ЭМО

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Здрасте!Давайте жить дружно!На мя недавно низачто нипрочто наехала девка.Типо такая без палева подходит и с наездом так говорит:ты эмо?Я сначала вежливо ей ответила:а какое это имеет значение?А она снова:ты эмо?Я:да,а что???Она начала ересь всякую гнать,потом угрожала что убьёт меня.Я стою такая перед ней,резвела руки и говорю:ну,бей!!!А она опять орать давай...Ппц...Как с такими людьми можно разговаривать?..А я всего лишь сидела и никого совершенно не отрогоала и никому блин не мешала...Да и внешне я не очень-то и эмо...Вот,вы,дорогие,антиэмо,вот нафиг нас трогаете?Только говорите,угрожаете,а сделать ничё не можете.

Вы спросите:а какое это и меет отношение к музыке,мать твою?!!!А я отвечу:еслиб я в тот момент слушала что по-тяжелее,то неприменно взбесилась бы и перерезала той девке всю рожу тем самым лезвием,которое было у меня в тот момент в правой руке.А вместо этого я предложила ей меня ударить.Мы-эмо,мы очень спокойные и добрые создания.Потому что музыка уравновешивает нас и успокаивает.Так что рукипротчотэмо!!!)))
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_black_PrinCess »

Kill emo posers
Них себе,а где это она к тебе пристала?И сама она кто?Ну что ж все по-дебильному то,а?Понятно,когда неуравновешенные молодые люди...что с них возьмешь!?Но когда девушки себя так ведут и лезут в разборки...Ну зачем это надо!?Это уже именно бабы и телки там всякие...девушкой язык не поднимается назвать!!!!Простите за флуд!!!А насчет музыки,ты пожалуй права.Такая музыка свободна вогнать "неподготовленного" человека в депрессию,но тому,кому она нравится,позволяет высвободиться от негативных и лишних переживаний и эмоций.
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

БЛИН ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОЙ КАК С ЭТОГО САЙТА КАЧАТЬ МУЗЫКУ............ПОМОГИТЕ....
http://www.myspace.com/dropdeadgorgeous

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

эмо-боев-культуру-разборки обсуждаем в других разделах, например, в философии или шоппинге.

Положительное влияние эмо-музыки на вашу психику - здесь :D
ИзображениеИзображениеИзображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

New_black_PrinCess,да гопница какая-то в школе наехала.Стерва,блин,терь не подойдет больше)))

Легенда форума
Контактная информация:

БЛИН НУ ПОМОГИТЕ НАРООООООООООООД....

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

.::Intrigue::.да у мну тож не получается(((мож другой сайт подыщешь,хотяб русскоязычный,чтоль?А то в этом вообще них не понять(((

Легенда форума
Контактная информация:

Kill emo posers
да блин, этой группы больше нигде НЕТ...

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

У меня одна подруга один раз спросила: что я слушаю, когда мне плохо? Я ответила, что эмо. Она сказала, что я дура и что она не удивится, если я под свое эмо однажды перережу вены... И кто из нас дура?
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

RiotGirl
она
вот вот,гибель,а не ссылка,я оттуда другую группу пыталась скачать...ноль на массу
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик

Легенда форума
Контактная информация:

New_black_PrinCess
всё всё)))) у мну получилось, пф...я зла, что за дибилы придумали этот сайт, прослушать мона, а скачать нельзя...но ничё я нашла сайт, вот болдею, можешь подскажешь мне ещё что нить какие нить хорошие ЭМО группы :wink:

RiotGirl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiotGirl »

Мне нравятся Slow Coming Day, A Chance Of Pace, Senses Fail, Saosin. Пусть только скажут, что это не эмо, мне по фигу.
The Perfect Li(f)e Is Waiting For You...

New_black_PrinCess
Освоившийся
Контактная информация:

знаешь,в принципе не очень грузит Emery,ну не эмо,но Green Day классика,ну думаю ты слушала)))из наших приятная музыка у Neversmile,нет этой бредятины про суицид-форева,конешн стиль соблюдают,но очень в отдельности и музыка приятная,хорошо сделанная и слова не тупой набор боль-режь-люби-укрой и тд и тп,а смысл приятен,про любофф поют)они молодцы)оч нра песня Из ладони в ладонь и Всех влюбленных...вот так вот))))надеюсь оправдают надежды :D

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Полазила я в этой теме..до сих пор я и понятия не имела, кто такие эти ЭМО..все равно мало что поняла о них....Но зато я поняла как они выглядят)) Да,я таких людей уже видела...мне кажется,что в ЭМО смесь готики,панка....и еще девушки эмо похожи на мужчин....ну т.е. они ведут себя как мужчины,многие носят короткую стрижку,выражаются как мужии и тд....
Только не наезжайте на меня сразу))может я и не права...все-таки я только недавно о них узнала:)
А вообще мне этот стиль (или как это назвать можно) абсолютно не нравится...и если быть совсем откровенной,то мне противно находится в обществе таких людей.Это всего лишь мое мнение....
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»