ТОесть хочешь сказать что я завидую?!
Бритни Спирс
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
kiss™
С чего ты взяла,что я о тебе говорила про зависть???
Глупый спор.Надо уметь быть взрослой и рассуждать так же.А говорить что не так, любой дурак может.А ты добейся всего этого,поживи как она,а я посмотрю,что ты сделаешь.
Закрыто.
Да.А еще многие не добились того,что она заработала.Никто не заработал столько денег сам и не спас свою семью от нищенства.Никто не живет в постоянном напряжении.Ни на ком так не наживаются,как на ней.Еще не за кем не гонятся по 20 машин папараци,когда едешь в магазин или за хлебом и т.д.kiss™ писал(а):Да,Знаешь,многие люди разводятся,воспитывают детей в одиночку,но никто почему то не бреется налысо,не ходит по клубам без трусов и не шастает по сцене в бикини.
Глупый спор.Надо уметь быть взрослой и рассуждать так же.А говорить что не так, любой дурак может.А ты добейся всего этого,поживи как она,а я посмотрю,что ты сделаешь.
Закрыто.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бритни закрутила роман с официантом
Западные СМИ трубят, что у малышки Бритни новый роман. На этот раз поп-принцесса остановила свой выбор на Майкле Марчанде, который, согласно изданию Life&Style, начинающий актер, мечтающий покорить Америку. Правда, на данный момент карьера Майка складывается не слишком удачно, и пока он работает официантом (ситуация вполне нормальная, даже Деми Мур начинала с работы официанткой, а потом стала звездой мировой величины). Как сообщают, Бритни познакомилась с Майком пару недель назад и была совершенно очарована им. Юношу, на которого положила глаз мисс Спирс, немедленно начали атаковать репортеры, на все вопросы Майк застенчиво отвечает: «Я не могу об этом рассказывать», однако при этом юноша не отрицает, что его и Бритни что-то связывает. Еще бы, ведь роман со скандальной звездой – отличная реклама для начинающего актера.
Западные СМИ трубят, что у малышки Бритни новый роман. На этот раз поп-принцесса остановила свой выбор на Майкле Марчанде, который, согласно изданию Life&Style, начинающий актер, мечтающий покорить Америку. Правда, на данный момент карьера Майка складывается не слишком удачно, и пока он работает официантом (ситуация вполне нормальная, даже Деми Мур начинала с работы официанткой, а потом стала звездой мировой величины). Как сообщают, Бритни познакомилась с Майком пару недель назад и была совершенно очарована им. Юношу, на которого положила глаз мисс Спирс, немедленно начали атаковать репортеры, на все вопросы Майк застенчиво отвечает: «Я не могу об этом рассказывать», однако при этом юноша не отрицает, что его и Бритни что-то связывает. Еще бы, ведь роман со скандальной звездой – отличная реклама для начинающего актера.
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
1.Так как мне давно нравится Бритни,я слежу за всеми новостями о ней,а не только то,что по радио услышала(ЭТУ НОВСТЬ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА В РАДИО 5 РАЗ ОБЬЯВИЛИ)de Leverya писал(а):пусть гуляет.а тебе то откуда знать вранье это или не вранье
все равно на 100% нельзя утверждать
2.На прошлой неделе вообще прошел слух,что она помолвленна,хотя Бритни просто надела забавное колечко)))
3.Бритни уже говорила(как и многие из ее окружения),что она не с кем не встречается и в ближайшее время не планирует,потому что у нее и так дел хватает.
4.Желтая пресса и источники информации типа МУЗ-тв я вообще больше не воспринимаю.----и новости оттуда тем более
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Полистала темку... уже один факт этот пугает, но Бритни поразила. Такое уродство, безвкусица, запущеность...
Не знаю что тут сказать, алики и нарколыги есть и в Голливуде. Кошмар, как можно восхищаться таким человеком? Ей только посочувствовать надо.
И все равно на альбом, на клип... в ее глазах я вижу только отсутствие какого либо здравого смысла.
Я еще от фоток не отошла, извините кого обидела, эмоции от просмотра сильнейшие.
Не знаю что тут сказать, алики и нарколыги есть и в Голливуде. Кошмар, как можно восхищаться таким человеком? Ей только посочувствовать надо.
И все равно на альбом, на клип... в ее глазах я вижу только отсутствие какого либо здравого смысла.
Я еще от фоток не отошла, извините кого обидела, эмоции от просмотра сильнейшие.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- PiRaTe'DoLL
- Новичок
- Контактная информация:
- Fujita
- Новичок
- Контактная информация:
Присоединяюсь...Обыкновенная Роза писал(а):Разделяю мнение Шанечки.
Когда-то она была миленькая, но сейчас это зашло за все границы.
Бросать ей всё это надо и жить где-нибудь в глубинке тихой жизнью на заработанные деньги. Иначе не долго ей осталось.
Реально жаль её.
Ей и белый цвет волос больше шел была милее...а сейчас она стала такая О_о....еще и глаза так темно подведет...полная бесвкусица и запущенность внешнего образа...мне кажется она уже отпела свое время на сцене..ей реально надо отдахнуть...имхо...не в обиду кому нибудь сказанно.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация: