Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

Catрин
Она помоему к материнству вообще не серьёзно относится! :evil:
Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Nadin
Это так.Мать должна в первую очереде думать о своих детях,а потом о себе,тем более,когда они ещё крошки.Сужу по своей мамочке!
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Бритни Спирс выздоравливает с трудом
Вылечиться от депрессии и алкоголизма, как всегда, оказалось намного сложнее, чем захандрить и запить.

Бритни Спирс демонстрирует чудеса выдержки и все еще остается в реабилитационном центре Promises в Малибу, где проходит 30-дневный курс лечения.

Источники сообщают, что программа реабилитации дается Спирс не легко: ее мучает депрессия, она часто говорит о том, что была вынуждена лечь в больницу против своей воли.

Брит ходит по территории центра в париках, теперь у нее появился еще и вариант – «длинноволосая шатенка», курит, пьет колу и общается с другими пациентами. Певицу периодически выпускают из клиники, чтобы она смогла посетить встречи Анонимных Алкоголиков (АА) в Санта-Монике.

Для семьи Бритни каждый проведенный ею день там – настоящая победа. По слухам, родители и близкие друзья певицы очень боятся, что она может сорваться и бросить лечение.

По мнению докторов, у 25-летней певицы ярко выраженная постродовая депрессия и душевное расстройство. Это несмотря на то, что с момента рождения ее второго сына прошло уже четыре месяца. Возможно, дети – это то, что заставляет Бритни оставаться в Promises. Сейчас ее оба сына находятся с отцом - Кевином Федерлайном. Чтобы не терять контроль над ситуацией, мать Бритни регулярно навещает их, и даже привозила обоих мальчиков повидаться со Спирс.

Кроме помощи родных, Бритни получает поддержку и со стороны многих других знаменитостей. Недавно за нее вступился бывший бойфренд Джастин Тимберлейк. Как сообщило издание Star, лейбл Jive, на котором записывается Спирс, после всех скандалов решил разорвать контракт с певицей. Однако здесь появился добрый Джастин, которому удалось убедить боссов Jive, что Бритни сможет сделать новый хитовый альбом. Пластинка, над которой Бритни начала работать несколько месяцев назад, должна была выйти во второй половине 2007 года. Но Jive временно убрала дату релиза из своего рабочего расписания. Джастин якобы просил дать певице «больше времени». В Jive же надеются, что Бритни вернется в студию через одну-две недели после выписки.

Между тем, бывший муж Спирс - Кевин Федерлайн, который ранее пытался через суд отобрать права на детей, сейчас занят улучшением своего благосостояния. Так как звезды рэпа из него не вышло, Кевин теперь зарабатывает просто на известности, которую принес ему брак с Бритни. Он запросил с таблоидов по $25 000 за право сделать фотоотчет с вечеринки по случаю его 29-го дня рождения в Западном Голливуде. Судя по всему, никто не согласился расстаться с такой суммой ради человека, который даже не смог спасти собственную семью.

sutki.net
Yep,I'm here

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Пару дней назад смотрела новости....Бритни чуть не совершила суицид.Но ее спасли.Ужас. :shock: :shock: :shock:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

я думаю ее надо перестать осуждать.вся эта пресса делает ей только хуже.она запуталась и ей нужно время чтобы собраться,а постоянная критика со стороны ее только душит.Хорошая она или плохая-она имеет право на личную жизнь,которая по ходу дела стала общественной

деВка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение деВка »

Ой Бритни Спмрс...приколЬная) красивая,но щас не столь популярна стала!...
Изображение
Плохо быть любимыми...

KISSA
Мастер
Контактная информация:

деВка
Да нет,она как раз опять популярной стала.Но вот за счёт чего...
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Популярней чем была она не стала,просто теперь каждый зевака считает,что может ее обсуждать.Когда нет сил или ума на построение своей жизни,всегда проще обсудить кого-нибудь другого и это грязно.

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Sleepi
Я про то и говорю,что не за свой талант,а за свою безбашенность,которую обсуждают все,кому не лень.
Изображение

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

смотрю я на Брит и поражаюсь сама себе...как я могла фанатеть от неё целых 6 лет...
опустилась она кнечно ниже плинтуса...ну как говорится: c кем повед|шься....ведь в последнее время она стала много тусить со шлюшками типа Перис Хилтон и Линдсей ЛОХан
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

CURIOUS GIRL

Да,от Пэрис хорошего не наберешься!!!ИМХО!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Все что с ней произошло лишний раз доказывает,что она такой же человек как и все.А все имеют право на ошибки,главное их исправлять и делать выводы!

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Офигить...Кевин-урод,промытывавший горы денег,спавший со всеми подряд,а она умоляет его вернуться и завести третьего ребенка...Даже не знаю,чего тут больше-любви или глупости.А вот мальчиков мне жалко
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Про третьего ребенка что-то не слышала!У Брит опять,что ли все на бикрень сьехало?

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Sleepi,вродь того...Это из-за того,что Кевин детей отобрать хочет,что ль..Смешно,он и теми-то двоими не занимается..
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»