Король и Шут

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

greenpeace - а ты умеешь? ты пробовал брать в руки какой-нибудь инструмент??? "Я не музыкант"! Музыкантами не рождаются, ими становятся! И не так-то это просто!!! А "Король и Шут" - яркий пример СВОЕОБРАЗНОЙ и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ музыки. И тексты у них интересные, не такие, как у всех.

-----------------------------

"Я не уважаю песни на русском язхыке!" :rofl: :rofl: :rofl:
япацталом... а на каком уважаешь? :twisted:
Ты просто не слышал русской музыки... (попса не в счёт!!!)
Послушай, мой тебе совет... :wink:
Изображение

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=ПсИхЕя=- »

Даш, да чё впаривать таким людям что КиШ -это реально музыка.......Ладно он не панк, ладно он не любит эту музыку......Ну бля, у всех разные вкусы.Ну такой тупняк гнать."Аццтойное гамно......трэшь в галаве"......... :rofl: Реальные факты. Говоришь фразу отвечай, оргументируй............!!!!! Я например тоже не люблю рэп но по-крайняку..я уважаю этот стиль! А не кидаю фразы " Рэп-аццтой......ужас.гамно и т.п............." Короч народ погнал........ Punk's not Dead!!!!!!!!!!! Наивная-патриоткА!!!!!!!!!!! Гы :crazy: :D :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Мэл
Сообщения типа
Мэл писал(а):Вот бред!
не несут смысловой нагрузки и будут удаляться. Нечего сказать - не пиши.
greenpeace
Не нарывайся, умоляю. Не надо кидаться такими фразами. Пиши нормально:
-не люблю
-потому что
Т.е. с аргументами. РУГАНЬ ЗАПРЕЩЕНА

Наивная
Про последнее и вас касается, хотя нарушений не было) но не ругаемся.
Angelino cums back
Флуд удален. А пользователь уже давно забанен. Отлично! :D

Все, спасибо за внимание!
ИзображениеИзображениеИзображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Struna - Боше не буду......... :oops:

-=ПсИхЕя=- - да взбесил он меня просто... "гамно" - "гамно"... "КиШ" можно не любить, но его надо уважать. Вот и всё.

-----------------------------------------
PUNKS NOT DEAD!!!!!!!!!!!! :crazy: :yahoo!:
Изображение

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The Devil Girl »

Давайте закончим этот разговор!

Кто-нибудь был на концертах Киша? Хочу подробностей!=)))

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

The Devil Girl - знакомые были...
говорят, супер...
охранник только успевал бегать по сцене - фанатов скидывать... :crazy:
Слэм на концертах "КиШ" - жесть одним словом... мясорубка)))
Горшок с народом после концерта общался, прикольный он чувак... :wink:
Изображение

RiotGirl

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Вы уж меня простите, но скажу одно слово насчет КиШа - НЕНАВИЖУ!!!! Нет, я не говорю, что это отстой, потому что не хочу обижать поклонников, каждый вправе слушать любую музыку...

У меня знакомая как-то была на концерте КиШа. На следующий день она еле доползла до школы, все тело ломило, вы бы видели какой синяк у нее был на руке, размером с .... примерно... яблоко!!! :rofl:

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

RiotGirl - а твоя подруга что, думала на концерт Глюкозы попала???
Слэм он и в Африке СЛЭМ!!! :wink:
Изображение

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ну я была на концерте КиШа. В этом году в начале лета. А то что сказали насчёт синяка....может она, извините за выражение, бухая была?? Потому что девушек на таких концертах окружающие парни берегут. Меня даже к сцене на рукх вынесли.
Могу предоставить отчёт. ЕСли кому интересно...

Lalenya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lalenya »

The Devil Girl
Я была...правда давно))) Горшок так на сцене отплясывал, я думала что она проломиться) А вообще масса приятных впечатлений. И группа сама по себе очень приятная, хотя я больше металл люблю=)
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

The Devil Girl - давай :wink:
Lalenya - круть)) рада, что на форуме есть поклонники хорошей музыки! :evil:
Изображение

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Отчёт о концерте в Минске
Начну с небольшого предисловия. КиШа я начала слушать в августе прошлого года. Не знаю, почему так поздно, но я им очень благодарна, потому что они в буквальном смысле вернули меня к жизни. А если точнее, то к творчеству....
3-его июня я ждала с волнением и нетерпением. Единственной причиной, из-за которой я не хотела идти, это было то, что я не хочу, чтобы концерт заканчивался. Каждый день я переслушивала по альбому, боялась забыть тексты. Хотя слова песен я знала безупречно, в отличие от моей лучшей подруги, которая знала всего пару песен, таких типа: «Охотник», «Лесник», «Прокляты Старый Дом», ну вы поняли. Мой парень, ярый поклонник КиШа, знал все альбомы кроме «Бунт на корабле» и «Жаль, нет ружья!». Но это не важно. Я хотела увидеть Горшка, Князя, Яшу. Но не просто увидеть, я наверно, как и все хотела познакомиться, узнать их поближе, посмотреть, что они за люди в жизни, а не на сцене. Наверно это тупо, но у меня было «деловое» предложение, дело в том, что после того, как я начала слушать КиШа, я начала писать песни в таком же стиле, хотела им предложить свои тексты, ну хотя бы идею. Но я думаю, что они всё равно не обратили бы на меня внимание, т.к. мне ещё 16 лет.
Так вот настал день концерта. Очень долго думала, что мне надеть. Концерт начинался в 19:00. Примерно в два часа, ко мне пришла моя подруга, совсем не косившая под панка. Она мне сделала причёску и макияж (если это можно назвать макияжем). В 16:00 мы встретились с моим парнем, купили две полторашки пива и бутылку водки (не знаю, для чего это нужно было, потому что мне было до ужаса весело). Посидели в дворике. Я выпила чуть меньше половины бутылки пива, на водку вообще смотреть не могу. Потом всё в этом же дворике, мы накрасили моему парню глаза и поставили ирокез. Вещи все, в том числе и мобильные телефоны, ключи, кольца и т.д. мы оставили у нашего друга. Потому что по рассказам моего парня, который уже в 4-ый раз идёт на концерт КиШа, там обыскивают и вещи такого типа выкидывают.
Оставался ровно один час, до начала концерта, а мы были ещё на районе. Нам до Дворца спорта ехать около 30 минут. Пошли на троллейбусную остановку, нам повезло, что троллейбус пришел сразу. Потом мы пересели на трамвай. И всё это время мы пели песни из репертуара КиШа. В метро, мы ехали вместе с парнями, на который были майки, байки, банданы «Король и Шут». В переходе мы дружным хором пели «Смельчак и ветер». Вместе с толпой панков мы шли по направлению к ДС (Дворцу Спорта). По дороге нас остановил молодой парень и попросил нас сфотографировать, ну мы конечно согласились. Настроение было офигенное. Наконец-то мы встали в очередь на танцпол. На проходе меня даже не стали обыскивать, и я пожалела, что не надела хотя бы часы, чтобы знать, во сколько закончится концерт. Мы вошли, какими-то обходными путями мы шли на это танцпол. Встали слева от сцены. Но мне даже сцены не было видно за этими громилами, котрые стояли передо мной. Несколько минут зал скандировал «Король и Шут», потом «Горшок», мне даже как-то обидно за Князя стало.
Но вот начал гаснуть свет. Все заорали. Через несколько минут, я поняла, что кто-то уже вышел на сцену, но я нихрена не видела. Мне стало так обидно и, потянув за руку свою подругу, (потому что я боялась, что её могут задавить, про парня я сразу забыла) я начала протискиваться сквозь толпу. Сначала мне это удавалось довольно легко. Иногда я останавливалась, чтобы посмотреть на сцену, но ничего я там не увидела. Иногда проглядывал Горшок, но Князя я так и не видела, я уже начала думать, что его нет. Но потом, протиснутся, стало невозможно, и я начала всех умолять, чтобы меня подняли и меня по рукам пронесли к бортику. Но никто не соглашался. А я всё продолжала тянуть свою подругу за руку. Но потом она меня отпустила, под предлогом того, что дальше задавят. Но меня уже ничего не волновало.
Я пролазила между ног. Все с меня смеялись. Но вдруг один пацан у меня спросил, не хочу ли я «наверх». Я ответила, что конечно хочу, но мне никто не хочет меня поднять. Он мне предложил свою помощь. Я согласилась. Он начал поднимать, потом меня подхватили ещё 2 пацана. И я оказалась наверху. Это было так здорово! Я легла на руки, и меня понесло к сцене. Какой-то девчонке заехала случайно камелотом в лицо. Прошу прощенья, я не хотела! Потом я села на плечи двух пацанов, повернулась на зал, там было столько народа! Я опустила взгляд и увидела мента, который кричал мне, чтобы я слезла, но я не могла слезть. В итоге меня как-то спустили, и я стала около самого бортика. Всеми силами я держалась за него, чтобы не перевалится через него. Но я была не в центре, а сбоку, Горшок был в трёх метрах от меня. В это время, Князь начал кидать бутылки с водой в зал, но со мной никто не поделился, хотя я до ужаса хотела пить!
Но после одной песни Горшок попросил зал замолчать. Все сразу замолчали, и он сообщил, что умер Коля Михайлов из группы «Бригадный подряд». И спел в память его песню «Жизнь» со своего сольника. Потом КиШ сыграл ещё много песен. Горшок протягивал руки в зал, некоторые дотрагивались до него, но в мою сторону он даже не смотрел. К нам, один раз только Яша подошёл, протянул руку, но мне не хватило буквально 20 см, чтобы дотронутся до неё. Последней песней была «Гимн Шута», после этого Поручик выбросил свои палочки в зал, а Яша медиатор. Но медиатор никто не поймал, к сожалению. Группа ушла со сцены. Зал ещё долго кричал «На бис!» Но менты начали всех разгонять. У ближайшего мента я спросила, сколько время, он сказал, что сейчас девять часов, и, что, таким как я уже давно пора спать. И мы вышли на улицу. А мне так хотелось за кулисы!! Чёрт. В назначенном заранее месте, мы встретились с моим парнем и с моей подругой. Оказывается, моего парня выгнали ещё в самом начале концерта. А потом я узнала, что выгоняли тех, кот ходил «по рукам» и вместо меня выгнали девчонку, которая стояла рядом со мной. И мой парень, тоже был «наверху». Мы пошли домой. Я была переполнена впечатлениями. Но мне было так жалко парня, что я (сама не знаю, как я это выполню) пообещала, что в этом году он ещё встретится с КиШом. Ну конечно я сразу не пошла домой, а пошла ещё гулять, т.к. концерт закончился в 21:00 и было ещё рано.
Концерт был офигенным!!

P.S. Ув. Милиционеры!!! Зачем же выгонять из-за какой то ерунды. Я понимаю нажравшихся и пьяных. А так трезвых и всего лишь за то, что ходили «по рукам». Не хорошо.
P.S. Для тех, кто хочет знать какие были песни на концерте. Со всех альбом кроме «Герои и Злодеи» и ещё одна песня с сольника Горшка и одна новая. Больше ничего не скажу.

The Devil Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Во как загнула! НАдеюсь можно такого размера на форуме помещать??А То я не знаю. Чуть что - сорри.=))

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

у меня наверное душа не для такой музыки сделана....
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

я не очень люблю эту группу... но у них есть суперские песни
мой молодой чловек был на их концерте, ему очень понравилось)
1 ноября в моем городе будет их концерт
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»