ПСИХЕЯ
- Happy_RainBow_Girl
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Kill emo posers писал(а):Да что,вы смертные понимаете в этом???![]()
Видели бы вы,как красиво освещал Фео и его крашенную шерсть свет прожекторов)...ммм....)))
мммм..... это была фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кого интерисует что там происходило, милости прошу: http://devushka.ru/weblog.php?w=776&sid ... 76a005cf90
и ещё, помоему даже если ФЕО одеть во всё чёрное и поместить в комнату без окон и дверей, без света и шума, то он бут прекрасен. будет прекрасно хотя бы его присутствие.. и биение сердца...
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ой, что то тянет меня пообмусоливать фотки.
Меня немного поразила фота, где ФЕО с котейкой. Не, в принципе ничего удивительного нету. Ну спит ФЕО. ну дрыхнит рядом кот... А ведь, кошак не пойдёт к плохому человеку.. Коты это очень всё чувствуют... А уж тем более не станет спат, уперевшись лапкой в этого плохого человека. Так что, спасибо рыжему, махнатому чуду, можно зделать какие то выводы, по поводу организма, что валяеться рядом с ним!

Меня немного поразила фота, где ФЕО с котейкой. Не, в принципе ничего удивительного нету. Ну спит ФЕО. ну дрыхнит рядом кот... А ведь, кошак не пойдёт к плохому человеку.. Коты это очень всё чувствуют... А уж тем более не станет спат, уперевшись лапкой в этого плохого человека. Так что, спасибо рыжему, махнатому чуду, можно зделать какие то выводы, по поводу организма, что валяеться рядом с ним!

как ребёнок. "В такие минуты он похож на так и не повзрослевшего мальчишку, у которого чистая совесть и жизнь только начинаеться. Впрочем, может быть, это просто гашиш и то, что мы воспринимаем как улыбку, - лишь вызванный наркотиками паралич определённых мышц лица." Илья Стогоff "4етвёртая волна", 2006 год, страница 117.

Последний раз редактировалось Гость Вс май 13, 2007 10:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сексуальная малышка,о_О
молодчина))) спс за фоты)))
А я не далее как сегодня отодрала от стены какого то моста афишу Психеи))) ахаха) терь помыла,обрезала аккуратненько,скоро найду картонку большую,преклею и повешу на стенку...ВотЪ
молодчина))) спс за фоты)))

А я не далее как сегодня отодрала от стены какого то моста афишу Психеи))) ахаха) терь помыла,обрезала аккуратненько,скоро найду картонку большую,преклею и повешу на стенку...ВотЪ

Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация: