плохо,когда девушка на нем разговаривает.да и парень тоже.а ленинград я любила раньше,у него энергетика потрясающая.*MaLina* писал(а):В последенем альбоме Земфиры, например, есть мат. И я к этому нормально отношусь. К Ленинграду тоже.
А если у исполнителя мат... не знаю, как сказать... только для того, чтобы материться - это очень плохо и мне не нравится![]()
Вообще хочу сказать, что есть люди, которые матерятся и это не раздражает. А когда кто-то матерится только для того, чтобы выпендриться - это я просто ненавижу
Мат в песнях
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мат в песнях русских рэпперов присутствует в достаточном количестве
и я не против, честно говоря, это неотъемлимая часть песен
смысл там не в матерных словах
а вот Шнур меня реально бесит, у него везде мат, из нормальных нейтральных слов только предлоги, союзы и местоимения, е-мое
хотя есть и забавные песенки
а вот Шнур меня реально бесит, у него везде мат, из нормальных нейтральных слов только предлоги, союзы и местоимения, е-мое
хотя есть и забавные песенки
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
то4но.просто рэп-это underground ,неподдающийся цензуре и неотделяющий от себя 4асть языка.pecadora писал(а):мат в песнях русских рэпперов присутствует в достаточном количестве
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мат нужен!!!
Для выражения эмоций... Правильно говорите, что это же наш русский язык всё-таки... Соглашусь, бывает перебор... Кстати, не надо говорить, что у "ленинграда" мат на мате... Это неправда! Вы видимо мало песен слышали. Есть и совсем без матов. Вот, напрмер, последняя, "Свобода". Где там мат???
И ещё. Ингода, действительно, от самой песни выворачивает (есть там мат или нету). 

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему в песнях используют тот же язык,4то и в обы4ной ре4и.дети ее и на улице везде слышат.и за4ем выражать свои эмоции,изгоняя 4асть языка?Fergie писал(а):pecadora
Да нет, и я сама иногда ругаюсь )). Просто считаю что в песнях можно по другому выразиться, а то получается, как будто слов нехватате и только матом сказать можно. имхо. Ведь дети иногда слушают... и что слышат? мат...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично мне неприятно это слушать.. ИМХО. я слышу это на улице, в школе и мне этого достаточно...free_soul писал(а):по-моему в песнях используют тот же язык,4то и в обы4ной ре4и.дети ее и на улице везде слышат.и за4ем выражать свои эмоции,изгоняя 4асть языка?Fergie писал(а):pecadora
Да нет, и я сама иногда ругаюсь )). Просто считаю что в песнях можно по другому выразиться, а то получается, как будто слов нехватате и только матом сказать можно. имхо. Ведь дети иногда слушают... и что слышат? мат...
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты это слышишь,потому 4то это 4асть языка.не использовать ее,это все равно,4то песни будут пется без мата,разговорная ре4ь-без местоимений,а писменная-только слова мужского рода.нельзя вот так откуда взять и выкинут¨4асть языка!!Fergie писал(а):Лично мне неприятно это слушать.. ИМХО. я слышу это на улице, в школе и мне этого достаточно...free_soul писал(а):по-моему в песнях используют тот же язык,4то и в обы4ной ре4и.дети ее и на улице везде слышат.и за4ем выражать свои эмоции,изгоняя 4асть языка?Fergie писал(а):pecadora
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в некоторых песнях без мата просто невозможно... потому что это будет уже другой стиль музыки...Fergie писал(а):pecadora
рэп-яркий пример... слов там хватает, это речетатив))) но и без мата незя
а дети вряд ли будут слушать Касту или Ю.Г.

молодца! это ты точно сказалаНаивная писал(а): Ингода, действительно, от самой песни выворачивает (есть там мат или нету).