+1 растыкаДашка писал(а):бесит
особенно "были танцы"![]()
![]()
![]()
Бьянка (Byanka)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы бы её по муз-тв в новогоднем выпуске видели, около часа назад...
на ней был черный лифчик 5ого размера, черно-белая юбка в клетку см 30 длиной, под ней черные трусы-шорты (ладно хоть догадалась надеть). Далее... Светлые чулки с ажурной резинкой (юбка эти резинки не прикрывала) и ботинки на платформе с каблуком см 15. А! Ну и в завершении образа красная помада от души нанесенная на губы
вот такая гарна дивчина. Не знаю, может так можно в Украине. Половину танца она простояла "спиной" к зрителям, показывая им свои трусы. Думаю, такая мадам в таком прикиде отлично бы смотрелась в подтанцовках у Эминема. Клип у него ещё есть... С собачкой и большими куклами женской афро-американской наружности. Видели? Помните?
- Angel embody
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
слишком много ее...
Последний раз редактировалось Вечная Ср янв 17, 2007 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
-
Sweet_girl
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Года 2 назад выступала еще у нас в Минске на месном концерте...мм.. короче танцевала хорошо, а вот рожа... да... вот это да...Было тогда действительно страшно.Какая то челка...короче ужс....
А еще друг моего папы с ней 1 раз в клубе зажигал. Еще вот 2 года назад мама рассказывала... Он человек еще молодой...ему было лет .. ну может 32 года так он тогда был в шоке .т..к расхваливал ее даже знакомым. ВЕрнее ее танцы. Молодец. Видимо действительно хорошо танцует)
А еще друг моего папы с ней 1 раз в клубе зажигал. Еще вот 2 года назад мама рассказывала... Он человек еще молодой...ему было лет .. ну может 32 года так он тогда был в шоке .т..к расхваливал ее даже знакомым. ВЕрнее ее танцы. Молодец. Видимо действительно хорошо танцует)
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация: