вот именно!Это надо понимать!Тебе нравится-я рада. Но это не значит,что мне тоже должно нравиться!Я высказала свое мнение.Да, переборщила с высказыванием-слишком негативно.Возраст тут не при чем.Моя мама(опять же спец.спросила)от него тоже не в восторге.Он у нее стоит на одной планке с ласковым маем по "обожанию".Sunlight spot писал(а):просто надо понимать, что у всех разный вкус, людям нравится разная музыка. и это замечательно!

А какие именно песни я слышала...Знаете,у меня память какая-то странная.Просто то,что мне не нужно(в данном случае именно те песни),просто "стираются" из памяти.Вот и все.
Если они мне не нравятся,то зачем же мне их помнить?

Я никогда не любила Цоя и Кино,всегда,если честно,добивали надписи чуть ли не на каждом заборе "Цой жив!".
Кому-то нравится Цой,кто-то его обожает,а я не люблю и все.
Если человек умер-это еще не повод для восхищения его песнями,если и при жизни они тебе не нравились.
Для примера.Наверняка не все из вас знают такую певицу-Aaliah,а она погибла в возрасте 21 год в авиакатастрофе(насчет возраста точно не помню,короче,немного больше 20).Мне очень нравятся ее песни.Я просто слышала в какой-то программе,меня зацепила музыка,вот я и стала слушать.
А Цой меня совершенно не заинтересовал,мне не хочется слушать его песни.И если честно,то мне абсолютно все равно,кем он был,когда и где погиб,что с ним случилось,что еще исполня,кроме тех,песен, которые я слышала ПОЛНОСТЬЮ.
Вот и все.
Простите,что такой большой пост,просто,чтобы не было потом вопросов.