обожаю эту группу... безумно люблю и ... живу ею...
невероятной красоты голос Эми вкупе с её обаятельностью и харизмой плюс просто колодовская музыка и очень жизненные тексты делают своё дело.
В каждой их песне есть бесконечный смысл... А ещё, что немало важно, их музыка пробуждает во мне поток эмоций, это самое главное.
Когда я слышу песни этой группы, у меня всё просто внутри переворачивается. Они будто бы совпадают с оим внутренним миром, с моими ощущениями...
Каждому есть что скрывать.
Чем ярче снимок, тем чернее негатив…
Год назад просто обажала, ну тогда и время чё-то у меня было напряжное иногда депрессивное....даже ником подписывалась Amy_Lee (ну как и здесь, привыкла к нему просто), а сейчас тоже иногда послушиваю, но редко. Но любовь к ним осталась. Очень уважаю за сильную музыку и тексты, несущие в себе прекрасный смысл. Хотя новые песни у них не слышала....там по-моему какие-то вечные неполадки с составом до сих пор, поэтому новых альбомов нет...
Rock and roll, baby, don't you know that we're all alone now?
Esential
вроде нет..последнее что было - это Sally's song, кажется так. но и то это не групповая песня, а эми просто куда-то писала кажется... не помню точно) но нового кажется уже давно не было ничего
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)