Michael Jackson
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да уж... Я вчера смотрела его концерт... И только в этот момент поняла что мир потерял легенду. Что таких небыло и не будет никогда! При этих мыслях становится так не по себе...
Его даже не с кем сравнить по легендарности... Он не повторим. Его будут помнить всегда, а значит он всегда будет жив.
Хотя может быть это даже хорошо что он умер такой молодой.
Его даже не с кем сравнить по легендарности... Он не повторим. Его будут помнить всегда, а значит он всегда будет жив.
Хотя может быть это даже хорошо что он умер такой молодой.
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
ты идиотStirol писал(а):May Treya
Рай
был афро-американец, намазался какой то мукой и "типо" стал белокожим)) вам это не смешно?)))
:

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- Серая Мышь
- Новичок
- Контактная информация:
Stirol такие слова(давно пора было ему ласты склеить) прежде всего хамство, которое неприятно слышать, несмотря на то, кому оно адресовано.
Он - эпоха. Он - король сцены. Переживаю его смерть как личную потерю.
Он - эпоха. Он - король сцены. Переживаю его смерть как личную потерю.
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???!
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну вообщето он вовсе не этим прославился, как бы. Недалай он себе всяких пластик - ничего бы не изменилось - человек просто зажигал. Не святой конечно, но уж если люди почитают всяких нариков и алкашей типа цоя, высоцкого, сида, то уж Джексон тем более этого достоин.Stirol писал(а):был афро-американец, намазался какой то мукой и "типо" стал белокожим)) вам это не смешно?)))
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ELEA
и меня
особенно тронуло, когда дочка его говорила и заплакала
и вообще все было очень красиво, все люди которые выходили, говорили очень теплые слова о нем. Джанет и братья выглядели бесподобно.
и еще, никак не могу найти его песню, они все ее пели, там в конце он сам говорит "my confessions, my pain, my anguish". Не подряд, но такие фразы точно были, их на экране писали
и меня

и еще, никак не могу найти его песню, они все ее пели, там в конце он сам говорит "my confessions, my pain, my anguish". Не подряд, но такие фразы точно были, их на экране писали
What am I what am I what am I in my own dear eyes