куда?))_Алеся_ писал(а):ААА.. девчёнки... он приезжал позавчера)) Я ещё его бабушку видела))![]()
ну как?) Понравился?))))
Ну вас!!! Мне, наоборот, понравилось- такой трогательный был...)~Immortal~ писал(а):вот-вот. Мне просто по ушам резало особенно то, как он говорил "ГДЕ жа твая дочка" вместо "ДЗЕ жа твая дочка".
На мой взгляд, это неуважение, просто напросто. Не умеешь говорить по-белорусски - не берись.
Какое неуважение? Самое обыкновенное. Если ты едешь в другую страну на такой серьёзные концерт (тем болле ещё и в качестве жюри) и решил петь песню на их языке, следовало бы хоть для приличия поработать предварительно с профессионалами, которые бы подсказали, как правильно произносить слова и т.п. С его стороны это выглядело так, будто бы ему было всё равно, как он эту песню споёт, лишь бы отцепились.Фрезия писал(а):Ну вас!!! Мне, наоборот, понравилось- такой трогательный был...)
И вообще- у нас полстраны так говорит, даже те, кому положено было бы говорить чисто и правильно...А он вообще норвежец, и вряд ли говорил маленьким на белорусском, когда в Минске жил. И так разговаривает всегда с журналистами на русском. Конечно, ему было сложно...
Для нас старался ведь))) «Вялікі дзякуй за падтрымку»)) Так мило было))
Какое здесь неуважение?? Мы и так к его славе примазались- мол, наш мальчик)))Норвегия, наверное, от нас в шоке))
когда человек долго живет заграницей, ему же профессионалы не помогут, он просо не сможет все выговорить так, как говорят люди которые там живут всю жизнь~Immortal~ писал(а):следовало бы хоть для приличия поработать предварительно с профессионалами, которые бы подсказали, как правильно произносить слова и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей