Бритни Спирс
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне раньше Бритни очень нравилась, и сейчас я часто слушаю ее песни, особенно старые. И мне знаешь, ее по человеески очень жалко. Потому что я не знаю справилась ли я со всем тем что на нее свалилось. Я не считаю ее потерянным человеком, она просто в данный момент заблудилась, оступилась раз, два и не знает как из этого теперь выбраться. Хотя я уверена очень хочет. И надо пожелать ее одного, чтобы у нее все получилось, потому что она как никто другой заслуживает нормального человеческого счастья. И я очень хочу чтобы так и было.Шанечка писал(а):Сочувствую. Мне интересно, как может нравиться такой потерянный человек?Sleepi писал(а):Может это не лесть Не забываем,что в большенстве своем именно фаны Брит и голосуют везде нас много
Вот объясните.
Ты же,Sleepi, классная девочка, как я смотрю.
Ну что тебя наталкивает на такое фанатство? Почему ты ее защищаешь?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Fergie
Я вот тоже почти всегда слушаю ее старенькие песенки! Пою,танцую под них.Смотрю клипы,концерты и действительно восхищаюсь ей!
Наверно сейчас все забыли какой она была раньше и теперь каждый кому не лень думает что у него есть права осуждать и обсуждать ее.

Я вот тоже почти всегда слушаю ее старенькие песенки! Пою,танцую под них.Смотрю клипы,концерты и действительно восхищаюсь ей!
Наверно сейчас все забыли какой она была раньше и теперь каждый кому не лень думает что у него есть права осуждать и обсуждать ее.
+1Fergie писал(а):И надо пожелать ее одного, чтобы у нее все получилось, потому что она как никто другой заслуживает нормального человеческого счастья. И я очень хочу чтобы так и было.

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бритни Спирс обидел менеджер

К дому Бритни Спирс постоянно приезжают полицейские, чтобы проверять, все ли у нее в порядке. В понедельник ночью полицейские обнаружили Бритни около своего дома. Она сидела на тротуаре и плакала. Полицейские и подоспевшие журналисты стали выяснять, что с ней случилось. Брит сказала, что у нее все в порядке, и она просто выгуливает собаку.
Как выяснилось позже, причиной расстройства Бритни стала ссора с ее менеджером и доверенным лицом Сэмом Латфи. Они поругались из-за бойфренда Спирс Аднана Галиба. Менеджер обвинял Аднана в корыстных намерениях, а Брит его защищала, пишет "Твой день".
Конфликт помогла уладить мама Бритни. Она приехала к дочери, и вскоре они появились перед журналистами вместе с Сэмом – очевидно, в знак примирения.
Фото:

Ой, ну мама прям сама невинность
что она к Бритни лезет? с кевином не нагулялась?

К дому Бритни Спирс постоянно приезжают полицейские, чтобы проверять, все ли у нее в порядке. В понедельник ночью полицейские обнаружили Бритни около своего дома. Она сидела на тротуаре и плакала. Полицейские и подоспевшие журналисты стали выяснять, что с ней случилось. Брит сказала, что у нее все в порядке, и она просто выгуливает собаку.
Как выяснилось позже, причиной расстройства Бритни стала ссора с ее менеджером и доверенным лицом Сэмом Латфи. Они поругались из-за бойфренда Спирс Аднана Галиба. Менеджер обвинял Аднана в корыстных намерениях, а Брит его защищала, пишет "Твой день".
Конфликт помогла уладить мама Бритни. Она приехала к дочери, и вскоре они появились перед журналистами вместе с Сэмом – очевидно, в знак примирения.
Фото:

Ой, ну мама прям сама невинность

What am I what am I what am I in my own dear eyes