Меня Фейритеил песня тоже достала. Она мне нравится, просто уже настолько заезженная, что раздражает

дада!! другие его песни я сегодня в контакте слушала и просто влюблена в них, хороший материал, вокал, произношение в конце концов)) А эта песня. .она классная. .но достала... мне уже звуки скрипки везде мерещаться)))))))nitka писал(а):~Алекса~
Меня Фейритеил песня тоже достала. Она мне нравится, просто уже настолько заезженная, что раздражает. У него еще есть несколько песенок, которые еще пока не так известны. Вот их я обожаю
ты походу единственная кто слышит какое у него произношение.. мне все говорят что я придираюсь и он хорошо проговаривает.... но блин... где ж хорошо:?! особенно в куплетах))))) Сам он мне тож нра..)) забавный))))Наффи писал(а):так-с, прошла эйфория и теперь прослушала пенсю более внимательно)
нравится только припев и скрипка. произношение у него..мм.. мне не нравится) хотя мне почему-то кажется что в Норвегии как раз так и должны петь)
мне не нравится его произношение именно в песни, в интервью он нормально говорит)
но парень лапа![]()
пересмотрела все интервью с ним)смешной такой)
я ЗА то чтобы с каждым годом было всё больше наших славян, выступающих за разные страны![]()
Приходько - это отдельный разговор. если честно, я не поняла восторгов по поводу того что за три минуты она постарела на 50 лет. по ТВ мусолили эту тему, как супер фишку. зачем? смысл? она же поет про маму, зачем самой-то стареть?
еще под конец песни был эмоциональный момент, она там руками дергала и с чувством пела. это замечательно конечно, но мне показалось что у неё приступ эпилепсии начинается![]()
читала что у Украины мега-шоу. фу..больше похоже на номер для стриптиза, да и песня не понравилась
Знаешь, у него есть другие пени --там он очень даже неплохо поет!!!!)))))) а тут прям ух..))) "круче" этого произношения было только знаменитое "импасибал" Д. Билана))) До сих пор смеюсь когда слышу)))Наффи писал(а):~Алекса~
вот именно что он проговаривает, а не говорит) слышно что это не его родной язык -) особенно это слышно в самом начале песни "Years ago, when I was younger, I kinda liked a girl I knew". Четко проговаривает каждую букву =) Но нужно послушать другие норвежские песни, может быть у них именно так и поют)
норвежцы отлично говорят на английском,это уже его корни,у русских и славян боольшой акцент который сразу их выдает,но парня он совсем не портитНаффи писал(а):~Алекса~
вот именно что он проговаривает, а не говорит) слышно что это не его родной язык -) особенно это слышно в самом начале песни "Years ago, when I was younger, I kinda liked a girl I knew". Четко проговаривает каждую букву =) Но нужно послушать другие норвежские песни, может быть у них именно так и поют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя