ЭМО
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Alive - деточка, а ты читать не разучилась?
Ок, пусть я не права.
Тогда расскажи, в чём заключается смысл субкультуры ЭМО...
Ты же себя относишь туда, вот и поясни мне, может, я действительно чего-то не понимаю.
Struna - да баньте меня сколько угодно, если я действительно такая плохая!!!
Только не надо угрожать. Тему создавала я и изначально её идеей было обсуждение не только музыки, но и в особенности субкультуры, если это можно так назвать. Я здесь никого не ругаю, матом не выражаюсь... Просто высказываю своё мнение, разве это запрещено на форуме???
от слова сЭкс что ли???
вот то, о чём я и говорю...
ничего, с возрастом это пройдёт...
Только не говори, что ты просто описалась................
---------------------------
Действительно, те, кто считает себя ЭМО пусть напишет, что представляет из себя эта субкультура.
Помимо того, что люди ЭМОциональны. Это мы уже все поняли.
--------------
Вот, например, у панков определённый стиль жизни, у них своя романтика, у них есть Анархия, в конце концов... Панки против власти, они за свободу... Это отрицание системы... Ну, это так, в кратце, для сравнения.
Теперь, слово ЭМО-форумчанам. Рассказывайте а вашей субкультуре.

Ты же себя относишь туда, вот и поясни мне, может, я действительно чего-то не понимаю.
Struna - да баньте меня сколько угодно, если я действительно такая плохая!!!

я пацталом..........Alive писал(а): бисэксуалы

от слова сЭкс что ли???

вот то, о чём я и говорю...
ничего, с возрастом это пройдёт...
Только не говори, что ты просто описалась................

---------------------------
Действительно, те, кто считает себя ЭМО пусть напишет, что представляет из себя эта субкультура.

--------------
Вот, например, у панков определённый стиль жизни, у них своя романтика, у них есть Анархия, в конце концов... Панки против власти, они за свободу... Это отрицание системы... Ну, это так, в кратце, для сравнения.
Теперь, слово ЭМО-форумчанам. Рассказывайте а вашей субкультуре.

- Alive
- Новичок
- Контактная информация:
Ок.
Кто-то считает,что ЭМО произошло от инди,а кто-то говорит,что от хард-кора.Главной особенностью ЭМО-кидов является выражение своих ЭМОций,самовыражение,противостояние несправедливости.В отличие от готов,ЭМО-киды не разгуливают ночью по кладбищам и не думают все время о смерти.Частая смена настроения-еще одна особенность кидов.Как они выглядят?Обычно это худые высокие подростки с прямыми черными волосами и челкой,закрывающей половину лица.чаще всего на них одеты узкие темные джинсы,свитера с ромбами и V образным вырезом.полосатые шарфы,кеды,сумки через плечо,увешанные значками,браслеты и снэпы-это все ЭМО.ЭМО киды чаще всего являются стрейтейджерами и пропагандируют здоровый образ жизни.
Надеюсь,не слишком заумно для твоих мозгов?
Кто-то считает,что ЭМО произошло от инди,а кто-то говорит,что от хард-кора.Главной особенностью ЭМО-кидов является выражение своих ЭМОций,самовыражение,противостояние несправедливости.В отличие от готов,ЭМО-киды не разгуливают ночью по кладбищам и не думают все время о смерти.Частая смена настроения-еще одна особенность кидов.Как они выглядят?Обычно это худые высокие подростки с прямыми черными волосами и челкой,закрывающей половину лица.чаще всего на них одеты узкие темные джинсы,свитера с ромбами и V образным вырезом.полосатые шарфы,кеды,сумки через плечо,увешанные значками,браслеты и снэпы-это все ЭМО.ЭМО киды чаще всего являются стрейтейджерами и пропагандируют здоровый образ жизни.
Sometimes it's hard to be EMO...
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
и всего-то??????Alive писал(а):Ок.

н-даааа...........
я даже ожидала большего...
оказалось, что всё до боли примитивно...
хотя, может, для 14 лет и покатит...
90% поста - о стиле одежды...
неужели это ак важно?????????????????
если человек не неформал, то никакие полосатые свитера и значки его не спасут!

Здоровый образ жизни?????

Ну этот факт меня убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаешь, есть у меня повёрнутые на эмо знакомые...
Все они курят не только СИГАРЕТЫ...

Ну, если ты не совсем маленькая, поймёшь!
Ну, допустим, ты эмо. Твы занимаешься пропогандой здорового образа жизни. Расскажи как, мне вот стало интересно.
Только не говори, что все эмо-спортсмены... не поверю)