ЭМО
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я выскажусь в защиту этой субкультуры.Эмо-значит эмоциональный,экспрессивный,поддающийся чувствам,правильно?Правильно.Так что за стереотип,что эмоции-это только слезы?Такой выражение эмоций только слезами(только в литературе,на письме) было аж в эпоху сентиментализма,в 18 веке!Когда люди просто не могли на письме иначе передать эмоциональное состояние человека! Прошло 200! лет!И куда мы ушли?Вернее,куда ушли те,кто до сих пор так считает?!
А то,что мы сейчас видим,эти подобия эмо-вечно плачущие и разрезающие себе вены мальчики и девочки как раз одни из тех,кто поддержвает этот глупый стереотип!А труэмо,как говорят,по пальцам пересчитать можно!
Если я эмоциональная и гляжу на ситуации с точки зрения своего настроения,как плохого так и хорошего,-значит я эмо.Если когда мне плохо-я вижу всё в темных красках,а когда хорошо-я готова обнять весь мир,прыгать,бегать и кричать-значит я ЭМОциональный человек!
зы вот так вот!
А то,что мы сейчас видим,эти подобия эмо-вечно плачущие и разрезающие себе вены мальчики и девочки как раз одни из тех,кто поддержвает этот глупый стереотип!А труэмо,как говорят,по пальцам пересчитать можно!
Если я эмоциональная и гляжу на ситуации с точки зрения своего настроения,как плохого так и хорошего,-значит я эмо.Если когда мне плохо-я вижу всё в темных красках,а когда хорошо-я готова обнять весь мир,прыгать,бегать и кричать-значит я ЭМОциональный человек!
зы вот так вот!
Сделала ВСЕХ!
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
xX__KiMa__)
ок) просто не знала, что холерики попали под раздачу и стали эмо))) гыгы
все, не оффтоплю.
А вообще мое имхо по поводу эмо-музыки, не буду сейчас в целом о субкультеру загоняться, так вот, слушаю я, например, далеко не эмо, что не мешает этой музыке быть бесподобно красивой. ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, тонкой. глубокой. Иногда включаю на всю мощь свой плеер в метро, закрываю глаза - и душа рвется на куски, улетает. И так хорошо становится. Но слушаю я не эмо-группы. В общем как-то это сомнительно, бросаться словом эмоциональный. Музыка, как и человек, эмоциональны изначально по природе своей. Мы не роботы. И музыка, хорошая музыка - она живая. Вот что хотела сказать. Но это такое имхо. На спор никого вызывать не собираюсь, мне это не интересно.
ок) просто не знала, что холерики попали под раздачу и стали эмо))) гыгы

все, не оффтоплю.
А вообще мое имхо по поводу эмо-музыки, не буду сейчас в целом о субкультеру загоняться, так вот, слушаю я, например, далеко не эмо, что не мешает этой музыке быть бесподобно красивой. ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ, тонкой. глубокой. Иногда включаю на всю мощь свой плеер в метро, закрываю глаза - и душа рвется на куски, улетает. И так хорошо становится. Но слушаю я не эмо-группы. В общем как-то это сомнительно, бросаться словом эмоциональный. Музыка, как и человек, эмоциональны изначально по природе своей. Мы не роботы. И музыка, хорошая музыка - она живая. Вот что хотела сказать. Но это такое имхо. На спор никого вызывать не собираюсь, мне это не интересно.

- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Struna
я не говорю, что холерики - это эмо))
просто холерики тоже относяться ко всему немного преувеличивая или близко к этому(ну, я так считаю)
вот в учебнике по биологии написано(я в 8 классе, мы это проходим):
не скрываешь то, что чувствуешь
можешь сейчас ржать в истерике, а через пять минут заснуть
я не говорю, что холерики - это эмо))
просто холерики тоже относяться ко всему немного преувеличивая или близко к этому(ну, я так считаю)
вот в учебнике по биологии написано(я в 8 классе, мы это проходим):
а эмо это тоже, когда все проносишь через себя,учебник биологии, 8 класс писал(а):люди с сильной нервной системой различаються по темпераменту. среди них есть такие, у которых сильный процесс возбуждения, но слабый - торможения. это, как правило, энергичные, но оч не сдержанные люди, нередко агессивные, с часто меняющимся настроением. они составляют группу холериков
не скрываешь то, что чувствуешь
можешь сейчас ржать в истерике, а через пять минут заснуть