Русский рэп

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Тимати,Лига и прочий стаф подобного рода :) вообще не относится к данному жанру :) это ЖАЛКИЙ ШЛАК! :) коммерция и дешевое желание выпендриться.
Все,что действительно стоящее :) спрятано сейчас в интернете :)
госпади,да я даже готова читать комменты про центр :)))))) хотя их я тоже не особо уважаю)
Изображение

Гонимая_отсюда_всегда
Осенняя
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гонимая_отсюда_всегда »

твое желание - длянас закон))
все дружно принимаемся писать посты про Центр)))
короч....Центр......ето....ну...группа такая...мде)) :lol: :rofl: :rofl:
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Изображение

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

Основной стиль что я слушаю,очень уважаю русский рэп,люблю андерграунд.
Больше всего люблю и уважаю CENTR, у них как раз недавно вышел новый альбом, просто бомба, слушаю без остановок только этот альбом,очень зацепили некоторые трэки,к примеру "Ночь", "Опоздание". Так же люблю Guf'a когда он сольник.
Так же люблю: Ногано,Триада,Ю.Г.,Noize Mc, пару трэков Смоки Мо,Mary Jane,Каста,NTL,Loc-dog и Сэт.
Вот кого не люблю,так это Многоточие.
Последний раз редактировалось 444 Сб окт 25, 2008 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гонимая_отсюда_всегда
Осенняя
Контактная информация:

444 писал(а):Вот кого не люблю,так это Многоточие.
можно узнать, почему такая неприязнь?
очень люблю эту группу и хотелось бы услышать твое мнение.
Не важно, сколько людей умирает, все равно все остается по-прежнему.(с) Чак Поланик
Изображение

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

ну просто мне не нравятся их трэки,ничего конкретного сказать не могу,просто не моё

Гонимая_отсюда_всегда
Осенняя
Контактная информация:

444 писал(а):ну просто мне не нравятся их трэки,ничего конкретного сказать не могу,просто не моё
ааа...понятно)[/b]
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

раньше никогда не слушала Центр, просто был на слуху. оч много друзей слушают. и вот девчонка попросила скачать ей новый альбомчик. ну я ради интереса решила послушать... и что вы думаете? я теперь фанатка :D не ну не фанатка, но в плейлисте сейчас постоянно песни из двух альбомов центра, нектороые песни Гуфа, Басты... оказывается не такон это галименькое как я думала:)) много стоящих текстов. мне оч нрав многие песни!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

не очень ......я обожаю реп и уже понимаю толк в нем а руссский реп не всегда хорош....имхо....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пупсёнка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пупсёнка »

Люблю рэп и именно русский. какой толк от американского? Всё равно ничего не понятно :D Я слушаю Центр(Гуфа просто обажаю), Мэри Джейн, Касту(и это, кстати, самый настоящий рэп!!!), Кровосток,Нагано ну и т.д.
По жизни с зелёными глазами...

Cheburash
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cheburash »

Я вобще меломанка.

Но если конкретно по нашему отчесественному рэпу, то знакомство с ним так сказать начиналось с Мальчишника и Многоточия :)

Сейчас я не могу без песен Басты. Его тексты это что-то. Ну Нагано это уже более такой проекту него, без цензуры) Интересно, но его лирика мне ближе.

Зацепил меня Noize MC песней "Моё море".

КАСТА... почему то старые альбомы больше нравятся..

NTL.. Очень сильными считаю "Когда хоронят молодых", "Там где клен шумит", "Книга жизни"

Лига... ну он молодец) мне нравится. Особенно "Стресс", "Жизнь", "Первый отряд", "Рожденные в СССР"...Хотя это уже более легче, чем когда был Легальный бизнес)) До сих пор кручу в плеере их "Пачку сигарет" vs Цой.
А еще нравятся треки "Доктор Блеф" и "Реакция", так сказать бочки на Шефа 8)

А еще время от времени раскапываю на разных муз.форумах молодых исполнителей, имеющих по одному-трём трекам. Иногда на такие шедевры можно наткнуться! Вот только огорчает в последнее время это стереотипное: мальчик читаер рэп, девочка тоненьким голоском поёт душетрепещущие строчки о любви. ИМХО слишком уж все одинаково.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Miss_Kiss писал(а):Каста. Многоточие.Центр ( Слим в частности) Баста ( Ногано), ST,SD, Крэк... у него просто сумасшедшая лирика. Вообще я слушаю только реп. Обожаю его....
аналогично! :lol:

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

в большинстве русского репа выбешивают тексты)))) вообще.. ну... не люблю я реп простых парней с улицы, в кепочках и трениках))) а уж если ещё и с притензией на философство... ыыы... не, не моё совсем))))
я вообще люблю реп гламурный, так сказать реп в стразах и ролексах))) и клипы красивые)))
но и то - только пара песен из нашего репа нравится: Тимати и Марио - Форева (Марио так забавно поёт на русском))))))), некоторые песни Шефа...
ну и Серёгин стёб нравится)))) прикольно когда обеспеченный и умный чел косит под простого гопнечка))))
ну и его саундтрек к ГТА очень цапанул, офигенная музыка

кстати, а рнб это тоже сюда? очень лю некоторые песни Бьянки)))

но, имхо, не один наш репер по музыке не дошёл до Эминема)) всё-таки в любом стиле музыки для меня музыка является главным в песне)))

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Noize MC это единственное, что более-менее слушательно и вообще интересно. все остальное - фтопку, вместе со всеми рэперами.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

А по-моему, все это - просто перепевка американов. У них в гетто культура целая, а тут - сытые мальчики послушали, поглядели и решили что тоже так могут.
Это мое личное мнение.

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Lindsay
увы, как раз "сытого" репа у нас и мало(( в основном - псевдо-гангсерские понты и кичка своей крутостью и андеграундностью(((
а ещё есть такой ужос (с моей точки зрения) как реп "простых парней с принципами", вот это самое худшее, имхо... банальность и серость...
ну они б чтоль музыку сначала научились на уровне Эминема делать, а уж потом бы кичились...
а то именно Музыка есть у ОЧЕНЬ малого кол-ва реперов, увы((

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»