Страх убивает разум.Страх - это малая смерть, несущая забвение.Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему пройти сквозь меня. Там, где прошёл страх, не осталось ничего, останусь только я . . .
Совершенно спокойно отношусь к этой субкультуре, в принципе, как и ко всем остальным! эмо как стиль музыки очень уважаю))) особеноо творчество Романсиков, Tracktor Bowling, ОриГами (но не всё...)... Аматори люблю)
Слушала несколько групп этого направления,не зацепило,наверно просто немоё,но отношусь к ЭМО совершенно нормально,у нас ведь в стране свобода выбора,каждому своё!
Улетевшая писал(а):Я просто обожаю этих бисексуальных эмо-мальчиков, их стиль ммм.. девчонки тоже ничего, но я сама такого стиля не придерживаюсь. А из эмо слушаю My Chemical Romance и Tokio Hotel. А Him это скорее к готике относится, да? В любом случае, плюс Хим. На http://vampirefreaks.com частенько просматриваю забавные фотки! Мой любимый мальчик там - RazorBladeChriss!
Хим-чистая готика, и пусть всякие гадкие ЭМО на неё НЕ ПОКУШАЮТСЯ!!!!
RiotGirl писал(а):У меня одна подруга один раз спросила: что я слушаю, когда мне плохо? Я ответила, что эмо. Она сказала, что я дура и что она не удивится, если я под свое эмо однажды перережу вены... И кто из нас дура?
Человек
я не понимаю, почему эмо называют плаксами?
Они как плачут, так и смеются!
А эмо музыка, далеко не сопливая(имхо). Вот попса какая-нибудь сладко-сопливая - это другое дело.