ЭМО
- Gemmy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Помоему тут у половины эмо воспринимаеться как Токио Хотел и my chemical romance..помоему это уже стереотипы какие то..тем более tokio hotel вообще рядом с эмо музыкой нестоит.
Бесит ещё когда многие девушки пытаються быть эмо,чтоб только быть в тусовке эмо мальчиков.Такое очень часто вижу.Хот здесь больше настоящих.
Бесит ещё когда многие девушки пытаються быть эмо,чтоб только быть в тусовке эмо мальчиков.Такое очень часто вижу.Хот здесь больше настоящих.
sex me!

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Учись читать на пару страниц раньше, я уже писал что Имо и Эмоции тут не прочем. Пуфф...Sickness писал(а):Нифига вы в ЕМО не сечёте, это музыка созданая Эмоциями и несущая их другим, а стиль одежды и выражение эмоций это уже последствие Емо музыки приходящее с ней
P.S. Tokio Hotel - это не музыка, по крайней мере не ЕМО, а вот The Used, Staic Lulaby, Choo_joy, Story of the Year - вот это ЕМО, это надо слушать![]()
Всё выговорился
Sickness
Высказывайся пожалуйста более уважительно
к чужим мнениям...
СолNцЕ.
А насчет токио хотел и май кемикал романс ты прав, это просто попса

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не считаю что быть эмо-модно.Ну да,большинство девчёнок становится эмо,чтобы просто попасть в компанию эмо мальчиков.Но большинство считают эмо людей-дебилами,ненормальными психами,соплежуями,законченными неудачниками которые нечиго не добились в жизни,которые только и умеют что плакать.Не многие осмелятся одеваться так как они.Но эмо-это не стиль одежды,эмо-это состояние души.Многие становятся эмо после какого то горя...Я например стала эмо,после тяжелого случая в моей жизни.Считаю,что внешний вид,хорошо отображает состояние души.Скоро перекрашу волосы в тёмный цвет,и сделаю пирсу,не потому что это модно,и я буду похожа на эмо.А просто потому что мне хочется,так я буду чувствовать себя комфортнее.И мне будет пофигу если про меня будут говорять,что я не нормальная.Чтобы понять эмо,нужно с ним пообщаться,и не пять минут или час,а как минимум неделю.Я не понимаю почему многие настроины негативно в сторону эмо.Почему они нас обзывают и унижают?может вы объясните?
Tokio hotel-вовсе не эмо,и честно говоря,я уже с трудом признаю My chemical romace за эмо.Я считаю,что нужно слушать напрмер Such a beautiful day,asteroid b-612,medusa`s scream,MAIO,Kimono,Emily Rose,океан моей надежды,cold own,neversmile...
Некоторые думаю что эмо,это почти тоже самое что и готика.Нет,это не правда,готика и эмо,совершенно разные направления
Tokio hotel-вовсе не эмо,и честно говоря,я уже с трудом признаю My chemical romace за эмо.Я считаю,что нужно слушать напрмер Such a beautiful day,asteroid b-612,medusa`s scream,MAIO,Kimono,Emily Rose,океан моей надежды,cold own,neversmile...
Некоторые думаю что эмо,это почти тоже самое что и готика.Нет,это не правда,готика и эмо,совершенно разные направления
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
А есть нормальные психи?Но большинство считают эмо людей-дебилами,ненормальными психами,соплежуями,законченными неудачниками которые нечиго не добились в жизни

Кстати, у этих эмо что-то не то с восприятием. Никто их таковыми не считает. Агрессивничают эти эмо, иллюзорно полагая, что вот они такие оригиналы, а весь мир против них! Да, маску мученника всегда охота померять - это придаст неудачному актеру веса в глазах таких же актеришек и актриссок.
Далее, никто не требует от эмо, основной контингент которого - это подростки - чтобы они уже добились чего то в жизни - ибо вы еще дети. От вас требуется лишь капелька послушания, рассудительности и здравого рассудка.
Ого! Какие благородные понятия о смелости! Даааа, чтобы одеть всякое барахло на себя, нужно быть смелым. А я думал - глупым. В таком случае, самые смелые и креативные - бомжиChertoffka писал(а):Не многие осмелятся одеваться так как они.

Да йопт, че тут базарить!(с)Многие становятся эмо после какого то горя...

Chertoffka писал(а):Считаю,что внешний вид,хорошо отображает состояние души.Скоро перекрашу волосы в тёмный цвет,и сделаю пирсу
Ужасти то какие! У тебя черная душа и вся она покрылась металлическими бородавками?
Да брось, ты хочешь это слышать, хочешь знать о своей необычности. Но ты обычный подросток, который считает музыку - лекарством от всех бед, а одежду - отображеним души. Таких миллионы, ты нормальна, просто об этой нормальности пытаешься громко закричать, чтобы все зналиИ мне будет пофигу если про меня будут говорять,что я не нормальная.

Да, ты сменишь лицо, как наряд, ты войдешь в чье-то тело, неслышно, как змея)) Все это суть одна - галиматьей люди страдают, и чтобы как то оправдать свое существование начинают придумывать громкие названия. Но я понимаю, это надо перерасти. Просто не все это могут сделать.Некоторые думаю что эмо,это почти тоже самое что и готика.Нет,это не правда,готика и эмо,совершенно разные направления
В конце своего анализа выношу рационализаторское решение, т.к. среди этой кутерьмы, в которой смешались в кучу сопли, люди, и не понятно, что и где, предлагаю все стили, во избежание путаницы назвать "чмо"

А специально для плачущих и стонущих завершаю свое обращение словами мудрого человека:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Extraordinary girl
- Новичок
- Контактная информация:
2Клерфе
Не надо судить эмо так строго!
Каждый выбирает стиль жизни, который ему больше нравится. Стиль одежды, мышление. Все люди разные. Вот лично я одеваюсь под эмо только потому, что мне это нравится, а слушаю задорный поп-панк. Обычно. Музыка зависит от настроения, как и одежда. И уважаю всех: от готов до блондинок в розовом. А вы накинулись...
Не надо судить эмо так строго!