Дима Билан

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

son4ik писал(а):ну знаешь.....если так рассуждать,...то все мальчики которые следят за собой гомосеки! я не думаю что ты с этим согласишься. Его лицо-его деньги! Было бы лучше если бы на сцену выходил какой нибудь лысый урод....вроде ШРЭКА, да????? ROFL
ППКС :wink:

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

не, ну он конечно не фонтаан, но почему же сразу гомик, девахи)))))) правильно писали - делает своей мордашкой деньги, подумаешь, русская шоу-коммерция, смиритесь и слушайте свою для каждого хорошую музыку!) :D
ИзображениеИзображениеИзображение

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

miss Glamour
ну написать могут все что угодно,да и метросексуалов почемуто всегда называют гомиками-эт не правильно...мне если честно до фени кто какой ориентации))

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

да,он уже действительно примелькался %) тяжело припомнить,сколько раз только за сегодняшнее утро я его по ТВ видела...а еще недавно газетку открыла с маленькой заметкой о нем...все бы ничего,если бы не фото,на котором он полностью голый и пытается прикрыть чем-то причинное место... :crazy:
Изображение

Mechta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mechta »

Я вообще балдею и от его песен, и от него самого.Мне очень нравится его стиль исполнения.А голос у него такой что большинство, а если грубо говорить то очень многие из современной эстрады могут позавидовать. По поводу тгого что он гомосек неправда. Он и Сам эти слухи опроверг. А я считаю что кто-то на такой информации делает деньги.

Mechta
Новичок
Контактная информация:

В смысле?

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Сейчас почти про каждую звезду пишут все что угодно, начиная личными трагедиями и заканчивая подозренями на голубизну. Блин, ну честное слово, пора уже привыкнуть. Не голубой он ваш Дима Билан, не пугайтесь вы так. Да и вообще, какая разница какая у него ориентация, вы же с ним спать не собираетесь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Mechta
Новичок
Контактная информация:

Nar писал(а):Сейчас почти про каждую звезду пишут все что угодно, начиная личными трагедиями и заканчивая подозренями на голубизну. Блин, ну честное слово, пора уже привыкнуть. Не голубой он ваш Дима Билан, не пугайтесь вы так. Да и вообще, какая разница какая у него ориентация, вы же с ним спать не собираетесь
Во-Во!!!! Согласна!

@lin@4k@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @lin@4k@ »

люблю его песни..
а самая любимая
"Ты Должна Рядом Быть....." :)
жить без нее немогу
Изображение
хахахах

Devushk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushk@ »

я к нему ровнодушно отношусь, но то, что он начал работать с Timbaland респект и уважуха...! а ещё его последняя песня нравится number one fan
Изображение

Улетевшая
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улетевшая »

KISSА писал(а):Я обажаю Димку Билана! В его песнях заключен большой смысл, он поет от чистого сердца и полностью выкладывается на своих концертах!!! Я его не только люблю, но и уважаю!
а он типа сам песни пишет??? удивлена
по теме: параллельно. иногда бесит

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Я ОБОБОЖАЮ ДИМКУУУУУУУУУУУУУУУУ! Он самый клееееееееевыыыыыыыыыыыыыый! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Ясик!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ясик!! »

Билан - это отвратительно. %) Единственное, за что его можно похвалить - за второе мето на Евровидении в 2006... И то ещё вопрос, кто за него платил... Всё остальное просто пошлость и мерзость, для ограниченных любительниц розового и "милого"... Как говорит моя одноклассница, "он такой лапочка"... Ну в мужчине должно хоть что-то мужское быть...А тут одна прилизанность и "секси-детка" типа... Постоянные намёки на то, какой он секс-гигант, чего только клипы стоят... Есть какой-то с балеринами: так там только трясущие сиськи и показывают! Ну да, конечно, балерина весом в 40 кг не может иметь меньше 3его размера, ага!! Чушь... :crazy: Ещё меня бесит, как он ведёт себя перед камерой, типа "страдает", делает "мученические" глаза, протягивает руки, порывисто дышит... Это же просто смех, зачем играть, если не умеешь? :lol: Короче, Билана в отстой! Хотя у всех своё мнение :)
Отныне мысли я держу в секрете, чтоб не пугали ближних мысли эти. Аль Маари

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»