться скучным и однообразным.
Но они добились многого, а это уже значит что они не такие уж и сопливые малолетки. ИМХО.

- Cheburash
- Новичок
- Контактная информация:
Благодаря СТС Ранетки сейчас раскрутились не плохо так. За год (я не беру в расчет остальной период дейтельности группы, тк в тот период они еще пробивались своими силами через разные клубы и площадки) вот такого вот пиара собрать дважды Ледовый и полные Лужники - показатель конешн.
Вообще идея у продюссера была хорошая. И аудитория многочисленная, хоть и ограниченая в основном школьницами.
Но ИМХО он совершил ошибку сменив солистку-барабанщицу. И дело даже не в том, что Леру никто не сможет заменить. Просто он разрушил этот так тщательно обыгрываемый все время образ шруппы. Теперь их же упрекают всеми их интрервью и записями о том, что они семья и в другом составе группа просто не может существовать. В самый разгар популярности они показали всем, что Ранетки - типичный коммерческий проект. Чем разочаровали половину своих поклонников.
Ну а если конкретно по самой музыке.
Вообще не понимаю откуда столько смелости, чтобы позиционировать себя как рок-группу?
Попсой веет, ИМХО. Да и плагиат в музыке тоже проскальзывает. И скорее всего это из-за текстов песен. Хотя пару последних уже более ли менее осмысленные.
Девчонки берут своей энергетикой. Это у них есть. И тем, что они совершенно разные. И я бы хотела пожелать им дальнейших успехов, но ИМХО мне кажется это начало конца...увы...
Очень хочется чтобы у Леры все сложилось хорошо. А еще очень мне нравятся Лена и Наташа и надеюсь, что после Ранеток они найдут себя в музыке.
Все вышесказанное ИМХО.
Вообще идея у продюссера была хорошая. И аудитория многочисленная, хоть и ограниченая в основном школьницами.
Но ИМХО он совершил ошибку сменив солистку-барабанщицу. И дело даже не в том, что Леру никто не сможет заменить. Просто он разрушил этот так тщательно обыгрываемый все время образ шруппы. Теперь их же упрекают всеми их интрервью и записями о том, что они семья и в другом составе группа просто не может существовать. В самый разгар популярности они показали всем, что Ранетки - типичный коммерческий проект. Чем разочаровали половину своих поклонников.
Ну а если конкретно по самой музыке.
Вообще не понимаю откуда столько смелости, чтобы позиционировать себя как рок-группу?
Попсой веет, ИМХО. Да и плагиат в музыке тоже проскальзывает. И скорее всего это из-за текстов песен. Хотя пару последних уже более ли менее осмысленные.
Девчонки берут своей энергетикой. Это у них есть. И тем, что они совершенно разные. И я бы хотела пожелать им дальнейших успехов, но ИМХО мне кажется это начало конца...увы...
Очень хочется чтобы у Леры все сложилось хорошо. А еще очень мне нравятся Лена и Наташа и надеюсь, что после Ранеток они найдут себя в музыке.
Все вышесказанное ИМХО.
Полностью согласна! Ведь люди-то ходили на концерт именно этой пятерки. А теперь... Лерка уходит, взамен какая-то Аня. Ведь ни одного же положительного отзыва не было по поводу этой замены. Так что теперь даже если слушатели и пойдут на их концерт, то только для критики.Короче говоря, протупил продюссер. И в этом они пролетели.
Теперь уже не будет той группы, и поклоник изменяться.
ИМХО, сериал кончится - Ранетки развалятся.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, к сожалению с уходом Леры там все непросто. обидно, что так получилось. девчонок жалко очень. чем они теперь будут заниматься? вот вопрос. по сути, если группа развалится, что случится к сожалению обязательно и довольно скоро, они не смогут ничем заниматься. ну вот кто они? высшего образования нет, старшие классы школы тоже прошли мимо. все занятия спортом или кто там чем занимался тоже побросали... чем им теперь заниматься?