HOUSE MUSIC
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Расскажу про Лондон (т.к. проживаю там основную часть времени) - Ministry of Sound, это, конечно, без комментарииев. VELVET ROOM, находящиеся на 143 Charing Crocss Rd, мне очень нравится атмосферой. Про Диджеев сложно сказать, т.к. часто путешествую и слышала практически всех "богов пульта"
Но больше всех люблю David Guetta (fuck me I'm famous) и Moonbootica. И конечно Paul Oakenfold!
Из более родного впечатлил Казантип - летала в 2004
На Ибице, конечно, Pasha
Не везде бываю в клубах, иногда спа-салоны и музеи меня влекут больше. Но если я бываю где-то во второй раз, то обязательно обхожу клубы (хорошо "знаю" клубы Парижа, Берлина и Мальты)
Но больше всех люблю David Guetta (fuck me I'm famous) и Moonbootica. И конечно Paul Oakenfold!
Из более родного впечатлил Казантип - летала в 2004
На Ибице, конечно, Pasha
Не везде бываю в клубах, иногда спа-салоны и музеи меня влекут больше. Но если я бываю где-то во второй раз, то обязательно обхожу клубы (хорошо "знаю" клубы Парижа, Берлина и Мальты)
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- allaksandra
- Новичок
- Контактная информация:
http://erohin.pdj.ru/tracks/29310_2.html . . . . рульный трек))) . .
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
обажаю хаус.. но наверн такой прогрессив...из русской сцены dj Smash зажигает))ну конечно же Рудык правда больше то что он делает чем так как он играет живьем ..Ромео Львов Шевцов..Панин жжет особенно его синти-поп можно много еще кого перечислить..из зарубежных Deep Dish Дэвид Гетта Аквел Дигвид Пи Тонг Тига ...тоже много чего...очень нравятся трэки с вокалом...ну можно говорить говорить и говорить
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
AseNtY
и это радует)) а впринципе каких DJев кто любит..и кому предпочтение отдают нашим русским или все тки иностранным??
и это радует)) а впринципе каких DJев кто любит..и кому предпочтение отдают нашим русским или все тки иностранным??
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я русских мало знаю.. И поэтому предпочтение отдаю немецким...Solnca писал(а):AseNtY
Sven Vath, Armin Va Buren, Tom Vax, Timo Maas.. A так много разных DJ нравиться... немогу сказать что я тащусь абсолютно от всех Mixov одного DJ..
Ужасно хочу на Sensation Black or White..