Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Блин,я опять перестала следить за темой и не понимаю из-за чего :(
У Бритни сейчас все налаживается.Она уже приготовила танец со стулам для нового видео..Она улыбается часто,заметили??Это так здорово :yahoo!:
на днях она дала показания адвокату Фредерлина...2 с половиной часа :shock: (и как она выдержала??)
Смотрела последние фото папараци и до меня дошло...мне нравится ее стиль одежды :shock: Вроде разбросанный,странный,но прикольный :yahoo!: :) :) Она молодец))

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Nice girl=) писал(а):БЛИН Я В ШОКЕ!!!!!КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО!!!!!ОНИ Ж ЕЁ БУКВАЛЬНО ГОТОВЯТ К СМЕРТИ!!МОЖЕТ,И ГРОБ ПРЯМ ЩАС ЗАКАЖУТ ЕЙ???ИЛИ ОНИ ТАК ХОТЯТ ЧТО Б ОНА УМЕРЛА????ВОТ УЖАС!!!!!ТУПЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!ИХ БЫ ТАК!!!ЩАС КУДА НЕ ЗАЙДИ,НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧАТ:БРИТНИ СКОРО УМРЁТ!!!!!!!!!БРИТНИ В ЭТОМ ГОДУ УМРЁТ!!!!!!УБИТЬ БЫ ЭТИХ ЖУРНАЛИСТОВ И ПАПАРАЦЦИ!!!!!А ВЧРА Я ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ УРАЛА!!!!ЗНАЕТЕ ЧТО НАПИСАНО НА ЕЁ САЙТЕ???????ТАМ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!ТОТ КТО УГАДАЙ ТОЧНЫЙ ДЕНЬ,ЧИСЛО И МЕСЯЦ СМЕРТИ БРИТНИ,ОТ ПОЛУЧАЕТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ И КУЧУ ДРУГИХ ПРИЗОВ!!!!!!!!!!!ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЖТО ПРЕДСТАВИТЬ?????ДА ТАК ЛЮБОЙ УМРЁТ!!!!!!!!!!НЕ УДИВИТЕЛЬНО,ЧТО ОНА СОШЛА С УМА КОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!!!!!!КАШМАР!!!!!УЖАС!!!!!!!!У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капс лок запрещен! :evil: Свои эмоции помягче описывай :)
Про этих идиотов уже слышать невозможно...Я была в шоке,когда узнала про сайт,где предсказывают время смерти Бритни :shock: :o
Нечего сказать,пусть катятся к черту :evil:

Нельзя такие вещи говорить,и думать так нельзя,даже если ненавидишь кого-то..
Бритни справится,она сильная и ее поддерживают фанаты...и я :D

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Sleepi
блин,ну я уже просто не знаю как ещё сдерживаться????!!!!!!!да это же свинство!!!!бедая Бритни......а у неё ещё и сестрёнка беремена...мда...

вот так бери и сдерживайся Intrigue
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

Sleepi писал(а):Она улыбается часто,заметили??Это так здорово
Ага))) еще как заметили %) %)
Шанечка писал(а):Я думаю, она и раньше такой была, просто пока молодая и приносила огромную прибыль это скрывали, а теперь всем на ее мягко говоря, насрать. Намного прибыльней показать ее грязные трусы, чем возиться с ней.
Доказывать таким способом, что она устала? Я промолчу.
А винить кого-то в таких проблемах просто глупо. Никто с ее насильно ничего не снимал, не заливал алкоголь, не накалывал наркотиками и колготы не рвал. Я не удивлюсь, если ее найдут где-то загашенную в параше
верно говоришь!!! :x
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

@vitaminka@ писал(а):еще как заметили
Это к чему??

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Бритни продолжает делать все, чтобы восстановить свою карьеру. Поскольку последний клип певицы подвергся критике из-за того, что она не слишком изящно двигалась в кадре, Мисс Спирс снова начала брать уроки танцев. Сейчас певица разучивает хореографию для своего следующего клипа на песню «Hot as Ice». Одновременно с этим в жизни молодой звезды произошло два приятных события. Она появится на обложке мартовского номера авторитетного издания Blender magazine, кроме того читатели журнала Hello назвали Бритни Спирс самой очаровательной представительницей шоу-бизнеса. Бритни сумела обойти в рейтинге даже таких фавориток всевозможных рейтингов, как Анджелина Джоли и Скарлетт Йоханссон. Несмотря на высокую занятость, певица находит время решать свои семейные проблемы. Вчера она нанесла визит адвокатами Федерлайна по вопросам опеки над детьми.
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

de Leverya писал(а):читатели журнала Hello назвали Бритни Спирс самой очаровательной представительницей шоу-бизнеса
Боже, какая глупая лесть :lol:
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

de Leverya
Ха-ха..
Последний клип, между прочем, стремительно занимает первые позиции и рейтинг альбома повышается)))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Шанечка писал(а):
de Leverya писал(а):читатели журнала Hello назвали Бритни Спирс самой очаровательной представительницей шоу-бизнеса
Боже, какая глупая лесть :lol:
Ну почему лесть? Может они действительно так считают
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
Шанечка
Может это не лесть :) Не забываем,что в большенстве своем именно фаны Брит и голосуют везде :D нас много :lol:

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Sleepi писал(а):Может это не лесть Не забываем,что в большенстве своем именно фаны Брит и голосуют везде нас много
Сочувствую. Мне интересно, как может нравиться такой потерянный человек?
Вот объясните.
Ты же,Sleepi, классная девочка, как я смотрю.
Ну что тебя наталкивает на такое фанатство? Почему ты ее защищаешь? %)
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Шанечка
Просто я это понимаю.Она мне нравиться с 1999 года.Когда у меня дипрессия была я спасалась тем,что смотрела ее концерты.Это действительно большая энергетика,особенно то,как она танцует...Сейчас Брит изменилась,но можно это понять.Чисто по человечески.Я не оправдываю ее поведение,не защищаю походы без трусов,я просто представляю,что может человек чувствовать..Она творит не особо жуткие вещи(тут пример Модонна,лет 10 назад),но то как на нее кидаются %) Ее использовали близкие(мать) и муж ради денег,детей отняли..Это и так трудно,но тут и папараци свое дело делают..По сути-она стала хорошим заработком многих людей..Я не могу сказать,что я прямо фанат,у меня много других любимых групп,я просто ее поддерживаю.Не ее поведение,а то,что она придет в себя и жизнь ее наладится.Она впринципе одна осталась.Мне ее жалко.Она простая девчонка с постоянным давление,осуждением и обсуждением.Я вообще в жизни не люблю,когда друзьям плохо и их начинают осуждать или обсуждать,а надо просто поддержать.У меня по жизни такая поговорка глупая сложилась:Когда тебе хорошо-это людей бесит.А когда тебе плохо-они радуются за твоей спиной(были такие моменты).Кто-то должен поддерживать,не почему-то,а просто так.Просто потому,что это будет правильно.
Вот и все наверно :)

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Sleepi
А почему ее мать использовала?
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Если смотреть все новости,то мать тупо получала от Брит деньги..Она ведь и Джеми быстро крутить стала.Девочка как забеременела,так все в тайне от Брит быстренько продали статью в журнал за 1 миллион.
Бритни впринципе была бы простив.Это один из примеров.
Бритни разругалась со своей матерью полгода назад кажется..точно не помню,но из-за этой темы.Брит вычеркнула ее из завещания и перестала спонсировать,а мама ее не дура.Быстро спелась с Федерлайном,ибо это еще одна ниточка...Вообще все это можно хорошо увидеть по началу карьеры Бритни и действиям ее матери.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Sleepi
Мдаа,не мать а изверг какой то,бедная Бритни.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»