Концерты

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Anny Benny писал(а):очень жаль, что к нам редко кто заглядывает (на мой вкус)
и мне жаль :(

Black_Romance
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black_Romance »

Вчера была в консерватории на концерте, Гала-концерт солистов ЦОП в честь юбилея Г. П. Вишневской)))
В последнее время только на такие концерты и хожу))
Безумно понравилось выступление приглашённого солиста Большого театра Азизова) и дуэт Иоланты и Водемона (вот кто исполнял, к сожалению, сейчас не вспомню) xD

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Все, поехала я :yahoo!:
Изображение

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Самое запоминающееся это был концерт Scorpions. Они просто молодцы :) А так, к нам изредка заглядывает низкосортная попса. Я туда не хожу)

Кто-нибудь идет 14 декабря на Within Temptation в Москве?
Изображение

Black_Romance
Освоившийся
Контактная информация:

white linen, Плюснин понравился и Азизов (приглашённые артисты)) Остальные не очень. У одного баритона голос глуховатый был.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Цунами писал(а): Кто-нибудь идет 14 декабря на Within Temptation в Москве?
я бы сходила, но я не в Москве :(

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

кончцерт был суперр)
Правда я обиделась на я обиделась на Кинчева - он не сыграл "Мы вместе" :sorry:
Изображение

Изображение

Black_Romance
Освоившийся
Контактная информация:

white linen писал(а):Black_Romance
интересно, как сейчас в Москве идёт оперная жизнь?
Живёт потихоньку. Непосвящённые люди радуются и ликуют, профессионалы в печали) Учить стали плохо и ученики в основном ленивые очень.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

Сходила на концерт Keiko Matsui! я вообще была очень удивлена, когда увидела ее на афишах нашего города (Уфа). Я не так давно стала интересоваться ее творчеством, и только-только начала мечтать о ее концерте, и вдруг она приехала к нам!!! Свои впечатления в моей заметке в контакте:
"Первые аккорды, зал замирает, а окружающими меня людьми уже забыты повседневные хлопоты и проблемы, также как недовольства и возмущения из-за задержки концерта, только музыка... Музыка из тишины. Из глубины. Звучит "Deep Blue", и я вижу эту холодную гладь моря, бездну воды и света, изменчивое пространство, волнующее, манящее... И сейчас для меня становятся такими неважными ее блистательная техника исполнения, сложный ритмический рисунок, качество извлекаемых звуков. Сейчас только музыка из уголков души. И я, кажется, слышу то, что она говорит своей музыкой, своей стихией, да, это - ее планета, ее мир. "Мама, я люблю "Forever forever" - слова ее двухлетней дочурки. А я думаю о маме, когда слышу ее. Потом будут "Whisper from the Mirror", "Light Above The Trees","Embrace & Surrender" и еще те, которые были мне не знакомы раньше, каждая совершенно неповторима, ну и конечно же "Tears of the ocean", зал восторженно аплодирует, пространство заполняется капельками чистой воды океана, а у меня на глазах слезы. Я сотню раз слышала эту запись, но в живую - это нечто совершенно другое, это новые чувства, это восторг. "Музыка - это то, что соединяет нас, наши культуры, религии, нашу историю, да и вообще все". Она чертовски права."
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»