Евровидение
нeт и не надо
вообще-то Лена сама тормозная какая-то. так всех задолбала..сил нету. в каждой бочке затычка была. так еще комменты очень высокомерные на каждом интервью давала и еще и других музыкантови своего продюсера, который ей все сделал- грязью поливала. а потом удивлялась что ее никто не любит?!...
Хлоя
ага! бельгия нудятина...туда-же финку! проблеяла на одной ноте!...
Албания мощно. Израйль прикольно. Греция...всбесила. шлюшка какая-то...ни стыда ни совести. еще своими столбами дрыгала...сиртаки с понтом -под-зонтом станцевать не могли. все в разнобой
Венгрия отстой. Дания тоже нудно и обычно было.
у Австрии оч рэп понравился. песню могу себе спокойно в клубе на танцах представить. если выкинуть дурацкий текст, то бит и рэп абсолютно не хилый!
Эрика
бабки хоть попадают-хоть нет. в ритм или мимо.. их за уши за возрост вытащат и еще это кроме гуппы Jedward единственные Freaks на конкурсе.
вообще-то Лена сама тормозная какая-то. так всех задолбала..сил нету. в каждой бочке затычка была. так еще комменты очень высокомерные на каждом интервью давала и еще и других музыкантови своего продюсера, который ей все сделал- грязью поливала. а потом удивлялась что ее никто не любит?!...

Хлоя
ага! бельгия нудятина...туда-же финку! проблеяла на одной ноте!...
Албания мощно. Израйль прикольно. Греция...всбесила. шлюшка какая-то...ни стыда ни совести. еще своими столбами дрыгала...сиртаки с понтом -под-зонтом станцевать не могли. все в разнобой

у Австрии оч рэп понравился. песню могу себе спокойно в клубе на танцах представить. если выкинуть дурацкий текст, то бит и рэп абсолютно не хилый!
Эрика
бабки хоть попадают-хоть нет. в ритм или мимо.. их за уши за возрост вытащат и еще это кроме гуппы Jedward единственные Freaks на конкурсе.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jane
ну вот все так и думают. А у меня другое мнение, тем более речь идет именно о Евровидении.
[img]у%20Австрии%20оч%20рэп%20понравился.%20песню%20могу%20себе%20спокойно%20в%20клубе%20на%20танцах%20представить.%20если%20выкинуть%20дурацкий%20текст,%20то%20бит%20и%20рэп%20абсолютно%20не%20хилый![/img]
ага, хороший рэп без текста
ну вот все так и думают. А у меня другое мнение, тем более речь идет именно о Евровидении.
[img]у%20Австрии%20оч%20рэп%20понравился.%20песню%20могу%20себе%20спокойно%20в%20клубе%20на%20танцах%20представить.%20если%20выкинуть%20дурацкий%20текст,%20то%20бит%20и%20рэп%20абсолютно%20не%20хилый![/img]
ага, хороший рэп без текста

Слейм
да вообще-то ничего особого.
если просто время на досуге провести..поржать.
а вообще лично я никогда не могла понять этого ажиотажа насчет евровидения! так остервенело все выбирают, каждая страна жесточайший отбор проделывает..
так все хотят выйграть.. такие скандалы _
нeт и не надо
"выкинуть дурацкий текст" я имела ввиду не концентрировать мозг на суть слов.
хотя рэпперовали они не на немецком а на австрийском..что биш сильнейший диалект который еще не каждый немец поймет

да вообще-то ничего особого.
если просто время на досуге провести..поржать.
а вообще лично я никогда не могла понять этого ажиотажа насчет евровидения! так остервенело все выбирают, каждая страна жесточайший отбор проделывает..
так все хотят выйграть.. такие скандалы _

нeт и не надо
"выкинуть дурацкий текст" я имела ввиду не концентрировать мозг на суть слов.
хотя рэпперовали они не на немецком а на австрийском..что биш сильнейший диалект который еще не каждый немец поймет

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня разговаривали с одногруппниками по поводу Евровидения =)) девчонки португалки постоянно напевали наших бабушек =) и одна сказала, что они у нее вызывают респект
а другая сказала, что они такие клевые и жаль, что они не от Португалии выступают, тк от них постоянно какие-то придурки бездарные выступают =)

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: