Алекса
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
black-moon
И что?
Хочешь, чтобы в клипах и на каких-нибудь других церемониях она появлялась в "домашнем" виде?
Мне неважно, какая она дома или у бабушки в деревне....))
Главное, что по телевидению очень симпатичная, смотреть приятно!
Ты думаешь, что все звёзды, кроме Алексы, просто нереальные красавицы без тональных средств и другой косметики? Врядли!
А если ты не считаешь её красивой, то это твоё мнение, которое не совпадает с моим...Вот и всё)
И что?
Хочешь, чтобы в клипах и на каких-нибудь других церемониях она появлялась в "домашнем" виде?
Мне неважно, какая она дома или у бабушки в деревне....))
Главное, что по телевидению очень симпатичная, смотреть приятно!
Ты думаешь, что все звёзды, кроме Алексы, просто нереальные красавицы без тональных средств и другой косметики? Врядли!
А если ты не считаешь её красивой, то это твоё мнение, которое не совпадает с моим...Вот и всё)
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
black-moon
Я так считаю, потому что это чистая правда!
Хочешь сказать, что группа "Шпильки", например, отличаются особым талантом?
Нет! В нашем шоу-бизнесе как раз одна грязь и собралась! Мало кто может похвастаться талантливостью!
Знаешь, я уже устала говорить одно и тоже! По-моему, я русским языком написала ИМХО и отстаивать свою точку зрения в этом вопросе не собираюсь, потому что это глупо....!
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Нет, не всех.
В этом случае, мне всё равно, т.к. никогда не представится возможность пообщаться лично с Алексой, поэтому я рассматриваю только её внешность и творческие способности, но никак не IQ...
Я так считаю, потому что это чистая правда!
Хочешь сказать, что группа "Шпильки", например, отличаются особым талантом?
Нет! В нашем шоу-бизнесе как раз одна грязь и собралась! Мало кто может похвастаться талантливостью!
Знаешь, я уже устала говорить одно и тоже! По-моему, я русским языком написала ИМХО и отстаивать свою точку зрения в этом вопросе не собираюсь, потому что это глупо....!
БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Нет, не всех.
В этом случае, мне всё равно, т.к. никогда не представится возможность пообщаться лично с Алексой, поэтому я рассматриваю только её внешность и творческие способности, но никак не IQ...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже она больше нравится на первых фотах.Щас в рекламе Миа...Блин,она еще что ль силикон нахреначила в губы?!Шайсе писал(а):Не знаю, мне она больше нравится на первых фотах, где еще без губ. Только вот прическу нормальную сделать да брови в порядок привести. Естественность все же красивей чем такой силикон

black-moon писал(а):Сказка-на-ночь да какая она нафиг красавица?!раскрашенная как Петрушка вот и всё,там одного тоналика слой сантиметров 5
согласна.ЮльШечка писал(а):Глупая...маленькая шалавка.
Знаете....С денюжками папочки и мамочки можно пробиться на экран.Но стать выдающейся,талантливой личностью....НЕТ.Нельзя.Взять хоть Фриске.Тело-роскошное,голос-какой на фонограмме,такой же и в реале.А Алекса?Да я сомневаюсь,что у нее есть голос! Это как Титов!Вы слышали как он на концерте в живую поет?Это существенно различается с его фонограммой!На ней столько корректировки!!!Также и Алекса.Ее голос слабый,она очень хреново поет.