+Rammstein+
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ой,я от них балдею!!!!!!!!!!!!!
ППКС!!!Лисёночек! писал(а):Мне очень нравится их музыка. У них очень сильная энергетика.
ЧТОООООООООООООООООО????????????? ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Valkiriya писал(а):А вы в курсах,что Rammstein планируют уйти со сцены,когда Тиллю исполнится 50?!?!? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

Да,класс)))Обожаю их альбом 2002 года.Ток название не помню)там песни улетные)KISSA писал(а):Обажаю Engel,Du Riechst So Gut и т.д. и т.п.
- Valkiriya
- Новичок
- Контактная информация:
Да, группа давала интервью в журналах. Сказали, что надо уметь вовремя уходить…ДАРЬЯ писал(а):Ой,я от них балдею!!!!!!!!!!!!!
ППКС!!!Лисёночек! писал(а):Мне очень нравится их музыка. У них очень сильная энергетика.
ЧТОООООООООООООООООО????????????? ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Valkiriya писал(а):А вы в курсах,что Rammstein планируют уйти со сцены,когда Тиллю исполнится 50?!?!? Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....![]()
![]()
![]()
Да,класс)))Обожаю их альбом 2002 года.Ток название не помню)там песни улетные)KISSA писал(а):Обажаю Engel,Du Riechst So Gut и т.д. и т.п.

Может не 2002, а 2001?! Mutter,а то в 2002 у них альбома не было. =) Или Rosenrot…Тоже ничего,тока он в 2005… =)

- Valkiriya
- Новичок
- Контактная информация:
Даже если Раммы и уйдут через 6 лет,то у них все равно останутся самые лучшие,самые преданные фанаты.
Хотя могли бы и остаться и петь так сказать,в возрасте.Ведь куча певцов не уходят..Как,например,Юрий Антонов (поумнее ничего не могла придумать.
) Но я вот лично не могу представить Риху или Шанюшку седыми и старыми...Воображение,видать хромает..Кошмар,девочки,однозначно, кошмар!:-):-):-)

- Valkiriya
- Новичок
- Контактная информация:
Господи,как же сильно я хочу попасть на их концерт..когда видео смотрю,аж прям не могу..Хотя..
если мы в польше жить будем..папик часто в германию ездит..у него там родственники..а если..так..сами Раммы сказали,что хотели бы,чтобы их последнее шоу проходило в Берлине..а за 6 лет еще концерты точно будут..
Хех...так что есть все шансы..
:)..
вотъ:-):-)

Последний раз редактировалось Valkiriya Пн апр 09, 2007 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.