Ранетки
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
EvilDevil, это риторический вопрос?
Конечно, чтоб посмотреть на гитару Ibanez Steve Vai
Да их же Кейт Ричардс на майспейсе во френды добавил (прям только там сидит и слушает ранеток)
Они слушают Rolling Stones и Tokio Hotel) и под влиянием полного диссонанса в мозгу пишут гениальные песни на четырёх аккардах (Dm Am G C))))
У них фан-клуб в Мексике (да, думаю, и на Мьянме тоже есть)
*аж захотелось сходить на сие)))
Да их же Кейт Ричардс на майспейсе во френды добавил (прям только там сидит и слушает ранеток)
Они слушают Rolling Stones и Tokio Hotel) и под влиянием полного диссонанса в мозгу пишут гениальные песни на четырёх аккардах (Dm Am G C))))

free loving you...
love is absurd...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
КаДеТкА, люди 34 страницы темы "А вот это я НЕНАВИЖУ" накатали, это проявление свободы мнения. Естественно то, что хуже относишься к ненравящейся тебе музыке, которая ещё и лезет из каждого угла и становится навязчивом кошмаром в каждом втором общественном месте. Это не ненависть а высшая степень раздражения.
Мне, например, так уже говорить не хочется в принципе. Хотя отношусь ко всему такому очень отрицательно.
Мне, например, так уже говорить не хочется в принципе. Хотя отношусь ко всему такому очень отрицательно.

free loving you...
love is absurd...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, на них народ ходит. какой-то глупый вопрос "зачем"EvilDevil писал(а):на них народ ходит? зачем?
а зачем люди ходят на концерты других групп?
и вообще. девушки, ну что вы тут развели?
не лЮбите ну и не любИте.
а я вот ненавижу группу "tokio hotel" и что?! мне теперь идти в их темку и обсирать их? говорить какая у них жуткая музыка и какие они все уроды? нет. вот и вы. выразили свое мнение "не нравится" ну и хватит. чего еще-то по несколько постов пистаь одно и тоже?!
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Блин, так мож всю ненависть держать в себе? Я не поклонница Ранеток, но такие посты как "гореть в аду" очень как-то бесят. Еще раз повторяю: это тоже музыка. На каждую групу свои поклонники. (я чесно говоря вобще не понимаю тех людей которые про групу либо ничего не слышали, либо не любят, но пишут. Чтобы больше сообщений защитывалось???) ИМХОКаДеТкА писал(а):Пишут так из-за того,что ненависть их переполняет
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
оч повеселила)Cre@turЩИЦА писал(а):EvilDevil, это риторический вопрос?
отлично написано
Happy in bloom ну видимо да, вопрос некорректен. какие люди, на такие концерты и ходят

тем кто пишет про "гореть в аду" безусловно валерианочки надо
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я понимаю. Не знают - если пишут, то уже что-то хотят узнать и узнают в скором времени.Viktoria писал(а):я чесно говоря вобще не понимаю тех людей которые про группу либо ничего не слышали, либо не любят, но пишут. Чтобы больше сообщений засчитывалось???) ИМХО
Не любят - хотят высказать свою точку зрения. Её высказывают кратко или увесистыми текстами, можно порционно (в каждом посту смотря на это с немного другого ракурса), слегка приправляя яркими негативными высказываниями (люди и в печатном виде тоже могут быть экспрессивными).
Правила форума это не запрещают.
Потому Ранеток обсуждают и рассусоливают. Им от этого во многом лучше. От этого не только здесь эта тема топовая. И не только здесь поэтому о них и узнают. Не только из-за сериала.

free loving you...
love is absurd...
- Fuzzy_Pussy_Cat
- Свой Человек
- Контактная информация: