Евровидение 2009

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

~Алекса~

Меня Фейритеил песня тоже достала. Она мне нравится, просто уже настолько заезженная, что раздражает :). У него еще есть несколько песенок, которые еще пока не так известны. Вот их я обожаю :)
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

nitka писал(а):~Алекса~

Меня Фейритеил песня тоже достала. Она мне нравится, просто уже настолько заезженная, что раздражает :). У него еще есть несколько песенок, которые еще пока не так известны. Вот их я обожаю :)
дада!! другие его песни я сегодня в контакте слушала и просто влюблена в них, хороший материал, вокал, произношение в конце концов)) А эта песня. .она классная. .но достала... мне уже звуки скрипки везде мерещаться)))))))
Изображение

~Алекса~

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

~Spring~ писал(а):
MALINKA писал(а):Мне очень Эстония понравилась
и мне тоже, да и почти всем знакомым...я бы второе место отдала ей, сейчас сижу и песенку её слушаю :yahoo!:
Я тоже еше такая девушка красивая
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Мне Хорватия, скачала, тащусь!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

мне тоже хорватия понравилась) я за неё голосовала)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Такой парень красивый :) Кстати читала, так многие за него голосовали, странно чего он не прошел, какое он место???????
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

место 18е)
ну вдимо не так все таки много чтобы пробиться повыше) но мне песня понравилась)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Мне тоже, парень очень шикарный, на мой взгляд :)

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Рыбак вообще не понравился - тошнутик, уж тот же билан в разы лучше.
Желала победы Эстонии - приятная песня, и без всякой клоунады на сцене.

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

у эстонии кстати тоже очень красивая песня.. в этом году вообще хороший конкурс получился, много сильных песен.. и красивых)
эстония,исландия,норвегия,литва... я вот уже который день слушаю, по прежнему всё нравится..

Новая песенка Рыбака, вроде как :D
http://www.youtube.com/watch?v=3mDrqPWU3x8
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

так-с, прошла эйфория и теперь прослушала пенсю более внимательно)
нравится только припев и скрипка. произношение у него..мм.. мне не нравится) хотя мне почему-то кажется что в Норвегии как раз так и должны петь)
мне не нравится его произношение именно в песни, в интервью он нормально говорит)

но парень лапа :yahoo!:
пересмотрела все интервью с ним) :yahoo!: смешной такой)
я ЗА то чтобы с каждым годом было всё больше наших славян, выступающих за разные страны :lol:

Приходько - это отдельный разговор. если честно, я не поняла восторгов по поводу того что за три минуты она постарела на 50 лет. по ТВ мусолили эту тему, как супер фишку. зачем? смысл? она же поет про маму, зачем самой-то стареть?
еще под конец песни был эмоциональный момент, она там руками дергала и с чувством пела. это замечательно конечно, но мне показалось что у неё приступ эпилепсии начинается %)

читала что у Украины мега-шоу. фу..больше похоже на номер для стриптиза, да и песня не понравилась

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):так-с, прошла эйфория и теперь прослушала пенсю более внимательно)
нравится только припев и скрипка. произношение у него..мм.. мне не нравится) хотя мне почему-то кажется что в Норвегии как раз так и должны петь)
мне не нравится его произношение именно в песни, в интервью он нормально говорит)

но парень лапа :yahoo!:
пересмотрела все интервью с ним) :yahoo!: смешной такой)
я ЗА то чтобы с каждым годом было всё больше наших славян, выступающих за разные страны :lol:

Приходько - это отдельный разговор. если честно, я не поняла восторгов по поводу того что за три минуты она постарела на 50 лет. по ТВ мусолили эту тему, как супер фишку. зачем? смысл? она же поет про маму, зачем самой-то стареть?
еще под конец песни был эмоциональный момент, она там руками дергала и с чувством пела. это замечательно конечно, но мне показалось что у неё приступ эпилепсии начинается %)

читала что у Украины мега-шоу. фу..больше похоже на номер для стриптиза, да и песня не понравилась
ты походу единственная кто слышит какое у него произношение.. мне все говорят что я придираюсь и он хорошо проговаривает.... но блин... где ж хорошо:?! особенно в куплетах))))) Сам он мне тож нра..)) забавный))))

про приходько - без комментариев))))
:D смотреть было невозможно.... номер никакущий.. мало того что у нее реально по ходу была эпилепсия, так она ещё и вышла в ночнушке..))) Мне кажется эту песню можно было ярко обыграть.....
Изображение

~Алекса~

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Алекса~
вот именно что он проговаривает, а не говорит) слышно что это не его родной язык -) особенно это слышно в самом начале песни "Years ago, when I was younger, I kinda liked a girl I knew". Четко проговаривает каждую букву =) Но нужно послушать другие норвежские песни, может быть у них именно так и поют)

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):~Алекса~
вот именно что он проговаривает, а не говорит) слышно что это не его родной язык -) особенно это слышно в самом начале песни "Years ago, when I was younger, I kinda liked a girl I knew". Четко проговаривает каждую букву =) Но нужно послушать другие норвежские песни, может быть у них именно так и поют)
Знаешь, у него есть другие пени --там он очень даже неплохо поет!!!!)))))) а тут прям ух..))) "круче" этого произношения было только знаменитое "импасибал" Д. Билана))) До сих пор смеюсь когда слышу)))
Изображение

~Алекса~

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Наффи писал(а):~Алекса~
норвежцы отлично говорят на английском,это уже его корни,у русских и славян боольшой акцент который сразу их выдает,но парня он совсем не портит :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»