жжошь!!Звезда Эрцгамы писал(а):от хауса до альтернативы. r'n'b так себе, если только Black eyed peas. а так в основном рок, панк-рок, альтернатива.

да это еще нормальноKira писал(а):обалдеть....!!...![]()
Меня всегда удивляли люди, которые любят панк, альтернативу, а потом еще и рэп, эрэнби... и все это вместе..!!..![]()
а что такого? я слушаю РАЗНУЮ музыку, я же написала!!! если мне нравится, то что в этом такого? мое мнение.Kira писал(а):жжошь!!Звезда Эрцгамы писал(а):от хауса до альтернативы. r'n'b так себе, если только Black eyed peas. а так в основном рок, панк-рок, альтернатива.
респект даже если в одном разбирается, единицы таких людей знаю. а если несколько... такого не бывает наверноStruna писал(а):Звезда Эрцгамы
Да нет, она просто удивляется, а плохого уж точно ничего в этом нет. И еще круто. если человек не просто слушает, а разбирается в разных стилях, респект таким.
вот что я знаю-=Lemuria=- писал(а):я щас поняла, что для меня только dark waveэто то, что я могу слушать сутками и мне не надоест. жаль, что мало груп знаю, играющих в этом стиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей