ЭМО
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Здрасте!Давайте жить дружно!На мя недавно низачто нипрочто наехала девка.Типо такая без палева подходит и с наездом так говорит:ты эмо?Я сначала вежливо ей ответила:а какое это имеет значение?А она снова:ты эмо?Я:да,а что???Она начала ересь всякую гнать,потом угрожала что убьёт меня.Я стою такая перед ней,резвела руки и говорю:ну,бей!!!А она опять орать давай...Ппц...Как с такими людьми можно разговаривать?..А я всего лишь сидела и никого совершенно не отрогоала и никому блин не мешала...Да и внешне я не очень-то и эмо...Вот,вы,дорогие,антиэмо,вот нафиг нас трогаете?Только говорите,угрожаете,а сделать ничё не можете.
Вы спросите:а какое это и меет отношение к музыке,мать твою?!!!А я отвечу:еслиб я в тот момент слушала что по-тяжелее,то неприменно взбесилась бы и перерезала той девке всю рожу тем самым лезвием,которое было у меня в тот момент в правой руке.А вместо этого я предложила ей меня ударить.Мы-эмо,мы очень спокойные и добрые создания.Потому что музыка уравновешивает нас и успокаивает.Так что рукипротчотэмо!!!)))
Вы спросите:а какое это и меет отношение к музыке,мать твою?!!!А я отвечу:еслиб я в тот момент слушала что по-тяжелее,то неприменно взбесилась бы и перерезала той девке всю рожу тем самым лезвием,которое было у меня в тот момент в правой руке.А вместо этого я предложила ей меня ударить.Мы-эмо,мы очень спокойные и добрые создания.Потому что музыка уравновешивает нас и успокаивает.Так что рукипротчотэмо!!!)))
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
Kill emo posers
Них себе,а где это она к тебе пристала?И сама она кто?Ну что ж все по-дебильному то,а?Понятно,когда неуравновешенные молодые люди...что с них возьмешь!?Но когда девушки себя так ведут и лезут в разборки...Ну зачем это надо!?Это уже именно бабы и телки там всякие...девушкой язык не поднимается назвать!!!!Простите за флуд!!!А насчет музыки,ты пожалуй права.Такая музыка свободна вогнать "неподготовленного" человека в депрессию,но тому,кому она нравится,позволяет высвободиться от негативных и лишних переживаний и эмоций.
Них себе,а где это она к тебе пристала?И сама она кто?Ну что ж все по-дебильному то,а?Понятно,когда неуравновешенные молодые люди...что с них возьмешь!?Но когда девушки себя так ведут и лезут в разборки...Ну зачем это надо!?Это уже именно бабы и телки там всякие...девушкой язык не поднимается назвать!!!!Простите за флуд!!!А насчет музыки,ты пожалуй права.Такая музыка свободна вогнать "неподготовленного" человека в депрессию,но тому,кому она нравится,позволяет высвободиться от негативных и лишних переживаний и эмоций.
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
БЛИН ЛЮДИ ПОМОГИТЕ....ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОЙ КАК С ЭТОГО САЙТА КАЧАТЬ МУЗЫКУ............ПОМОГИТЕ....
http://www.myspace.com/dropdeadgorgeous
http://www.myspace.com/dropdeadgorgeous
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- New_black_PrinCess
- Освоившийся
- Контактная информация:
.::Intrigue::.
знаешь,в принципе не очень грузит Emery,ну не эмо,но Green Day классика,ну думаю ты слушала)))из наших приятная музыка у Neversmile,нет этой бредятины про суицид-форева,конешн стиль соблюдают,но очень в отдельности и музыка приятная,хорошо сделанная и слова не тупой набор боль-режь-люби-укрой и тд и тп,а смысл приятен,про любофф поют)они молодцы)оч нра песня Из ладони в ладонь и Всех влюбленных...вот так вот))))надеюсь оправдают надежды
знаешь,в принципе не очень грузит Emery,ну не эмо,но Green Day классика,ну думаю ты слушала)))из наших приятная музыка у Neversmile,нет этой бредятины про суицид-форева,конешн стиль соблюдают,но очень в отдельности и музыка приятная,хорошо сделанная и слова не тупой набор боль-режь-люби-укрой и тд и тп,а смысл приятен,про любофф поют)они молодцы)оч нра песня Из ладони в ладонь и Всех влюбленных...вот так вот))))надеюсь оправдают надежды

Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Полазила я в этой теме..до сих пор я и понятия не имела, кто такие эти ЭМО..все равно мало что поняла о них....Но зато я поняла как они выглядят)) Да,я таких людей уже видела...мне кажется,что в ЭМО смесь готики,панка....и еще девушки эмо похожи на мужчин....ну т.е. они ведут себя как мужчины,многие носят короткую стрижку,выражаются как мужии и тд....
Только не наезжайте на меня сразу))может я и не права...все-таки я только недавно о них узнала:)
А вообще мне этот стиль (или как это назвать можно) абсолютно не нравится...и если быть совсем откровенной,то мне противно находится в обществе таких людей.Это всего лишь мое мнение....
Только не наезжайте на меня сразу))может я и не права...все-таки я только недавно о них узнала:)
А вообще мне этот стиль (или как это назвать можно) абсолютно не нравится...и если быть совсем откровенной,то мне противно находится в обществе таких людей.Это всего лишь мое мнение....