хм... получается ты слушаешь Николая Баскова и Юру Шатунова)))Emogirl33 писал(а):А я терпеть не могу вот это:
Дима Билан- потому что дебил
Фактор 2- потому что одноклассницы тащутся
Многоточие- по той же причине
Токио Хотел- потому что просто позорит имя *пародия на имо*
Всяких Бейонсе, Риханну- за банальность
Кипелова- просто не люблю
Всю Фабрику- за безголосость
Рэпаков всяких- потому что не считаю это музыкой
Шансон и блат- аццкий аццтой
А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
- Ненормативная Лексика
- Новичок
- Контактная информация:
Кто еще раз назовет себя королем, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество!"
- kudryashka mag
- Новичок
- Контактная информация:
Ха, Мигалка, а афтар то Пиратской СтанцииMigalka писал(а):Я ненавижу музыку в жанре поп, r`n`b, шансон.
А слушать я люблю готику и блэк, вообщем металл

Что такое Фактор2? неразу не знаю кроме названия.
А ненавижу я то что крутится на радио и ТВ в ротации, практически всё, вне зависимости от стиля!!!
Они любую даже самую хорошую песню заставят ненавидеть.
В целом выбешивает практически любой аренби и особо вся эта Тиматщина с блёсками и кружевами.
Готы русские ваще караул

Русский рок и особенно его поклонников

Про попсу отдельно и писать не стоит, это всё к ротации выше

Приэтом я люблю: электронику (совершенно разную, особенно драмнбэйс и другую ломаную бочку), метал и т.д., от старого хард рока до дет метал и индастриал, хороший хип-хап , а не аренби поделки, как их так и наш. панк рок, только не тех псевдо-панков что по ТВ крутят. Рэггей, даб, ска, асид-джаз и т.д
Кстате половина тех групп и исполнителей что тут упоминается, я даже не слышала, вовсяком случае не обращала внимание

- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ненормативная Лексика
Знаешь если твои познания в музыке ограничены и ты считаешь ТокиоХотэл- эмо, ......
гы скока людей искренне в это верящих. ТОКИО ХОТЭЛ не эмо и близко не стояло. ИМХО если те что то нра из моего *черного списка* прости, если обидела. А вот Юру Шатунова я в жизни не слышала, чесн...
Знаешь если твои познания в музыке ограничены и ты считаешь ТокиоХотэл- эмо, ......

- Ненормативная Лексика
- Новичок
- Контактная информация:
Простите, вы о чем? я хоть что-то про этих малолеток разукрашеных говорила?)))Emogirl33 писал(а):Ненормативная Лексика
Знаешь если твои познания в музыке ограничены и ты считаешь ТокиоХотэл- эмо, ......гы скока людей искренне в это верящих. ТОКИО ХОТЭЛ не эмо и близко не стояло. ИМХО если те что то нра из моего *черного списка* прости, если обидела. А вот Юру Шатунова я в жизни не слышала, чесн...
Кто еще раз назовет себя королем, я скажу: "Ваше величество, примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество!"
- Ненормативная Лексика
- Новичок
- Контактная информация:
- Ненормативная Лексика
- Новичок
- Контактная информация:
И если говорить о моих познаниях в музыке, то уж они точно гораздо больше твоих, иначе бы меня просто не взяли на работу, продавец консультант, как никак, музыки.
З.Ы. Сорри, за оффтоп
З.Ы. Сорри, за оффтоп
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: