Мне нравится она.Эх,купила бы ее линию одежды(не все,но многие вещички),да у нас в России их похоже ваще не было.А в америке разобрали под чистую всю партию!
svolo4yga писал(а):Мне нравится она.Эх,купила бы ее линию одежды(не все,но многие вещички),да у нас в России их похоже ваще не было.А в америке разобрали под чистую всю партию!
Раньше очень нравилась. И песни и голос. Но потом улышала как она поёт живьём. Скажу прямо: ЭТО БЫЛО ПРОСТО УЖАСНО! Хотя может она была просто не в духе...ну вообщем теперь ни её песни ни её гоолос мне не нравятся.
Ну а внешне она очень симпатичная и стильная. За это еёуважаю. И без макияжа она хорошо выглядит!
Мне очень нравится она и ее музыка . Классненькие песни и голос у нее хороший. Симпатичная. Одевается стильно, со вкусом и красиво . Вобще она молодец.
The Devil Girl писал(а):Раньше очень нравилась. И песни и голос. Но потом улышала как она поёт живьём. Скажу прямо: ЭТО БЫЛО ПРОСТО УЖАСНО! Хотя может она была просто не в духе...ну вообщем теперь ни её песни ни её гоолос мне не нравятся.
Ну а внешне она очень симпатичная и стильная. За это еёуважаю. И без макияжа она хорошо выглядит!
Дааа. Я тож слышала как она в живую поёт, отстой полный!!!
Прямо вся напрягается и выдавлевает из себя голос.
В 37 лет она прекрасно держиться на сцене, она мама, и у неё есть стиль, иначе у неё не было бы своей линии одежды. В общем, уважаю, нравятся её песни. Жаль не слышала как поет в живую...