А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня всегда поражало,ка кнекоторые простые смертные(не продюссеры,не те,кто работает на звукозаписывающих студиях)отличают все эти направления?!Сейчас их,как мух развелось.Darkness писал(а):не люблю дэнс металл.Не нравится мне такой стиль,особенно когда поют гроулингом а играет какое то техно.
Мне лично все равно на направление,единственное,то могу отличить-это рок.Вот его я не люблю.Я как-то не зацикливаюсь на направлениях.Я люблю Эвенесенс,но могу ненавидеть что-то другое изэтого направления.Могу слушать что-то из рэпа,а кого-то ваще ненавидеть.Также могу слушать что-то из попсы,а что-то ненавидеть.
ИМХО,порой глупо всех гребсти под одну гребенку....Одно дело,когда тебе не нравится именно музыка,а другое дело,когда ты считаешь,что все поп исполнители отвратительно поют и у них нет смысла в текстах.
Также,как и не все ЭМО-идиоты,и не все рэперы-тупицы.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
free_soul
не соглащусь по поводу твоего высказывания
не соглащусь по поводу твоего высказывания
ЛЮБОЕ направление в музыке здоровое, даше шансон и попса...просто у всех свои вкусы и не нужно называть нас нездоровыми людьми (я имею ввиду людей, слушающих панк, рок, ЭМО и т.д....) это как плевок в душу...ненавижу эмо,панк,готику,рок-металл и все что связано с этими,по-моему мнению,не здоровыми направлениями

- _Nema_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
Мне тоже не нравится....Nevesomost писал(а):Мне не нравится РОК! В любых видах..Просто не люблю! Не могу слушать.. А Вам?
- _Nema_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
[quote="Nevesomost"]Мне не нравится РОК! В любых видах..Просто не люблю! Не могу слушать.. А Вам?[/quote]
Мне тоже не нравится....
Мне тоже не нравится....
- _Nema_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне тоже не нравится....Nevesomost писал(а):Мне не нравится РОК! В любых видах..Просто не люблю! Не могу слушать.. А Вам?
Nadin
+1, недавно ехала в автобусе и там 2 девочки лет 15 включили послушать на сотке ЭТО, а одна другой говорит "Я вчера скачала с инета, уже второй день слушаю, обожаю эту песню" а подруга ей "да? Клёво!"когда они стали ее по третьему разу слушать я думала что еще секунда встану и я убью их! но им как раз надо было выходить.
Млин не понимаю как можно слушать такое г..но будто это песня всех времен и народов???!?
+1, недавно ехала в автобусе и там 2 девочки лет 15 включили послушать на сотке ЭТО, а одна другой говорит "Я вчера скачала с инета, уже второй день слушаю, обожаю эту песню" а подруга ей "да? Клёво!"когда они стали ее по третьему разу слушать я думала что еще секунда встану и я убью их! но им как раз надо было выходить.
Млин не понимаю как можно слушать такое г..но будто это песня всех времен и народов???!?
- Cheap & Chic
- Освоившийся
- Контактная информация:
Чили -
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!
http://o.foto.radikal.ru/0702/e67de8ff6f36.jpg
Dont smoke cigarretes, dont take any drugs, dont go out at night, just fuck!