svolo4yga писал(а):я вот гадаю:почему их солист такой худющий
А я сначала гадала, это солист такой худющий или солистка?
Голос -то девчачий, да и в клипе не поймешь.что это за эмо-создание
(не сочтите за оскорбление, мне песня их нравится, на которую клип снят)
Ну эт я тоже все гадала)))))Щас,как выяснилось,это вроде бы парень....Но че он такой худющий???Ни мышц,ни жира...
Не ужели кроме меня есть еще такие...э... ТАКИЕ, как я? Билл - оч симпатяшный, и мне никто кроме него не нравится, я ваще теперь на других парней не могу смотреть!!! Вот такая беда... Ну за что? За что? За что??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!
ДЕВКИ!!!!! Какой мужчина....с руками и ногами у всех оторву.... мужественный и шикарный!!!!! вот тут вообще пипец....
КРАСАВЧЕГГ!!!!
ну что ТРУИМО? Как? Нравиться? Мужественный паренёк? БУГАГАГАГАГАГА!!!!!!!
.::Rihanna::.
Ага!Мужественный аж слов нет!Особенно на первой фотке с бусиками!Блин!У меня с инетом что-то,фотку не могу загрузить,он там так мужественно вышагивает с женской сумочкой
Не ужели кроме меня есть еще такие...э... ТАКИЕ, как я? Билл - оч симпатяшный, и мне никто кроме него не нравится, я ваще теперь на других парней не могу смотреть!!! Вот такая беда... Ну за что? За что? За что??? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!
Вы нашли друг друга
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
ТН слишком много внимания уделяют внешности и стилю одежды,послушали бы сами какое г*вно они поют!неужели им не все равно,что думают окружающие?ужас.Нет слов.