Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Счастливая писал(а):Фотошоп ли это
бееее мне сейчас дурно станет

Кстате еще читала что у не раздвоение личностей.А то и больше.То она считает себя британкой и говорит с акцентом,то она дива,то она простушка с Луизианы. %) Дурдом полнейший. С ней надо делать что нибуть,а то и правда скончаеться скоро.
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nice girl=) »

Да я ж говорю,она с ума сходит.А точнее уже сошла!!!!
а всё изза твари Кэвина Федерлайна!!! :( :evil: уууххх!!!!убила бы его!!!!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Тупые фотографы. 8) Если бы они отстали от Бритни она бы и нормальной стала. 8)

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

о боже....мне щя плохо буит %) %) Ненавижу спирс :evil:
*~Sweet_princess~*

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

ВасилишеС писал(а):Тупые фотографы. Если бы они отстали от Бритни она бы и нормальной стала.
Точно! Просто в этом мире явно кто-то против неё. Ну не верю я в то, что она вот так прям себя ведёт, как нам показывает телевизор и газеты с журналами. Кто-то пускает про неё грязные слухи, понижает её рейтинг...ИМХО!...это только догадки. Раньше была нормальная, пела, танцевала, жизнерадостная, а сейчас...совсем другой человек.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Это все таки их жизнь. Раз ты знаменитость, уж не удивляйся, если за тобой толпа папараций бегают...
А вообще да, для нее это тяжело, но я думаю трусы не одеть, это уже не в голове проблема, а вообще не понятно что.
Изображение

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Loquitah писал(а):но я думаю трусы не одеть, это уже не в голове проблема, а вообще не понятно что.
Я все таки думаю.....это она скорей всего на зло всем делает. она уже устала сопротевляться,ведь что не сделаешь папарации будут за ней всегда,у нее мне кажеться уже нет сил бороться так она делает впециально.
MY OD

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

Да я ж говорю,это всё изза её бывшего мужа!она щас мучается,с ума сходит,хочет самоубийством покончить,а этот урод живёт себе припеваючи....в месяц по несколько штук миллионов получает....то и гляжу,на любое фото его посмотришь-рот до ушей,с довольной рожей.... :x :evil:

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Nice girl=) писал(а):Да я ж говорю,это всё изза её бывшего мужа!
не во всем виноват он! :evil:
MY OD

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

de Leverya
В основном, во всём он....

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

de Leverya писал(а):Я все таки думаю.....это она скорей всего на зло всем делает. она уже устала сопротевляться,ведь что не сделаешь папарации будут за ней всегда,у нее мне кажеться уже нет сил бороться так она делает впециально.
Тешь себя надеждой.
Я думаю, она и раньше такой была, просто пока молодая и приносила огромную прибыль это скрывали, а теперь всем на ее мягко говоря, насрать. Намного прибыльней показать ее грязные трусы, чем возиться с ней.
Доказывать таким способом, что она устала? :shock: Я промолчу.
А винить кого-то в таких проблемах просто глупо. Никто с ее насильно ничего не снимал, не заливал алкоголь, не накалывал наркотиками и колготы не рвал. Я не удивлюсь, если ее найдут где-то загашенную в параше :crazy:
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Бритни Спирс бросила любовника и подала на него в суд

Изображение

Бритни Спирс бросила своего любовника-папарацци Аднана Халиба и добилась судебного запрета для него входить с ней в контакт. Она обвинила Халиба в том, что он использует ее ради своих целей, чтобы продавать эксклюзивные фотографии.

Однако Халиб утверждает, что он по-прежнему встречается с Бритни. Новость о судебном запрете для него стала шоком, потому что он два дня провел в Санта-Барбаре на семейных похоронах и ничего не знал.

Бритни показала копию судебного запрета двум фотографам из агентства X17, которых она сама пригласила к себе домой, и рассказала о том, что испытывает разочарование по отношению к Аднану, пишет «Factnews.ru».

// afisha.mail.ru

Составлен некролог на случай смерти Бритни Спирс

Изображение

Как пишет «Newsland.ru», американское агентство Associated Press уже подготовило некролог на случай смерти Бритни Спирс. Об этом в интервью журналу People сообщил редактор светской хроники агентства Джесси Вашингтон.

«Мы не желаем, чтобы это произошло, но если Бритни умрет, это будет одно из самых больших событий за долгое время. Я думаю, многие согласятся, что Бритни сейчас находится на грани риска. Конечно, мы ни в коем случае не желаем, чтобы с кем-либо случилось такое несчастье, и надеемся, что его не придется использовать еще лет пятьдесят. Однако если что-то может случиться, мы должны быть готовы».

Джесси Вашингтон уточнил, что некролог готов не только для Спирс. В Associated Press некрологи на случай смерти известных людей пишут заранее.

ps. девчонки объясните мне дурочке, что такое некролог? :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie писал(а): девчонки объясните мне дурочке, что такое некролог?
Это такое сочувствие в газете с фоткой и теплыми словами. Когда кто-то умирает, то близкие люди дают заявку в газету.
НЕКРОЛОГ- Статья по поводу смерти какого-нибуть человека с сообщением сведений о его жизни и деятельности.

Изображение

Nice girl=)
Освоившийся
Контактная информация:

БЛИН Я В ШОКЕ!!!!!КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО!!!!!ОНИ Ж ЕЁ БУКВАЛЬНО ГОТОВЯТ К СМЕРТИ!!МОЖЕТ,И ГРОБ ПРЯМ ЩАС ЗАКАЖУТ ЕЙ???ИЛИ ОНИ ТАК ХОТЯТ ЧТО Б ОНА УМЕРЛА????ВОТ УЖАС!!!!!ТУПЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!ИХ БЫ ТАК!!!ЩАС КУДА НЕ ЗАЙДИ,НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧАТ:БРИТНИ СКОРО УМРЁТ!!!!!!!!!БРИТНИ В ЭТОМ ГОДУ УМРЁТ!!!!!!УБИТЬ БЫ ЭТИХ ЖУРНАЛИСТОВ И ПАПАРАЦЦИ!!!!!А ВЧРА Я ВООБЩЕ ЧУТЬ НЕ УРАЛА!!!!ЗНАЕТЕ ЧТО НАПИСАНО НА ЕЁ САЙТЕ???????ТАМ КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!ТОТ КТО УГАДАЙ ТОЧНЫЙ ДЕНЬ,ЧИСЛО И МЕСЯЦ СМЕРТИ БРИТНИ,ОТ ПОЛУЧАЕТ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ И КУЧУ ДРУГИХ ПРИЗОВ!!!!!!!!!!!ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЖТО ПРЕДСТАВИТЬ?????ДА ТАК ЛЮБОЙ УМРЁТ!!!!!!!!!!НЕ УДИВИТЕЛЬНО,ЧТО ОНА СОШЛА С УМА КОЧЕТ ПОКОНЧИТЬ САМОУБИЙСТВОМ!!!!!!!!КАШМАР!!!!!УЖАС!!!!!!!!У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Nice girl=)
Если так много людей будут так думать, то умрет.
Я смотрю, все хотят, чтобы этот человек умер. Очередная утка для журналюг.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»