Tokio Hotel
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Nicolet*
Ну почему же музыка у них как раз ничего. Просто не всем такая нравится. Проблема в том, что все фанатеют не от их музыки, а от внешности их разрисованного солиста. А это бред. Это уж слишком. Моя подруга с ним трусы покупает.
И все диски с концертов. А я не втыкаю, что её в них привлекает. Расскажите кто-нибудь!!! 
Ну почему же музыка у них как раз ничего. Просто не всем такая нравится. Проблема в том, что все фанатеют не от их музыки, а от внешности их разрисованного солиста. А это бред. Это уж слишком. Моя подруга с ним трусы покупает.

- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
А с ними еще и трусы есть?
09
Не, я думаю, что музыка нормальная, ну а дальше кому как.
Только что смотрела видео, которые их фанатки для них делали. Слов нет... Смотрела и плакала...Везде играла песня "Я твоя фанатка", такие душещипательные видео... Знаете, мне очень жаль тех девченок... Я конечно тоже люблю Токио Хотел, но... Мне жаль тех людей, которые реально страдают по звездам...
Пиши всё в одно сообщение. Лепесточек

Только что смотрела видео, которые их фанатки для них делали. Слов нет... Смотрела и плакала...Везде играла песня "Я твоя фанатка", такие душещипательные видео... Знаете, мне очень жаль тех девченок... Я конечно тоже люблю Токио Хотел, но... Мне жаль тех людей, которые реально страдают по звездам...

Пиши всё в одно сообщение. Лепесточек
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация: