Хотя одна моя подруга поплакать горазд... можетт она ЭМО

А блондинки слушающие Green Day могут быть Эмо?
ППКС.... я тоже в последнее время часто бываю в депрессиии... по многим причинам... И мне сразу начинают вешать ярлык эмо...Cre@turЩИЦА писал(а):И наконец в тему: не люблю теперь Эмо... именно стиль, с музыкой плохо знакома. Он несколько опошляет всё - и грусть, и боль, и смерть...
Было дело хотела помереть... Но это было от отчаянья... и плачу я по той же причине...
А ради стиля... глупо.
Их и не надо понимать.....::Rihanna::. писал(а):у меня подруга стала ЭМО и перестала общатся с нашей компание, ушла в себя, стала общаться с себе подобными. Мне от этого оч грустно. Она постоянно ходит никакая , хотя была оч жизнерадостным человеком...
Поэтому к ЭМО я отношусь неготивно...я их не понимаю...
у меня подруга точно также! мы с ней всё равно вместе сейчас, но блин, ей больше нравятся Они. И музыку я эту сама слушаю. И темы у нас общие с ней есть... просто тяжело стало с человеком которого тянет исключительно к себеподобным. А ещё так противно смотреть, как она под них подстраивается чтоб своей стать...Kira писал(а):Их и не надо понимать.....::Rihanna::. писал(а):у меня подруга стала ЭМО и перестала общатся с нашей компание, ушла в себя, стала общаться с себе подобными. Мне от этого оч грустно. Она постоянно ходит никакая , хотя была оч жизнерадостным человеком...
Поэтому к ЭМО я отношусь неготивно...я их не понимаю...у них филисофия такая : "Все меня не любят, никто не понимает.... уйдите все, оставьте меня в покое"...
Если с подругой хочешь продолжать отношения... найди новые темы для разговора.... например о той же музыке... попроси ее что-нибудь послушать в стиле эмо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость