AseNTY береги гланды! А то вырву! Свои аниме будешь в гробу смотреть!
(Все больше не флужу, не баньте плиз, а то я буду плакать и начну слушать Эмо, гы)
Ну опросы всегда что-то неучитывают, я вообще считаю что есть 4 стиля Классика, Рок, Поп, Рэп. Афтар молодец все равно не надо его ругать ,он просто маленький шалунишка и фулюган, наверное!
Сначала меня увлекала поп-музыка. Это музыка "просто так". Теперь тянет на рок, музыку "чтоб подумать". Кроме этого могу спокойно слушать рэп, кантри, классику.
Angelino писал(а): я вообще считаю что есть 4 стиля Классика, Рок, Поп, Рэп.
+1
плохо с4иатете дево4ки,пора бы развиваться,хотя 4еловеку,который слушает "Ласковый май" уже ни4его не поможет)
sing for the moment,Вирна
как можно слушать рэп и рок одновременно?????????
я слушаю хип-хоп,только на относите туда многото4ие,эт к рэпу не имеет никакого отношения.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
greenpeace
это ужасно,музыка-это как бы хобби для твоей души,ее характеристика,а так полу4ается просто раздвоение ли4ности.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul
хотела бы услышать твою точку зрения по поводу того, какие стили бывают. я имею в виду основные, которые делятся на отдельные направления.
я так думаю, что замечание о четырех стилях вызвано вариантами ответов в опросе: например, по какому принципу разделены рэп и хип-хоп, а рнб с хип-хопом вместе, хотя все это можно было представить как рэп (имхо). я не утверждаю, что надо было писать именно четыре варианта, но уверена, что их не более чем на 1-2 больше. если же ты такая конкретная, то давай будем писать в опросе все направления музыки: ты назовешь более 20-ти направлений классики, я - около 40-а направлений металла, кто-нибудь назовет остальные 50-60 (а может и больше). как думаешь, это имеет смысл в данной теме?
и, пожалуйста, не путай раздвоение личности с многосторонними интересами и развитость человека, слушающего разную музыку, с ограниченностью, того, кто тупо слушает одни стиль.
так же хочу заметить, что ничего личнего я не хотела сказать, мне просто непонятна твоя точка зрения. надеюсь, дискуссия закончится мирно.
-=Lemuria=-
по поводу того,4то я не понимаю,как можно слушать рок и рэп:я оцениваю все со своей колокольни:я знаю,4то люди,которые по-настоящему увлекаются хип-хопом,для которых это стиль жизни,а соглАсись,музыка во многом определяет манеру поведения и даже одежду,никогда не будут слушать поп и рок,они будут слушать еще максимум джаз,то же самое и про закоренелых рокеров:навряд ли они на досуге снимут косухи и расслабятся под Эминема,но это относится только к тем,которые серьезно относятся к музыке,так же как и я,поэтому я такие же требования,хотя это и неправильно,предъявляю к людям,которых достато4но большое кол-во,которые слушают музыку просто так,не вникают в смысл,слушают все подряд,так сказать,не задумываясь.есть классика и джас ,которые остаются признаком хорошего тона,4то бы ты помимо этого не слушал,но вот ряп и рок-абсолютно разные вещи,их нельзя совмещать.
по поводу стилей:куда ты отнесешь к примеру эмо,рок-энд-ролл,джаз...в рэп,рок или классику?а может в попсу?а реггей и транс?