Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Fergie

Уже неделя прошла :D
Сейчас выложу детали первого слушания по опеке над детьми.Оно вчера прошло))Но все равно молодец :wink:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Бритни и Кевин разделяют опеку над детьми 50/50
Слушание дела для Вассер было последним, она заявила, что защищать Бритни будет новый адвокат Marci Levine. "Бритни будет в превосходных руках Levine", отметила Вассер.
"Я не хочу, чтобы вы думали, что я оставляю Бритни", добавила Вассер. " В отношении адвоката-клиента, наступает время, когда необходима свежая кровь"
Вассер также подтверждает, что Спирс и Федерлайн по-прежнему разделят опеку над 2-летнем Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом 50 на 50.
Федерлайн настаивает на единоличной опеке.
Также известно, что Бритни «не будет доплачивать судебные издержки Кевину» и его супружеская поддержка в размере 20,000 $ в месяц заканчивается в ноябре.

Документы по делу об опеке
Суд Лос-Анджелеса постановил, что некоторые документы по делу об опеке детей Бритни и Кевина будут уничтожены. По мнению судьи, это делается во благо детей экс-супругов, чтобы никакие данные о них не просочились в прессу.
В частности, уничтожению подлежат все документы, в которых упоминаются информация о состоянии здоровья мальчиков и их родителей, адреса их местонахождения, номера социального страхования, номера автомобилей и т.д.

"Ассистент Бритни" рассказывает о видео GM, ее Вебсайте, и фотосессии для альбома.***
Появилась информация, что якобы «ассистент» Бритни посетил Britneyspearsforum.com и ответил там на пару вопросов фанатов:
"Привет, меня зовут - Джейсон. Я работаю в офисе в работа которого непосредственно связанна с шоу-бизнесом. Мы имеем дело со знаменитостями и предоставляем услуги по Web-дизайну таким звездам как Бритни Спирс. Наверно вы подумали что «о, как здорово он работает непосредственно с Бритни и таким эксклюзивным материалом», нет на самом деле это не так уж и интересно - это скучная однообразная работа.
Бритни и я не близкие друзья или что-то в этом роде. Мы говорим к запуску ее новый обновленный веб-сайт (britneyspears.com). Не просите, чтобы я поместил что-нибудь на его страницах в качестве доказательства, я не имею такого доступа, и у меня были бы большие проблемы, если бы я посмел отредактировать его без надлежащего разрешения.

Я не могу вам доказать, что я тот кем я являюсь…
Я начал работать с Бритни Спирс, когда имя веб-сайта было куплено 9-ого октября 1999.
В последний раз он был отредактирован мной, это было 9-ого июля.
У меня есть оригинальные фотографии и готовый сайт.

Почему я здесь? Хорошо... Я провожу почти весь свой день за компьютером, интернетом и в течение всего этого времени простоя мне нечем заняться это ужасно скучно сидеть без дела.

О ВЕБСАЙТЕ: "BritneySpears.com будет скоро обновлен. Я не знаю конкретной даты запуска обновленного, я только имею доступ к небольшой информации относительно сайта. О Britney.com, я понятия не имею. Я знаю, что он также будет обновлен совсем скоро."

О ФОТОСЕССИИ: "Я не знаю какую фотосессию она будет использовать. Они сказали мне использовать картину для ее Как мне известно, Вы скорее всего даже не узнаете о прошедшей фотосессии она будет засекречена. Большая часть материала что она делает надежно охраняется от разглашения."

О VMAS: "Работа VMA не была большой. Я отчасти рад за нее, хотя, VMA - очень сокращенная программа, Бритни имеет право представить работу по "возвращению" в более глобальном масштабе. Она не смотрит на то как к ней относятся сейчас, она не читает эти горы возмущений. Все что происходит в карьере Бритни происходит согласно составленному ею плану, а не так как хотят СМИ."

О ВИДЕО GM: "Да я видел видео, но только потому, что я должен был подготовить его к публикации на разных сайтах. Видео... интересное. Я понятия не имею, когда оно выходит. Мне сказали быть на готове, чтобы в любое время сделать то что мне скажут, поэтому я думаю что осталось ждать немного. Вы не видели всех нарядов! Это лучше чем работа VMA!»

Все с BRITNEYZONE.RU

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Sleepi писал(а):Бритни «не будет доплачивать судебные издержки Кевину» и его супружеская поддержка в размере 20,000 $ в месяц заканчивается в ноябре.
ну хорошо, а то больно жирно ему столько денег! :x
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Kanfetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanfetka »

Слышала тоже в новостях, что Бритни лешили родительских прав временно. Делят детей со своим бывшим мужем.
Please, don't stop the music.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Как сообщают американские первоисточники, по непроверенным данным завтра на TRL(USA) будут праздновать премьеру нового видео Бритни на песню Gimmie More!Видею снято Джейком Нава ( Jake Nava), который работал не только над “My Prerogative”, но и снял клип “Beautiful Liar” Шакиры и Бейонсе.

Слушатели требуют “ Gimmie More”Вопреки возрастающим личным проблемам, Бритни Спирс попала в цель на радио US.
На этой неделе новый сингл поп-певицы “Gimmie More” поднялся на пять позиций до номера 20 в чарте Radio&Records. Это ее первая песня, которая попала в TOP-20 cо времён “Everytime” 2004 года.
Billboard сообщает, что песня “ Gimmie More” поднялась на девять позиций в их чарте TOP-100 и занимает 16 место.
Ожидается, что в ближайшие недели сингл будет выпущен для скачивания. Ее альбом, который пока еще не имеет названия, должен выйти 13 ноября.

Brit и K-Fed должны следовать правилам судьи по содержанию детей!
Лос-Анджелесский судья Скотт М. Гордон решил вчера в суде, согласно Us Weekly, что Бритни и Кевину требуется выполнять список правил, чтобы сохранить опеку над сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. И что же это за список! Вот - некоторые из требований:
Ни Бритни, ни Кевин не могут вывозить Шона и Джейдена из государства без письменного согласия другого родителя.
Они не могут делать уничижительные заявления друг о друге.
Оба родителя должны пройти программу "Воспитание Без Конфликта".
Они должны изучить рекомендации по воспитанию детей.
Ни одна из сторон не может употреблять алкоголь или продаваемые без рецепта антидепресанты в течении 12 часов до взятия детей.
Также, из-за свидетельства, представленного в суде, Бритни должна сдавать тест дважды в неделю на содержание антидепрессантов и алкоголя.

Бритни Спирс "заказала" бывшего мужа :D :D :D :rofl:
ФБР и полиция Лос-Анджелеса уже несколько месяцев ведут расследование, разыскивая возможных участников запланированного покушения на жизнь Кевина Федерлайна. В его организации подозревают Бритни.

18 сентября началось заседание суда, во время которого должно быть принято окончательное решение о том, кто будет являться единоличным опекуном детей Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Вместо того, чтобы смиренно ожидать решения суда и демонстрировать свою добропорядочность, Бритни снова оказалась впутанной в очередной скандал.

Как сообщило издание Entertainment Tonight, известная поп-певица, возможно, заказала убийство Кевина Федерлайна, который мешает ей получить опекунство над их общими детьми, перелает Newsru.co.il.

Вчера утром адвокат Кевина Федерлайна сообщила прессе, что в ее распоряжении находится некий таинственный свидетель, который поможет решить дело об опекунстве в пользу Кевина. На протяжении целого дня все пытались вычислить, кто же является этой загадочно личностью. Среди предположений было и то, что свидетелем против Бритни выступит один из ее приятелей, с которым она развлекалась на глазах у детей и даже принимала с ним наркотики, не скрывая это от малышей.

Однако последней версией стало то, что свидетелем, которого нашли адвокаты Федерлайна, станет девушка, каким-то образом связанная с запланированным покушением на бывшего мужа Бритни Спирс. Как сообщило то же издание, ФБР подозревает, что за заказным убийством Федерлайна стоит его жена.

Агентство NRG сообщает, что ФБР и полиция Лос-Анджелеса уже несколько месяцев ведут расследование, разыскивая возможных участников запланированного покушения на жизнь рок-певца. Кроме этого, ФБР предупредила Кевина Федерлайна о том, что его жизни угрожает реальная опасность.

ФБР пока отказывается как-либо комментировать информацию о возможном планируемом покушении на жизнь Кевина Федерлайна. Представители ФБР предпочли не отрицать и не подтверждать эти сведения. Полиция же Лос-Анджелеса сообщила, что следствие по делу о заказе убийства Федерлайна пока приостановлено.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

тут решила заслушать её песню для преличия, ну новую вот эту Gimmie More....настроилась уже говно слушать, но приятно удивилась песня хорошая)

cute_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cute_girl »

Gimme More - ЗачОтная Песенка

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Против Бритни Спирс выдвинуты уголовные обвинения

Изображение

Американскую певицу Бритни Спирс продолжают преследовать неприятности. На этот раз поп-принцессу обвиняют в том, что, находясь за рулем своей машины, она врезалась в припаркованный автомобиль и скрылась с места происшествия, передает Би-би-си.

Городская прокуратура Лос-Анджелеса сообщила, что авария, виновником которой считают Спирс, произошла 6 августа 2007г. Нескольким папарацци удалось заснять, как певица, повредив чужую машину, вышла, осмотрела лишь свою собственную и уехала. Спустя три дня владелица автомобиля, который якобы повредила певица, подала заявление в полицию.

Обратиться в полицию потерпевшая решила после того, как увидела размещенную на веб-сайте съемку происшествия и узнала в поврежденном автомобиле свою машину.

Прокуратура пока точно не установила, какие повреждения получили оба автомобиля. Если Спирс будет признана виновной, ей может грозить полгода лишения свободы и штраф в размере 1 тыс долл.

Слушание дела назначено на 10 октября 2007г., однако певица не обязана присутствовать на нем лично, поскольку выдвинутые против нее обвинения не относятся к категории серьезных. Представители Спирс ситуацию пока не комментируют.

Уголовные обвинения, предъявленные Бритни, продолжают черную полосу в ее жизни, начавшуюся после развода с бывшим танцором Кевином Федерлайном. После этого поп-звезда побрилась наголо, сделала себе на запястье татуировку в виде губ и разбила зонтиком автомобиль. Затем она прошла месячный курс лечения в центре реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

У Спирс двое детей от брака с Федерлайном, и сейчас в суде идет борьба за родительские права. Несколько дней назад судья по этому делу предписал певице дважды в неделю сдавать анализы на наличие в крови алкоголя и наркотиков. При этом судья отметил, что 25-летняя певица "на постоянной основе, часто и непрерывно принимает алкоголь и запрещенные вещества".

В сентябре 2007г. Спирс впервые выступила перед широкой публикой на церемонии вручения призов MTV Video Music Awards. Однако ее номер вызвал насмешки критиков и публики, поскольку поп-звезда, очевидно, пела под фонограмму, была явно не в форме и неуклюже двигалась.

Вскоре после этого от сотрудничества со Спирс отказалась продюсерская компания The Firm, которую певица наняла для раскрутки своего нового альбома, выходящего в США 13 ноября 2007г.

22 сентября 2007г.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie

Странно,что произошло это в августе,а вспомнили только сейчас %)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi

да эта тетка просто только сейчас наверное узнала свою машину ))

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

ох...еще и этого не хватало %)
сейчас она должна заниматься собой,детьми,своим альбомом и своим возвращением а тут на тебе на голову еще это.... :(

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie

Да,американцы переодически тормозят :crazy:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Лунный_Ангел!

не надо так категорично высказываться о том, чего не знаешь :wink:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

:( :( :( :( :(

Бритни Спирс утратила право на опеку детей
Суд в Лос-Анджелесе принял решение о том, что певица Бритни Спирс должна отдать своих детей на попечение своему бывшему мужу Кевину Федерлайну.

Таким образом, Федерлайн будет воспитывать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса.

10 дней назад 25-летней Бритни Спирс были предъявлены обвинения в том, что она скрылась с места дорожно-транспортного происшествия (утверждается, что она врезалась в припаркованный автомобиль), а также управляла машиной с недействительным водительским удостоверением.

Если певица будет признана виновной, ей грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев.

Кроме того, две недели назад продюсеры Бритни Спирс отказались работать с ней спустя месяц после того, как она начала пользоваться их услугами.

Выступление Бритни на церемонии вручения премий MTV в сентябре этого года было признано критиками неудачным.

В ходе судебной тяжбы с Кевином Федерлайном Спирс должна была проходить тесты на употребление алкоголя и наркотиков дважды в неделю.
Yep,I'm here

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

не думаю,что Кевин будет образцовым отцом, на мой взгляд в нынешнем состоянии Бритни по большей части виноват он, хотя ее вина наверное тоже есть,но все же мне ее оч жаль...никому такого муженька не пожелаю
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»