Mandarinzzz это не андеграунд. Андеграунд - это музыка, которая выходит за рамки каких-либо направлений, музыка в стиле андеграунд не доступна широкой массе потребителей. Ребята, которых я перечислила - это качественный русский рэп! Диски Кровостока, СмокиМо и многих других свободно продаются в музыкальных салонах! И они делают на этом деньги! Это коммерция, но коммерция-коммерции - рознь! Все можно делать качественно! Роко-панк группы гораздо чаще являются представителями стиля андеграунд, чем представители рэп-культуры!
Modelka писал(а): а кто тогда СмокиМо, Триада, Кровосток,
это не о4ень ка4ественные рус. проэкты.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
free_soul каждому свое. Я считаю это качественным русским рэпом. Если они не оч качественные - назови мне зарубежных рэперов, которые очень! Это музыка улиц, это можно или понимать и принимать или не слушать. Доказать кому-то, что рэп - это крруто, также утопично, как доказать, что это - дерьмо!
Modelka
Ох как дерзка та...=) хех ну что я могу сказать Смоки Мо и Кровосток вышли из андеграунда...просто стали деньги на хип-хопе делать....=) но вышли та они оттуда из подземки...=) И был раньше ограниченный круг их слушателей...=) Сейчас да они вышли из етого...Моя ошибка в том,что просто немного неправильно выразилась...=) Андеграунд ето определенное понятие,но для каждого существует он свой...=) опять же ИМХО!
уже писала:
Necro,Cunninlynguis ts,masta ace,immortal technique,EL-P,Company Flow
[/b]
max ты 4tо,глумишься,да?4о этот твой список тут делает?
Caprice
ну на4нем с того,4то рэп исполнители не поют ,хотя "..."-возможно