бееее мне сейчас дурно станетСчастливая писал(а):Фотошоп ли это
Кстате еще читала что у не раздвоение личностей.А то и больше.То она считает себя британкой и говорит с акцентом,то она дива,то она простушка с Луизианы.

Точно! Просто в этом мире явно кто-то против неё. Ну не верю я в то, что она вот так прям себя ведёт, как нам показывает телевизор и газеты с журналами. Кто-то пускает про неё грязные слухи, понижает её рейтинг...ИМХО!...это только догадки. Раньше была нормальная, пела, танцевала, жизнерадостная, а сейчас...совсем другой человек.ВасилишеС писал(а):Тупые фотографы. Если бы они отстали от Бритни она бы и нормальной стала.
Я все таки думаю.....это она скорей всего на зло всем делает. она уже устала сопротевляться,ведь что не сделаешь папарации будут за ней всегда,у нее мне кажеться уже нет сил бороться так она делает впециально.Loquitah писал(а):но я думаю трусы не одеть, это уже не в голове проблема, а вообще не понятно что.
Тешь себя надеждой.de Leverya писал(а):Я все таки думаю.....это она скорей всего на зло всем делает. она уже устала сопротевляться,ведь что не сделаешь папарации будут за ней всегда,у нее мне кажеться уже нет сил бороться так она делает впециально.
Это такое сочувствие в газете с фоткой и теплыми словами. Когда кто-то умирает, то близкие люди дают заявку в газету.Fergie писал(а): девчонки объясните мне дурочке, что такое некролог?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость