Как Вы относитесь к содержанию песен?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Re: Rак Вы относитесь к содержанию песен?
Файлинь
Иносказательно, чтоли?)
Иногда бывает так, что в песне даже и не говорится прямо, о чем речь, но все равно чувствуется. Если человек сам пишет песни, вкладывая в них реальные свои чувства и переживания, то получается сильная вещь.
п.с. Модеры, поправьте название!
Иносказательно, чтоли?)
Иногда бывает так, что в песне даже и не говорится прямо, о чем речь, но все равно чувствуется. Если человек сам пишет песни, вкладывая в них реальные свои чувства и переживания, то получается сильная вещь.
п.с. Модеры, поправьте название!
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Там про любовь к музыке, как героиня пыталась от нее убежать, потом вернулась, было страшно и как все как будто они и не расставались) все по сценарию встречи двух людей, у которых к друг другу сильные чувства)
Там про любовь к музыке, как героиня пыталась от нее убежать, потом вернулась, было страшно и как все как будто они и не расставались) все по сценарию встречи двух людей, у которых к друг другу сильные чувства)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
Как-то знакомо звучит)) что за песня?
Как-то знакомо звучит)) что за песня?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Re: Как Вы относитесь к содержанию песен?
LiLi'th
As if We Never Said Goodbye)
As if We Never Said Goodbye)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
А поет то кто?) хотя не, все равно не знаю такой песни. Видимо, это популярный сюжет))
А поет то кто?) хотя не, все равно не знаю такой песни. Видимо, это популярный сюжет))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Это из мюзикла какого-то, Барбара Стрейзанд исполняет в числе многих.
Это из мюзикла какого-то, Барбара Стрейзанд исполняет в числе многих.
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Для меня важнее мелодия и исполнение, я не всегда с переводом ознакомляюсь -- слушаю в основном иностранную музыку, и не всегда даже на английском. Бессмысленные песни слушаю спокойно, если нравится музыка.
Однако приятно, когда смысл есть. Нередко соотношу с собой и заамечаю явные сходства. Или просто задумываюсь над ним. Стиль музыки предпочитаю такой, что обычно перевод текста не заканчивается для меня разочарованием.
Однако приятно, когда смысл есть. Нередко соотношу с собой и заамечаю явные сходства. Или просто задумываюсь над ним. Стиль музыки предпочитаю такой, что обычно перевод текста не заканчивается для меня разочарованием.