Я ОБОЖАЮ РОК!!!!!!!!!!!! И знаю очень очень много РОК груп!!!!! Уважаю тех кто слушает РОК музыку и тех кто понимает её!!!!!!!!!
Рок - это круто, и круто, что пишешь это в каждой теме, где исполнитель хоть как-то тянет на это направление, но здесь обсуждение ПАНК-РОКА. Давай либо по теме, либо не пиши=)
Struna
Мариам писал(а):Рок - это круто, и круто, что пишешь это в каждой теме, где исполнитель хоть как-то тянет на это направление, но здесь обсуждение ПАНК-РОКА. Давай либо по теме, либо не пиши=)
Struna
сейчас тебя заколят вилами ярые фанаты-чертята.......)))
Панк я люблю,только калифорнийский поп-панк=)) Blink 182 обожаю!молодцы ребятки!!!особенно Тревис - красава!!=) а так ещё Green Day!!! недавно забрела на сайт молодой и начинающей поп-панковской группы-советую посмотреть или сходить на концерт www.ducktales.spb.ru =))) я один раз была,после слема у меня куча синяков на ноге было,ну конечно на меня упали двое парней!
Наивная
Извени конешно, но я тебя не оскорбляла. Мне нравятся много стилей рока и в том числе и панк рок. Мне нравятся Good Charlotte,Green Day,Offspring
Мариам - мы не поняли друг друга. я, между прочем, и не думала кого-то оскорблять, просто пощутила... Ты действительно везде про рок пишешь. а надо - по делу - (по теме). вот. мне, кстати тоже Good Charlotte и Green Day нра.