ЭМО

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

Лика
Tokio Hotel это всё таки не совсем то
Изображение Изображение Изображение

ReveriE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ReveriE »

Tokio Hotel это больше германский поп-рок чем эмо..
раньше да и сейчас слушаю эмо :) оч нравятся My Chemical Romance , From First to Last, kimono и neversmil
а вообще, эмо щас как-то опопсело...жаль

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

ReveriE
настоящее эмо не опопсеет никогда. имхо
опопсеют лишь те группы которые с самого начала и были задуманы на широкую публику.
а если ты про стиль, то полностью согласна

ReveriE
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ReveriE »

Triin, нет я не про музыку, эт святое))

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

ReveriE
именно так :rose:

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Помоему тут у половины эмо воспринимаеться как Токио Хотел и my chemical romance..помоему это уже стереотипы какие то..тем более tokio hotel вообще рядом с эмо музыкой нестоит.
Бесит ещё когда многие девушки пытаються быть эмо,чтоб только быть в тусовке эмо мальчиков.Такое очень часто вижу.Хот здесь больше настоящих.
sex me!Изображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Sickness
ну помоему ты тоже ничего нового несказал.
sex me!Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Sickness писал(а)::evil: Нифига вы в ЕМО не сечёте, это музыка созданая Эмоциями и несущая их другим, а стиль одежды и выражение эмоций это уже последствие Емо музыки приходящее с ней

P.S. Tokio Hotel - это не музыка, по крайней мере не ЕМО, а вот The Used, Staic Lulaby, Choo_joy, Story of the Year - вот это ЕМО, это надо слушать
:x
Всё выговорился

Sickness

Высказывайся пожалуйста более уважительно
к чужим мнениям...
СолNцЕ.
Учись читать на пару страниц раньше, я уже писал что Имо и Эмоции тут не прочем. Пуфф...
А насчет токио хотел и май кемикал романс ты прав, это просто попса :)

RiotGirl

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

А я щас по Saosin загналась. Кто-нить слышал? Еще A Chance Of Pace нравятся, Story of the year. Из русских - Neversmile (Tracktor Bowling наверное к альтернативе отнести, да?), CHoo-Joy (соответсвеноо и Jane Air). Ну а My Chemical Romance и The Used для меня всегда будут лучшими!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Музыка и философия (или как это еще назвать) - совсем не мое!
Да и стиль не нравится, мальчики - не мужественные, девочки - не женственные.
Год-два и поклонников этого направления станет раза в 3 меньше...(мертвы моды отсеются)

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я не считаю что быть эмо-модно.Ну да,большинство девчёнок становится эмо,чтобы просто попасть в компанию эмо мальчиков.Но большинство считают эмо людей-дебилами,ненормальными психами,соплежуями,законченными неудачниками которые нечиго не добились в жизни,которые только и умеют что плакать.Не многие осмелятся одеваться так как они.Но эмо-это не стиль одежды,эмо-это состояние души.Многие становятся эмо после какого то горя...Я например стала эмо,после тяжелого случая в моей жизни.Считаю,что внешний вид,хорошо отображает состояние души.Скоро перекрашу волосы в тёмный цвет,и сделаю пирсу,не потому что это модно,и я буду похожа на эмо.А просто потому что мне хочется,так я буду чувствовать себя комфортнее.И мне будет пофигу если про меня будут говорять,что я не нормальная.Чтобы понять эмо,нужно с ним пообщаться,и не пять минут или час,а как минимум неделю.Я не понимаю почему многие настроины негативно в сторону эмо.Почему они нас обзывают и унижают?может вы объясните?
Tokio hotel-вовсе не эмо,и честно говоря,я уже с трудом признаю My chemical romace за эмо.Я считаю,что нужно слушать напрмер Such a beautiful day,asteroid b-612,medusa`s scream,MAIO,Kimono,Emily Rose,океан моей надежды,cold own,neversmile...
Некоторые думаю что эмо,это почти тоже самое что и готика.Нет,это не правда,готика и эмо,совершенно разные направления

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Chertoffka
Кое-где я с тобой согласна. Эмо - это действительно состояние души, как бы не банально это звучало...Я не прочь внешне стать эмо, но мне это не надо! Я лучше буду слушать эмо музыку! Вот ,например, отличная группа Alkaline Trio! Послушай! Моя самая любимая песня "Private eye".

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Но большинство считают эмо людей-дебилами,ненормальными психами,соплежуями,законченными неудачниками которые нечиго не добились в жизни
А есть нормальные психи? :rofl:
Кстати, у этих эмо что-то не то с восприятием. Никто их таковыми не считает. Агрессивничают эти эмо, иллюзорно полагая, что вот они такие оригиналы, а весь мир против них! Да, маску мученника всегда охота померять - это придаст неудачному актеру веса в глазах таких же актеришек и актриссок.
Далее, никто не требует от эмо, основной контингент которого - это подростки - чтобы они уже добились чего то в жизни - ибо вы еще дети. От вас требуется лишь капелька послушания, рассудительности и здравого рассудка.
Chertoffka писал(а):Не многие осмелятся одеваться так как они.
Ого! Какие благородные понятия о смелости! Даааа, чтобы одеть всякое барахло на себя, нужно быть смелым. А я думал - глупым. В таком случае, самые смелые и креативные - бомжи :rofl:
Многие становятся эмо после какого то горя...
Да йопт, че тут базарить!(с):rofl: Конечно, после каждой войны просто толпы эмо по улицам бродили, ага. Вот погибли все близкие, или любимый человек тяжело заболел, а у меня туберкулез и опухоль мозга - и я думаю, ну все, пора в эмо идти, это ж состояние души, не меньше. Все умрем, че тут париться? :rofl:
Chertoffka писал(а):Считаю,что внешний вид,хорошо отображает состояние души.Скоро перекрашу волосы в тёмный цвет,и сделаю пирсу

Ужасти то какие! У тебя черная душа и вся она покрылась металлическими бородавками?
И мне будет пофигу если про меня будут говорять,что я не нормальная.
Да брось, ты хочешь это слышать, хочешь знать о своей необычности. Но ты обычный подросток, который считает музыку - лекарством от всех бед, а одежду - отображеним души. Таких миллионы, ты нормальна, просто об этой нормальности пытаешься громко закричать, чтобы все знали :D
Некоторые думаю что эмо,это почти тоже самое что и готика.Нет,это не правда,готика и эмо,совершенно разные направления
Да, ты сменишь лицо, как наряд, ты войдешь в чье-то тело, неслышно, как змея)) Все это суть одна - галиматьей люди страдают, и чтобы как то оправдать свое существование начинают придумывать громкие названия. Но я понимаю, это надо перерасти. Просто не все это могут сделать.

В конце своего анализа выношу рационализаторское решение, т.к. среди этой кутерьмы, в которой смешались в кучу сопли, люди, и не понятно, что и где, предлагаю все стили, во избежание путаницы назвать "чмо" :rofl: Чмо - это звучит гордо!

А специально для плачущих и стонущих завершаю свое обращение словами мудрого человека:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Extraordinary girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Extraordinary girl »

2Клерфе

Не надо судить эмо так строго! :evil: Каждый выбирает стиль жизни, который ему больше нравится. Стиль одежды, мышление. Все люди разные. Вот лично я одеваюсь под эмо только потому, что мне это нравится, а слушаю задорный поп-панк. Обычно. Музыка зависит от настроения, как и одежда. И уважаю всех: от готов до блондинок в розовом. А вы накинулись...
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»