Tokio Hotel

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Вам нравится Tokio Hotel?

Да
38
30%
Нет
87
70%

Всего голосов: 125

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Гонимая_отсюда_всегда
какие конфликты.
я хочу послушать вашу аргументированнуб точку зрения.
за что их любить?
может я такая дура и не понимаю. За что?.
Гонимая_отсюда_всегда писал(а):Ты просто реагируешь на эту группу слишком
негативно
имею право на самом деле.

вы все так говорите. Типо слишком негативно и сказать ничего не можете мне.

Nasty1132
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nasty1132 »

Я рада,что у них стало меньше фанатов.А то помню,как примерно год назад огромное колличество девочек от 11 до 16 по ним с ума сходили.Чуть ли не умереть за них были готовы....Мне лично эта группа никогда особо не нравилась.Ни их музыка,ни их внешний вид....
Изображение

Гонимая_отсюда_всегда
Осенняя
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гонимая_отсюда_всегда »

.::Intrigue::. писал(а):вы все так говорите. Типо слишком негативно и сказать ничего не можете мне.
инетерсно, что я должна сказать тебе?
Твое мнение. У каждого свое.
Не должна же я тебе доводы приводить -
за что их не люить или любить.
Я тебе сказала только про фанеру, но это из уважения к ним.
Так как у них не рок.
Это что-то более попсовое. И, честно говоря, сама удивляюсь
теперь, что они поют не под фанеру. :D
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Изображение

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Гонимая_отсюда_всегда
С тобой согласна по всем постам +1000000000000. :)
Изображение

Гонимая_отсюда_всегда
Осенняя
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гонимая_отсюда_всегда »

Viktoria писал(а):С тобой согласна по всем постам +1000000000000.
:D
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Изображение

((LeReKa))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ((LeReKa)) »

люди!а что с биллом?!?!?слышала что ему типо вырезали связки или что-то удаляли,я точно не помню))расскажите?аа!?!?
я и моё тело разные...!

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Da u nego kist obnarujeli vot i operaciyu sdelali
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Певец немецкой группы, которая заставляет сойти с ума молодежь, был подвергнут операции на голосовые связки.

"Драма у "Токио Отель" - Билл рискует потерять голос"

Они должны были спеть в Италии, но в последнюю минуту перевернулось все - Теперь Билл должен отдохнуть несколько месяцев: он смог бы вернуться в Рим 6 июля.

Все было уже готово: выкупленные билеты, молодёжь с трепешущими сердцами. Ожидание было головокружительное, но потом в последний момент перевернулось всё: в канун их итальянского турне, Токио Отель, рок группа, которая заставляет сойти с ума молодежь всей Европы, сообщили, что они не были предъявлены в нашей стране.

Согласно их программе, четверо немецких юношей должны были выступить в Турине в день Пасхи, в Риме 25 марта и в "Casalecchio" Рейна, близком к Болонье, 26 марта. Были выкуплены приблизительно все билеты. Но в конце, фанаты, которые ждали их месяцы, чтобы увидеть своих любимчиков живыми, должны были смириться с возмещением и надеждой присутствовать на возможном будущем концерте.

В первый момент было сказано, что только концерт в Турине был аннулирован из-за "влияния" над Биллом Каулитцем, певца Токио Отель, который с его экстравагантным видом свёл с ума миллионы девушек на целом континенте.

Но потом, организация сообщила, что римская дата и болонская были также отменены. И так многие другие в черте Европы: от Словении до Сербии, от Дании до Швеции и до Финляндии. Большая часть заявок были отклонены.

Здесь фанаты начали волноваться. Волнение поклонников Токио Отель начало подниматься прежде всего на Интернет сайтах, посвященных группе: " Как такое возможно, что весь тур приостановлен только простым влиянием? ", у них было много вопросов.

Спустя несколько часов, после того, как они объявили об отмене турне, организаторы были вынуждены сказать, что истинная причина в основе этого решения была более серьезной, чем простое влияние.

Истинная причина касалась здоровья Билла, но с более тревожной новостью: " Билл заболел, с: " надрывом голосовых связок ", это было первое официальное сообщение организаторов тура.

Затем вышла в свет еще более поразительная версия: Билл был госпетолизирован после того, как диагностика выявила у него кисту в голосовых связках. Эту новость сообщила знаменитая немецкая газета, Bild, у которой есть несколько сообщений с заголовками: " Билл рискнул голосом ради своих фанатов? ".

В статье говорится: " Билл перенес хирургическое вмешательство. Без этой операции его голос мог бы окончательно пропасть, из-за чего Билл мог бы лишиться его". Чтобы подтвердить эту версию, Дэвид Йост, продюссер и менеджер Токио Отель, сообщил: " Билл находился под контролем врачей и киста из голосовых связок будет удалена на неделе". Именно это Йост сказал немецкой газете.

ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО.

Билл Каулитц рискнул потерять голос и не смог бы, когда-либо, выступить перед своими поклонниками. Вся проблема в " связках певца ": согласно доктору Джулии Вент, университетской клиники Колонии, они сталкивались с таким родом кисты, когда певец поет слишком сильно или ошибочно распределяет давление на свой голос, ломая голосовые связки.

" Появление кисты может быть вызвана тем фактом, что голосовые связки уже инфецированы", объяснила доктор Вент. " Операция по извлечению кисты делается с помощью трубки, пропускающейся через рот. С помощью микроскопа, киста вырезает специальным тонким лезвием ".

Буквально за несколько секунд, может минут, информация просочиласьв газету Build. Закончился ли весь этот страх? Киста была удалена, но опасность Биллу потерять его ценный голос не была еще полностью предотвращена. После операции, Билл должен будет теперь продолжить долгий период реабилитации, чтобы избежать вреда на голосовые связки.

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В РИМ 6 ИЮЛЯ.

После операции Билл не может ещё петь: если бы он вновь вошёл в пержнее русло, то голосовые связки не выдержали бы. И тогда бы был печальный исход: Билл мог бы попращаться со сценой в свои 18 лет.

Поэтому ещё неизвестно, когда снова будет восстановлен Европейский тур. Концерты до 8 апреля были аннулированы, но многие сомневаются как Билл сможет так быстро восстановиться. Более вероятней, является примерная дата его возвращения, 21 июня: в этот день у группы намечен большой концерт в Парижа и Билл хочет как можно скорее вернуться на сцену. Согласно врачам, два месяца отдыха должны бы быть достаточными.

Если в ближайшие месяцы всё будет впорядке, планируется, что 6 июля Токио Отель вернутся в Италию, чтобы сыграть единственный свой концерт в Риме: тот, кто купил билет на 25 марта, сможет использовать его 6 июля. Но это только прогнозы. Потому что в настоящее время известно одно - Билл должен отдохнуть. Мы "надеемся" на то, что сказал продюссер Дэвид Йост " Фанаты должны понимать, что здоровье Билла важнее всего ".

НАРУШИТЕЛЬ.

Берлин. Билл Каулитц, 18 лет, певец Токио Отель, группа наиболее любимая молодёжью, работает на компьютере. За его спинами видны остальные члены группы: Георг Листинг, 21, впереди, и Густав Шаффер, 19, на фоне. Токио Отель отменили в последний момент их итальянский тур (они были должны выступить в Турине, Риме и "Casalecchio" Рейна, близком к Болонье) из-за здоровья Билла: врачи выявили кисту в голосовых связках.

ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА CD

Берлин. Токио Отель: с левой стороны, певец Билл Каулитц, чьи новости о его здоровье держат в волнении миллионы фанатов; Том Каулитц, 18 лет, брат-близнец Билла, который играет на гитаре, Георг Листинг, бассист группы, и ГуставШаффер, ударник. Эти четыре немецких юноши продали четыре миллиона Cd с их первыми тремя альбомами.

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

>>После операции, Билл должен будет теперь продолжить долгий период реабилитации, чтобы избежать вреда на голосовые связки.

Может и фанаты все это время помолчат, там нигде не написано? А то они когда-то всего лишь 10 дней собирались молчать. Было б неплохо хотя бы до июля...

lidiyaloves
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lidiyaloves »

Minerva
Ага, у меня подруги пытались молчать...
А еще из-за его болезни у нас отменили их концерт.. Но скоро возвращаються

[невесомость]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [невесомость] »

lidiyaloves писал(а):Minerva
Ага, у меня подруги пытались молчать...
А еще из-за его болезни у нас отменили их концерт.. Но скоро возвращаються
В Торонто 16 мая :) Идеально.
Да, я пыталась молчать. Больше дня не продержалась
Изображение
I'm like a bird, I only fly away. I don't know where my soul is, I don't know where my home is...♥

_Mэл_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Mэл_ »

[невесомость] писал(а):Да, я пыталась молчать. Больше дня не продержалась
от жесть то какая...
ну нахрен вам это, девчонки
вы поможете молчанием биллу своему чтоли?
бред
как меня тошнит от нездорового фанатизма

не люблю эту группу. хотя нет.. не группу а ее фанатов.
как мать вашу, как можно делать себе черный шухер, красмить ногти этим дурацким манером.. список можно продолжать, и все ради чего? чтобы быть похожим на какого-то крашеного... как его.. метеросексуала или как там.
неужели ваши жизни такие тухлые, что вы не можете жить ими? зачем жить чужой жизнью, примерять на себя чужой образ.. билл набил себе татуху на руке - великолеееепно, моя однокласница сидит и весь урок выводит на своей руке шариковой ручкой идентичную... а что будет если он себе мозги решит разрывной пулькой разхерачить? волна суицидов по всей европе..
*****. ну как так можно, а.
как можно ТАК любить картинку.. тем более весьма мерзкую(ну это уже имхо и грубость ну простите не удержалась.)

и под конец. эта группа такая же попса как и максим и фабрики пезд и иже с ними.
не потомучто они поют попсу а потому что фанатов многовато будет и почти все идиоты конченые.

высказалась блин
Мы живем в городе братской любви
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)

Изображение никто не знал а я ватман

Непрочитанное сообщение Online »

Bill Gay - или просто АХТУНГ :D
Изображение

Музыка их не понравилась, да и типы странные, сначало подумал группа гомов :rofl:

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

ДАРЬЯ
:shock: материться прекращай:shock:
_Mэл_ писал(а):не потомучто они поют попсу а потому что фанатов многовато будет и почти все идиоты конченые.
****** ты за себя отвечай!!! :evil:
И че? Если кто-то выглядит не так как все то уже "гомы"??? Непонимаю вас, молодой человек!

разoшлась... Intrigue
Изображение

_Mэл_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Mэл_ »

Viktoria писал(а):Блять, ты за себя отвечай!!!
дивчина, я не тебе не ***** и за себя отвечаю
а ты что так разнервничалась? я же не сказала "все".. на воре и шапка горит, да?
а я говорю о том что знаю и о том что вижу
по моему, бешено фанатеть от мальчика с плаката это уже ненормально и глупо
а впрочем дело твое.
мне абсолютно класть на твое мнене по вопросу отсталости фанатов токио отель потому как я в состоянии и без тебя оценить их умственые и личностные качества.
и я не обобщаю, заметь. думаю, нормальные есть. но мне они не встречались.
если ты нормальна - не психуй, забей на "ничего-непорнимающую-в-красоте-билла-и-его-тонкой-душевной-организации-фанатов-девицу"(т.е. меня) и иди погуляй во двор, погодка нынче что надо
Мы живем в городе братской любви
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)

Изображение никто не знал а я ватман

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»