...Зачем же вы все, так жестоко девочку зачмырили я конечно и сам ненавижу попсу низкопробную и бездарную...но вот Юлия=))) мне кажется она такия наивная и глупенькая, что у меня к ней особое отношение...незнаю, может это просто жалость...
Я люблю тебя, жизнь!!
...но а ты меня, снова и снова...
SLAIT Наивная и глупенькая? Ха, не смеши! Была бы она такой, то не показывала бы свои сиськи где только можно! Она из тех, кто не перед чем не остановиться, лишь бы добиться своего, даже если при этом нужно вести себя, как распущенная девка. имхо)
Ну годы упорных тренировок не прошли даром, теперь мы можешь наблюдать как эта красотка нау4илась приседать Эроти4но, кто бы еще танцевать нау4ил... да и вообще просто Ахонькова было лу4ше, 4ем это безобразное Кова.. подкова, лошадь 4толи?
*MaLina*
Я в том плане,что когда-то она выиграла этот почетный конкурс, т.е. она представительница России.
А в кого превратилась? В такую вот дешевку, обидно..не за нее, а за страну, за этот "ШОУ-бизнес"
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Маша ж дала в первом посте ссылку, что и Мисс Россией она нигде не светится, кроме как в своих интервью. Т.е. левой информации о том, что она Мисс Россия - нет.
Может это и правда лишь уловка?