ЭМО
да как хотите, так и говорите."имо"- это на инглише, от слова emotional. "Эмо"-это уже русская версия. мне привычнее имо говорить.svolo4yga писал(а):sickxofxu
почему ты пишешь Имо???пишется Эмо от слова Эмоциональный вроде....
Если ошибаюсь,звините,но всегда думала,что это от Эмоциональный.Вроде тут на форуме так и говорили....
да я и не сомневалась.sickxofxu, беру свои слова обратно, из перечисленного слышала только Denova
- ...чужая...
- Новичок
- Контактная информация:
- Solnca
- Новичок
- Контактная информация:
есть знакомые котор слушают эмо ниче против не имею,самой это не нравится! давным давно ток альтернатива нра...
но это смешно на неделе была с подругой в маке на пушке это пипец.. это наверно место сборищ их..куча малолеток одиноковых, будто все из одного инкубатора! у всех черные волосы прокол губы и все возможные примочки..вообщем кто больше на себя всякой херни нацепит тот самый модный...ток одна фраза вертится на языке "не создади себе кумира"...можно слушать музыку но зачем так впадать в образы...вот чесно..вот зная своих кто слушает нормально стильненько все в меру...свободно спортивно альтернативно..но не то что видила хуже панков... главное противно..вот реально противно..у меня подруга вообще перепугалась ..тип что это такое..расскажи мне и почему их так много..вообщем кто бывает на пушке в маке наверн видят это))))[/quote]
но это смешно на неделе была с подругой в маке на пушке это пипец.. это наверно место сборищ их..куча малолеток одиноковых, будто все из одного инкубатора! у всех черные волосы прокол губы и все возможные примочки..вообщем кто больше на себя всякой херни нацепит тот самый модный...ток одна фраза вертится на языке "не создади себе кумира"...можно слушать музыку но зачем так впадать в образы...вот чесно..вот зная своих кто слушает нормально стильненько все в меру...свободно спортивно альтернативно..но не то что видила хуже панков... главное противно..вот реально противно..у меня подруга вообще перепугалась ..тип что это такое..расскажи мне и почему их так много..вообщем кто бывает на пушке в маке наверн видят это))))[/quote]
Заела твоя музыка. — Это не заело, — вмешался князь, — это хаус. В моем противоречивом прошлом — молодежная эстрада...
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
ХОРОШИЕ здоровье - это когда в аптеку ходишь только за презервативами!:)
- Emogirl33
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Группы какие? НУ, The Used, My Chemical Romance, Silverstine, Panic!At The Disco.... а вот Tokio Hotel мне не нра... где scream,а?
Извиняюсь за свои пальцы, которые тычут хрен знают куда
Извиняюсь за свои пальцы, которые тычут хрен знают куда

Последний раз редактировалось Emogirl33 Ср янв 03, 2007 2:00 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация: