Шанечка
Просто я это понимаю.Она мне нравиться с 1999 года.Когда у меня дипрессия была я спасалась тем,что смотрела ее концерты.Это действительно большая энергетика,особенно то,как она танцует...Сейчас Брит изменилась,но можно это понять.Чисто по человечески.Я не оправдываю ее поведение,не защищаю походы без трусов,я просто представляю,что может человек чувствовать..Она творит не особо жуткие вещи(тут пример Модонна,лет 10 назад),но то как на нее кидаются

Ее использовали близкие(мать) и муж ради денег,детей отняли..Это и так трудно,но тут и папараци свое дело делают..По сути-она стала хорошим заработком многих людей..Я не могу сказать,что я прямо фанат,у меня много других любимых групп,я просто ее поддерживаю.Не ее поведение,а то,что она придет в себя и жизнь ее наладится.Она впринципе одна осталась.Мне ее жалко.Она простая девчонка с постоянным давление,осуждением и обсуждением.Я вообще в жизни не люблю,когда друзьям плохо и их начинают осуждать или обсуждать,а надо просто поддержать.У меня по жизни такая поговорка глупая сложилась:Когда тебе хорошо-это людей бесит.А когда тебе плохо-они радуются за твоей спиной(были такие моменты).Кто-то должен поддерживать,не почему-то,а просто так.Просто потому,что это будет правильно.
Вот и все наверно