Алекса
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyChaild
Ооооо! Ух она и стремнаяяяяяяяя!!!!!!! Ну не перевариваю я эту Чвикову никак!!!!!!!!!!!!!!! Уууух пипец!!!!! Поросячьи моргала,стрёёёёёмные губёнки...... фууууууу! я смотрю она тебе тоже не очень нравится? да? я тебя поддерживаю! как это уёб...ще может кому-то вапще нравится! Фуууууууууууу!!!!!!!!!Солнушка HoneyChaild, я тебя оч оч лублу!
)))))))))))))))))))))))) (ничё плахово не подумай!))))))))) 
Ооооо! Ух она и стремнаяяяяяяяя!!!!!!! Ну не перевариваю я эту Чвикову никак!!!!!!!!!!!!!!! Уууух пипец!!!!! Поросячьи моргала,стрёёёёёмные губёнки...... фууууууу! я смотрю она тебе тоже не очень нравится? да? я тебя поддерживаю! как это уёб...ще может кому-то вапще нравится! Фуууууууууууу!!!!!!!!!Солнушка HoneyChaild, я тебя оч оч лублу!

- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насчёт таланта, точно ничего сказать не могу...Пусть она и поёт тихо и голоса у неё как такового нет, но слушать всё равно приятно...)
А про внешность скажу только положительные слова! Очень миловидные черты лица, фигура хорошая...
Накладные ресницы, загар после солярия, возможно немного увеличенные губы сделали из неё повзрослевшую девушку, не то что на фабрике, имхо.
Становится очередной гламуркой российского шоу-бизнеса...
А про внешность скажу только положительные слова! Очень миловидные черты лица, фигура хорошая...
Накладные ресницы, загар после солярия, возможно немного увеличенные губы сделали из неё повзрослевшую девушку, не то что на фабрике, имхо.
Становится очередной гламуркой российского шоу-бизнеса...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: